Coup De Main

metalcore, Moscow, Russian Federation
  • Автор теми Автор теми xbroodax
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    metalcore

xbroodax

Moder hardcore
Стать
чол
Повідомлення
4 296

Репутація
18 652

13982d1256165389-coup-de-main-x_00ca6180.jpg

Московская группа "Coup De Main" была основана летом 2004 года на обломках группы "Dilemma" (участник которой- Гисин - позже покинул "Coup De Main") и на стыке с т.н. "новой волной металкора", музыканты начали активно давать концерты и кропотливо накапливать материал. Путь к дебютной пластинке был проделан долгий, и за все это время внутри группы происходили некоторые перестановки (в числе прочих в группе появился участник таких группы "Fallen Algens Crew"), что, впрочем, не помешало банде записать свой дебютный, и, похоже, единственный альбом- непосредственно во время выпуска пластинки группа заявила о своем скором "last show".
По музыке "Coup De Main" представляют собой классическую, но оттого не менее интересную смесь лучших традиций металкора в духе "As I Lay Dying", "Maroon", "Heaven Shall Burn" и мощных брейкдаунов со шреддингом. Вживую группа очень понравилась.

Promo tracks and other:

Скачать с ifolder

701eb0ca1f99.jpg

2009 - Coup De Main
To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
metalcore, Moscow, Russian Federation
Країна
Росія

Вкладення

• x_00ca6180.jpg
    x_00ca6180.jpg
    47.6 КБ · Перегляди: 667
Останнє редагування:
один мой приятель (тоже есть на форуме) уже дня два мне на ухо по поводу группы приседает, что ли послушать! :stupid:

Послушай-послушай, хорошие ребята! :up:

• Like
Реакції: Zloj
была то ли демка, то ли епиха какаето, там в основном инструменталки были... неплохо звучало

может в мейнстрим метал?

Sergio, я, кстати, думал. Ну фиг знает, там и мэйнстрима как такового немного... Щас посмотрим, что скажут.

если это бывшая дилемма. то я ебал врот качать:disgust:

ну тип, о котором я писал выше, говорил мол тебе не понравится, уж очень они мелодичные - скажешь сахар какой-то :stupid:

именно каноническая шведура с брэйками)
любителям АИЛД)

Действительно - ребята молодцы . "Залил" на плеер , слушаю 4й день и мне нравица :up:
xbroodax - спасибо за тему :smile:

mikrob, не за что)

Назад
Зверху