Craneo

screamo/Spain

Drake de Vendeur

Noir Sect
Ім'я
Дмитрий Юрьевич
Стать
чол
Вік
38
Повідомлення
3 851

Репутація
15 768

Мої гурти
Заводь

99ec907f5737.jpg

Отличная скрам-группа из Испании сконцентрировала в своем творчестве наработки, типичные для других южноевропейских групп скримо-сцены, и разбавила их напористым, грузовым, мрачным хардкором. Ребятам присуща некоторая хаотичность и резкость, но в целом музыка имеет плотную и цельную звуковую картинку.
Инфу с маспейса на испанском языке я переводить не взялся. И язык я не знаю, и вот такая надпись в конце био, видимо, напугала: "Speak spanish or die!" :stupid: вот так вот)

Состав:
Montejo - ударные
Ilde - гитара
Nacho - гитара
Ramon - бас-гитара/вокал
Rami - вокал

маспейс

2008 - Le Diabolique Cancan (EP)

Опис
screamo/Spain
Країна
Іспанія
Drake-4310588, просьба, в следующий раз прописывай теги в теме, сразу же, когда создаешь её.

а за группу спасибо. люблю скримо на испанском.

Drake-4310588, просьба, в следующий раз прописывай теги в теме, сразу же, когда создаешь её.

а за группу спасибо. люблю скримо на испанском.

ой, я в жж Ависа завтыкал пока ждал что тема создастся) как увидел - сразу прописал :clever:

что это за такие тайные
творчестве наработки, типичные для других южноевропейских групп скримо-сцены
и что такое южноевропейсая скримо сцена вообще?
Испания богата на более крутые скримо коллективы, они на форуме вообще не освещены) зато для групп типа "один раз послушал и забыл" создаете тему, странно.

ЗЫ. а че все темы с фанки? )

Испания богата на более крутые скримо коллективы, они на форуме вообще не освещены) зато для групп типа "один раз послушал и забыл" создаете тему, странно.

ЗЫ. а че все темы с фанки? )

1. на форуме "не освещены" тысячи крутых коллективов. и что? что мешает тебе создавать темы?
2. темы с фанки далеко не все. для того чтоб это понять, достаточно хоть немного полистать страницы Неформата. а ссылки даю в основном с фанки, потому-что аплоад у меня очень медленный. эту мою проблему помоему все и так знают)

На самомом деле раздел только начинает подниматься. я бы хотел чтоб тут было гораздо больше тем. И про крутое и про не очень. вкусы то у всех разные.

зацепили.
ни магу.
Fragrantia весч.)

Силою, наданою мені, я підіймаю цю тему з останньої сторінки!
А заодно - і заливаю єдиний відомий мені альбом групи. На майспейсі є ще 6 пісень, але де їх скачати - я навіть не маю уявлення. Група дуже хороша, як на мене - з гарним звучанням і цікавими піснями. Колись давно навіть читав інтерв'ю в житомирсько-кримському журналі Red Dress Press, пам'ятаю, що сподобалося.

Craneo - Le Diabolique Cancan (2008)

To view the content, you need to Sign In or Register.

Назад
Зверху