Crystal Lake

vegan straight edge metalcore, Tokyo, Japan

Sergio

digipack
Стать
чол
Адреса
Soloma District
Повідомлення
2 472

Репутація
8 347

original.jpg

Биография:
Crystal Lake образовалась летом 2002 года под сильным влиянием хардкора середины 90-ых и стали значимым «толчком» для Токийской хардкор сцены. В конце 2002 были поиски нового вокалиста, однако в январе 2003 они восстановились прежним составом и были снова готовы играть.
2003 год оказался очень сложным, с двумя турами, включая Южную Корею и три релиза. Демо "Freewill" было представлено в феврале во время выступления в Корее, куда их пригласили Gmc Records. Второе демо "One Word Changes Everything" вышло в июле, самоизданная 4-трековая EP, также названная "Freewill", вышла в сентебре 1000-ым тиражем и сразу же продалась. Сентябрь 2003-го знаменовался 5-ью концертами вместе с Day Of Contempt (Австралия).
2004 год представил больше возможностей группе благодаря треку на альбоме "Hardcore Ball 6". Также с марта по июнь Crystal Lake пребывали в "Blood Of Judas" туре вместе с Loyal To The Grave и Extinguish The Fire. Этот тур позже подарил релиз CD/DVD сплита трех групп.
В 2005 группа выпускает сплит с Risen (США) и Unboy, а также проводит тур по Малайзии.
Crystal Lake приняли участие в "Independence-D" (самый известный фестиваль инди музыки в Японии) в феврале 2006-го. Первый полноформатный альбом "Dimension" был выпущен 5 июля 2006 года на Imperium Recordings при участии Евы (Gather), Айрис (Firestone) и Майтом (Birthplace).
После выхода альбома они провели "Dimension Tour", который хорошо приняли фанаты по всей Японии благодаря дикой технике хардкора Crystal Lake.
Crystal Lake участвовали в "Metal Presentation 2007” вместе с I Killed The Prom Queen (Австралия) в феврале, "Hatebreed Japan Tour 2007" в марте и "Rockstar taste of CHAOS Tour 2007 in Tokyo, Japan" в ноябре.

MySpace

Дискография:
Crystal Lake - Coexist and unite demo (????)
Crystal Lake - Freewill (2003)
To view the content, you need to Sign In or Register.

Blood of Judas (Split With Loyal To The Grave & Extinguish The Fire) (2004)
Crystal Lake & Risen & Unboy - 3 Way Split (2005)
Crystal Lake - Dimension (2006)

Crystal Lake & Cleave Split (2008)

Опис
vegan straight edge metalcore, Tokyo, Japan
Країна
Японія
Останнє редагування модератором:
Re: Crystal lake

О да.Япошки крутые.Они ищё чемто на xSHIVERx похожи.

япошки, а фоткались в Малайзии)

Японская сцена всегда давала жару по околохардкор-раскладам, и эти пацаны не исключение. Играют злобно и от души, отлично выложились в обоих релизах. Правда, Dimension для меня более в почете.

довольно неплохи, мощный звук и хорошо продуманная музыка

очень понравились!

мне кажется, что японцы доводят до экстремизма (а иногда и дурости) некоторые западные музыкальные тенденции. ну это так, оффтопом.

Мощно валят, ниче не скажешь. Очень понравились!

59ffff91af.jpg

Crystal Lake & Cleave-2008-Split

Cleave-японская мелодик хардкор група.
Cleave myspace

Crystal Lake - Freewill (2003)
Хтонибуть может поделитса вот этим.Немогу нигде найти:dontknow:

дядя, тупо плагодарочка, я просто вот группу кристал лейк неимоверно катирую)) да и вторые вроде как знакомы) карорче, да прибудет с тобой арийская мошь

сплит просто бомба-жир! я такого угара давно не получал)

очень-очень интересная музика, зацепило с первой ноты. кстати кому надо
2006 - Dimension

я заливал на сервак дименшн, но где он делся х.з:thinking:

Crystal Lake - Coexist and unite demo

добавте в шапку,и если кто знает напишите год издания.
кроме Серхио никому эта крутейшая демка не надо?:what:

Останнє редагування:
у меня уже десять год как есть эта демка)

охуенная группа как по мне) сижу вот слушаю) название давно на слуху было, но послушать никак руки не доходили, а ща сижу проклинаю себя))))

Вы уверены что они милитант?:smile:

да я шарю, что кавер
но просто дико неудачный
и местами там совсем уж всё плохо)

Я понял про какие ты моменты)))) Такие прям по джыджыджыыыыышке классической

а и ещё одно, они не милитанты :clever:
а по поводу кавера) ну такое) незнаю помоему просто весело)

Новый альб уже видел кто-нить?

Назад
Зверху