Common Market

hip-hop ~ USA
  • Автор теми Автор теми бастед
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    hip-hop

бастед

lossless
Стать
чол
Повідомлення
277

Репутація
138

Common+Market+l_000385f5c84ae7fd7e37a84e8c2b.jpg

Common Market - хип-хоп дуэт эмси RA Scion и диджея/продюссера Sabzi из Сиэттла. До создания совместного проекта в 2005ом оба участника уже имели за плечами музыкальный опыт - первый читал как сольный исполнитель, накапливая материал для альбома, а второй трудился в формации Blue Scholars. Пути двух музыкантов пересеклись благодаря религии Бахаи и привели к сотрудничеству на дебютном альбоме RA Scion "Live & Learn", увидевшем свет в 2004ом, после чего оба продолжили работу над новым материалом уже как группа Common Market. 14 записанных треков вошли на дебютный одноимённый альбом, выпущенный на местной сцене в октябре 2005го. Запись получила множество положительных отзывов, завоевала широкое признание публики и через год была переиздана с новым оформлением.
Второй альбом группы, "Tobacco Road", был готов к сентябрю 2007го, но по причинам, которые предпочли не предавать разглашению, выпуск был сорван и потеряны 15 недель работы. Дуэт вернулся в студию, и в октябре того же года было объявлено, что альбом выйдет в начале 2008го. Однако и на этот раз возникли проблемы с дистрибьюцией и дата релиза была отодвинута. В результате было решено поступить так же, как и с первым альбомом - издать небольшим тиражом на территории северного тихоокеанского побережья на местном лейбле Massline Media. В мае 2008го наконец увидела свет EP "Black Patch War", а затем снят клип для сингла "Trouble Is".

9 сентября 2008го многострадальный второй альбом "Tobacco Road" был выпущен. Несмотря на минимум рекламы, он был горячо принят слушателями и критиками. В следующем, 2009ом, году группа выпускает новую EP "The Winter's End", на одну из песен с которого, "Escaping Arkham", тоже было снято видео.

Дискография:

2006 - Common Market
2008 - Tobacco Road
2008 - Black Patch War EP + 2009 - The Winter's End EP
320 и VBR v2 соответственно
74 метра на рапиде

=======================================================================​

люблю Common Market, альбоми може і не такі вже сильні, але заради таких треків як Nina Sing, Certitude, Connect Four їх варто послухати :beer:

Опис
hip-hop ~ USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Заценил пока-что пару клипов на ютубе и мне очень понравилось :up: то что надо
Ща альбомы скачаю :idea:

Blue Scholars по мне лучше, завтра о них тему создам:est!:
а вообще было б отлично если б они обединились

а вообще было б отлично если б они обединились

1) они итак постоянно вместе выступают, 2) на первом альбоме СМ последний трек - ремикс на песню БС с участием Гео, 3) записывают сиквелы к песням друг друга (Blue Scholar "Coffee And Snow" и Common Market "Tobacco And Snow Covered Roads")

ну и шутка про Common Scholars имеет место быть

а вообще в полной мере оценил я крутость RA Scion как МС после просмотра видео, где он просто ходит по улицам Сиэттла и читает для какого-то инетовского канала вживую. Это так круто, но к сожалению найти снова не смог ссылок((((

а еще они читают реп по дистортеду:

1) они итак постоянно вместе выступают, 2) на первом альбоме СМ последний трек - ремикс на песню БС с участием Гео, 3) записывают сиквелы к песням друг друга (Blue Scholar "Coffee And Snow" и Common Market "Tobacco And Snow Covered Roads")
знаю знаю но именно совместную роботу хочеться

Назад
Зверху