Cupid Car Club

trendy post-hardcore/эмо без блека/Ian Svenonius

Сява

swaghead
Повідомлення
1 619

Репутація
1 930

В преддверии грядущей трендовости эмо без блека, предсказанного в предыдущей теме, создаю топик про эту незаслуженно забытую группу, играющую эмо без блэк метала.
Make%2BUp.jpg

Cupid Car Club, известные также как Cupid Car Club M.P., - американская пост-хардкор группа, просуществовавшая, как и водится, очень мало, появившись (и распавшись) в 1993 году. Ее участниками были: Ian Svenonius - вокал, James Canty - ударные, Steve Gamboa - гитара (все трое были участниками культовой группы Nation of Ulysses, а позже сформировали группу The Make-Up), и Kim Thompson (участницу группы The Delta 72) на басу и вокале.
Они выпустили 7" EP на лейбле Kill Rock Stars, который назывался Join our Club. Cupid Car Club также появлялись на сборниках Rock Stars Kill и Some Songs, которые издавал тот же Kill Rock Stars.
Тексты группы касаются различных тем, от самоубийства до опеки над детьми и культов. (:stupid:)

Подлая пиздливая википездия говорит, что у группы вышла только одна эта пластинка. ХУЙ ЕЙ В УХО и эти две записи (тем, что их две) - пруф.

1030587-cupid-car-club-werewolves.jpg

Join Our Club EP (архив подписан непонятным образом self titled, но не ведитесь, это семерка джойн ар клаб)
To view the content, you need to Sign In or Register.

Second Tape
To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
trendy post-hardcore/эмо без блека/Ian Svenonius
Країна
Сполучені Штати Америки
о, давно хотів їх послухати!

ты явно не будешь разочарован!
такиииие живые и цепляющие))

Сява, и шо, я не прав по поводу хипстерских трендов? :stupid:

Сява, и шо, я не прав по поводу хипстерских трендов? :stupid:

в каком смысле?

Добавлено через 6 минут
Такая музыка не станет трендом НИ-КОГ-ДА, можете даже не стараться подъебать. А нарочито массовое создание таких тем просто потому, что настолько заебали в разделе группы с 3 песнями, Очередным Оригинальным Названием, Не Похожим На Все Остальные, которым место бы в демо....что захотелось создать немного тем про эмо с яйцами и забить раздел духом революшн саммер.

Такая музыка не станет трендом НИ-КОГ-ДА, можете даже не стараться подъебать. А нарочито массовое создание таких тем просто потому, что настолько заебали в разделе группы с 3 песнями, Очередным Оригинальным Названием, Не Похожим На Все Остальные, которым место бы в демо....что захотелось создать немного тем про эмо с яйцами и забить раздел духом революшн саммер.
та ладно тебе, никто же не подъёбывает. шучу я, но глупо, наверное.
а за темы спасибо, обязательно постараюсь заценить :up:

Добавлено через 1 минуту
ну это как стретедж без правых
а это мне уже даже контакт рекомендует. что ж за вечер))))
лайкну

der_steppenwolf, так это мой стайл: сам пошучу а потом с этой шуткой везде торчу)

Назад
Зверху