2021 Count Raven

traditional doom, Sweden

Filthcum

Revenge Of The Whores
Name
Владислав
Sex
male
Повідомлення
2 225

Репутація
3 572

764_logo.gif

586a169efcbb.jpg

Текущий состав:
Dan "Fodde" Fondelius - guitars, keyboards, vocals (Doomsday Gouvernment)
Fredrik Jansson - bass (ex-Abramis Brama)
Jens Bock - drums (ex-Doomsday Gouvernment)

Основатели, прошлые участники:
Christian Lindersson - vocals (Lord Vicar, ex-Saint Vitus, Terra Firma)
Tommy "Wilbur" Eriksson - bass (Semlah)
Christer "Renfield" Petersson - drums

Итак... Count Raven был создан под вывеской Stormvarning в 1987-м году вокалистом Christian Linderson, гитаристом Dan Fondelius, басистом Tommy Erikkson и барабанщиком Christer Pettersson. И, значит через 3 года на дебютном альбоме Storm Warning, который издался на Hellhound Records они сменили название на Count Raven, под которым и стали известны всему думерскому миру. Хоть альбом и получил отличные отзывы в европейской прессе, это не помешало вокалисту Линдерсону свалить из группы и присоединится к Saint Vitus. Группа продолжала как трио, с Фонделиусом на вокале, и вобщем, в этом составе они записали аж 3 последующих альбома, в итоге распавшись в 99-м году.
Ну и типа, как всегда бывает, в 2004-м они воссоединились и начали гонять по турам, подписались на Cyclone Empire Records, эта контора переиздала все их альбомы с разными бонус-треками и приколами типа нового кавер-арта, буклетами и т.д. И, значит в 2006-м свалило два остальных участника, оставили одного Фонделиуса, который, не долго думая, нашел им замену и типа группа существует еще))

Сорри если что не так, с меня галимый переводчик) Ну то что выше это именно биография, теперь непосредственно о музыке:

Ну что сказать, просто и со вкусом) Вокал с невероятнейшим закосом под Оззика, что
неоднократно упоминалось по любому поводу везде, где проскакивало имя группы. Рифы и музыка, понятное дело, тоже от БС недалеко ушли. Всё по этой теме, даже вот когда слушаешь, кажется что не в то время попали чуваки явно, что им бы в 70-е, были бы они сейчас культом. Вобщем всем кто прётся по таким хитам как: Black Sabbath, Electric Funeral, War Pigs, Ironman, Paranoid, качать в срочном порядке, ибо это практически то же самое, только незначительно видоизменившееся, а остальным просто качать, ведь группа очень крутая!))
ЗЫ: Буду благодарен, если кто-то зальёт дебютник.

Дискография:
Demo 1989
Indugnus Famulus 1989 (Demo)
Storm Warning 1990 (Full-length)
Destruction Of The Void 1992 (Full-length)
To view the content, you need to Sign In or Register.

High On Infinity 1994 (Full-length)
Messiah Of Confusion 1996 (Full-length

Description
traditional doom, Sweden
Останнє редагування модератором:
ай да молодца)
я сабж расслушаю-отпишу попозже

паролем защитил, а в теме не написал, непорядок :)

Я втыканул, поправил ссылку)

клёвый музон)
мне очень понравился.а мелодии какие-я ещё не зная первой песни-запросто напел её про себя,услышав заглавный рифф)имею ввиду альбом 92 года.Кайфовая группа радующая(имеено радующая) узнаваемыми мелодиями и звуками.Вокал тем более)

:up:

Мне кстати этот альбик больше всего и нравится, особенно темы Until Death Do Us Part, Hippies Triumph, Let The Dead Bury The Dead, Leaving The Warzone, они крутейшие)

Дааа, шикарная тема, лучшего начала такого альбома быть не может))

я как главный оззефоб ответственно заявляю, что не закотировал Каунт Рэйвен и с трудом дополз до края альбома

ссылки померли, обновите плис. слушал сей бандос в далеком 1998 году на кассете, хочется вспомнить)))

сделаем :smile:

Северный Олень, ну как тебе? слушал уже?

uliss, ещё, нет. 5 минут назад ссылку увидел)

Добавлено через 41 минуту
мне эта группа никогда не нравилась...

вот и новый альбом - унылое слизывание Саббатов, которое я вряд ли включу ещё раз :sad:

Зилыч одобряе.
нормасный албум.
хоть и оззе

реально Блэк Себбет :super:

Помогите,реально подсел на этот наркотик особенно последний релиз и Destruction Of The Void.Увеличенные дозы других препаратов недают облегчения:dontknow:

ripper33, подкрепи свою зависимость ВОТ ЭТОЙ группой.
имхо, стиль тот же, качество материала - лучше.

я думаю БС лучше ;) но пробовать можно все))

Demo 1989
Indugnus Famulus 1989 (Demo)
Storm Warning 1990 (Full-length)
Destruction Of The Void 1992 (Full-length)
High On Infinity 1994 (Full-length)
Messiah Of Confusion 1996 (Full-length

кстати в дискографию можно добавить альбум 2009 - Mammons War ..колектив нравиться.особено альбом Storm Warning.

в рамках очередного просветительного рейда по классике трада, скачал дискографию и сих заслуженных типочков и именно что :pray: прямо с первых звуков первой демки. очень правильные ребята!

ну может демка там и ничё, не знаю, не слушал. но так вообще не вставляют. Кристиан Линдерсон после первого альбома ушёл, но вокал остался такой же кстати:stupid:

Я не могу назвать какую-то конкретную причину, по которой они лучше любого другого трада с Хеллхаунд рекордс, но в них точно есть какое-то волшебство от которого волосы на спине дыбом встают. High On Infinity - вообще альбом на времена, думаю, будучи седовласым старцем, обязательно буду гонять его сидя в кресле и перечитывая тексты из буклета

Count Raven -2021- The Sixth Storm

cloud.mail

Добавлено в 19:13 / Предыдущее сообщение было написано в 19:07

В общем и целом альбом не плох.
Правда прослушать его целиком у меня не получилось.
74 минуты я даже Оззика не осилю. За один присест.

Только с третьего захода проникся новым альбомом.
Может потому, что *.мр3 два раза пытался... х.з. Флак отлично раскачивает меня сейчас.
Но бля, 74 минуты это много

Добавлено в 23:58 / Предыдущее сообщение было написано в 23:47

12-ти минутный трэк Один вообще убирает меня после ускорения на 6:25.

Концовка по викингам неожиданная.

Назад
Зверху