Corrections House

experimental/industrial/noise/drone/all-star project, US

malignant

draconian times
Стать
чол
Повідомлення
6 013

Репутація
5 645

Мої гурти
иногда

f37282bf7803.jpg

Corrections+House.jpg

Corrections+House.jpg

Если в кратце, то это история о том как четыре крутейших мужика пытаются в Godflesh. Зачем? Не знаю, захотелось видимо. Не каждую минуту пытаются, есть тут и акустические зарисовки, и эмбиентные "поля". Трек Hallows Of The Stream - вообще себе такой дум-джаз в духе каких-нить Боренов (разве что порезвее), а одноименный номер и вовсе spoken-word представление.
В общем, однообразием альбом не особо страдает и внимания вполне заслуживает, я считаю.
Ну и конечно здесь есть все, за что мы уважаем и узнаем этих парней: проникновенный голос Келли, "героиновые вопли" Уильямса, нуарно-космический саксофон Ламонта и электронно-шумовые шаманизмы Паркера.
Если немного пробежаться по датам: деятельность начали в 2012-м, в апреле 2013-го вышел сингл Hoax the System / Grin with a Purpose (я его что-то не нашел), а в октябре того же года - полноформатный альбом.

Состав:

Sanford Parker - клавишные/программирование ударных
Scott Kelly - гитара/вокал
Bruce Lamont - саксофон/вокал
Mike IX Williams - вокал

Дискография:

2013 - Hoax the System / Grin with a Purpose (Single)

2013 - Last City Zero

382995.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
experimental/industrial/noise/drone/all-star project, US
Країна
Сполучені Штати Америки
Bongzilla, звучит оно как броадриковщина :stupid: ну покрайней мере я так слышу.

да не. я к тому, что не ясно, что пытаются. глагол пропущен.

Bongzilla, не, есть же такое выраженьице в тырнетах - "ты не можешь в пост-рок" (к примеру) :stupid: тем и руководствовался.

Добавлено в 18:25 / Предыдущее сообщение было написано в 18:24

вы все слушайте лучше давайте :abbath:

вы все слушайте лучше давайте
Та всі, кому треба, думаю, вже послухали. Непоганий проект, але якось фоново для мене пройшов. Взагалі олстар-бенди рідко себе виправдовують на сто відсотків очікувань, згадати той же Shrinebuilder.

У Майка еще был крутой релз The Guilt of... с Мерзбоу.

Взагалі олстар-бенди рідко себе виправдовують на сто відсотків очікувань, згадати той же Shrinebuilder.
У Шрайнбилдер 666% получилось:abbath:

У Corrections House альбом, конечно, не самый крутой, но очень приятный. Буду с удовольствием переслушивать. Параллелей с Godflesh не выкупил совсем, по-моему здесь совсем другого рода музыка.

Альбом получился хороший, не выдающийся, но хороший.

UNcr.jpg

Corrections House ‎– Writing History In Advance (2014) - Live

320 kbps
drone, experimental, industrial, noise

members:
Bruce Lamont (Yakuza)
Mike Williams (Eyehategod)
Sanford Parker (Minsk etc.)
Scott Kelly (Neurosis)

To view the content, you need to Sign In or Register.

23 октября новый альбом Know How To Carry A Whip на Neurot Recordings.

Останнє редагування:
Что-то новый альбом вообще не вкатил, в отличие от отличного дебютника.

ничего кроме нового не слушал, но вкатило ок. отличный индастриал.

Ну что имели на дебютнике, то и тут, на вскидку различия минимальны, всё тот же годфлеш от звёздочек.

UPD. Маленький обзор на новый альбом.

Первый разнообразнее был. Там и неофолк, и какой-то альтернатив рок, и что-то от годспидов. Тут всё монотоннее гораздо, а я не то, чтобы любитель.

какой гадфлеш, вы чо? :cranky: ладно первый, там супермикс всего, может каааапля и имеется, но новый - чуть ли не тупо приэкстремаленный NIИ, о гадфлеше можно говорить разве что в контексте второй половины 7-го трека, где шуршит биток а-ля us and them. в целом, кстати, новинка понравилась.

Назад
Зверху