Crisis

nu metal, United States

/-/

;
Ім'я
Igor Davydenko
Стать
чол
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
595

Репутація
6 049

Crisis

crisis1.jpg

Crisis - американская банда, играющая экспериментальный хардкор/метал, сформированная в начале '90-х. Лидером группы является Karyn Crisis, вокалистка, которая использует эксцентричныее способы, как например экстремальный фальцет, хныканья и горловое пение при плотном и медленном музыкальном сопровождении. Группа включает в себя участников из США, Пакистана и Тайваня и на сегоднешний день успела выпустить 4 альбома.
Настоящий статус группы неизвестен: они объявили о неопределённом перерыве в середине 2006-го года. Судя по последним сообщениям на их официальном сайте, сообщениями о развале они просто хотели привлечь внимание публики и масс-медиа.
Тем временем Karyn Crisis посвящает больше времени картинам, которые продаёт через ebay. Рисунки Karyn могут быть замечены на каверах альбомов группы.

Состав:
Karyn Crisis - вокал
Afzaal Nasirudeen - гитара
Gia Chuan Wang - бас
Jwyanza Hobson - гитара
Justin Arman - барабаны

Дискография:
8 Convulsions - 1994
Deathshead Extermination - 1996
The Hollowing - 1997
Like Sheep Led To Slaughter - 2004

Скачать
1996 - Deathshead Extermination

Rapidshare

Ссылки
Myspace
Фэн-сайт группы
Сайт Karyn Crisis
TheEndRecords.com

Итак, Вы слушали Китти и Отеп и думаете, что Вы услышили самых "орущих" баб в НЕформатной музыке... Не затрагиваем готику, поп и проче... Так вот Вы ошибались как и я... потому что есть Крисис... Вот там баба по-настоящему орет... Поклонникам Релапс Рекордс посвящается )

© /-/ & wanchope

Опис
nu metal, United States
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Ответ: Crisis

Группа случайно называется не Earth Crisis ??? Тогда таких знаю...
Локи... =)

Ответ: Crisis

Да нет, у Эрс Кризиз девушки на вокале никогда не было ... и наверное не будет =)))

Люди, кто слыхал. Разве этой группе место в этом разделе?

Отправил бы группу в метал... На Дистортед не тянет...

Послушал на майспейсе... шото отдаёт мазафакой, ну ладно пусть будет у нас =)

а хуле???
ранее творчество мятал,а позднее шо?
металкор..по каким критериям судите,пацаны??
а ну ка давайте разберёмся...

в металкор её родимую,причём лекго и без вазелина

Останнє редагування модератором:
Позднее творчество это какое? Я послушал два трека с Like Sheep Led To Slaughter, металкора там нет ни капли... Начнем с того что хардкора там нет совсем, временами напомнило Отеп вообще, не, тут теме не место, уходит в азер...

не вопрос.метала там тоже нет .таких барабанов и рваных гитарных риффов,нет ни в одной металлической группе.
а сабж на металкоровое Гуано Эйпс похож.

металкоровое Гуано Эпс...?))) Ну в тех треках что я послушал металкора нет, так что логично предположить, что тема будет тут)

да пожалуйста.
з.ы.не мешало бы по этому поводу нарулить факу по металкору и хардкору.а то базаров про брэйкдауны и мошевые места я уже читал-перечитался.
факу давай.(не здесь конечно))

послкшал на майспейсе песню блад бурден. мне они тоже напоминают гуано эйпс

неплохо так, качество правде не очень. вокал немного не дотягивает в некоторых местах, но эта группа стала приятным открытием для меня.

Назад
Зверху