Curse Of The Golden Vampire

experimental, grindcore, hardcore techno, noise - UK

Brutallo

lossless
Адреса
Україна, Київ
Повідомлення
352

Репутація
544

Curse Of The Golden Vampire
attachment.php

Наконец-то я нашел релизы этого замечательного проекта :pray:
По мере ознакомления с проектами и работами Алека Эмпайра, я убеждаюсь насколько это великий человек. Curse Of The Golden Vampire - это коллаб Алека (Atari Teenage Riot) и музыкантов Techno Animal - Джастина Бродрика (ex-Napalm Death, ex-Godflesh, Isis, Agoraphobic Nosebleed) и Кевина Мартина (ex-God).
"Немецкий музыкант пришел в восторг от музыки TECHNO ANIMAL и инициировал коллаборацию под названием "Curse Of The Golden Empire" на своем лейбле DHR. Материал совместного альбома рождался во время турне. Empire предложил своим новым партнерам заменить их взрывной и сырой хип-хоповый фристайл на более скоростные и энергичные брейк-биты, но при этом оставить маниакальную, деструктивную интенсивность их звучания..." (http://www.machinistmusic.net/interviews/animal.html)

"В сравнении с другими работами Эмпайра "The Curse Of The Golden Vampire" кажется более медленным. Фактически именно Алек сделал все основные ритмические партии и многое из звукового оформления, но приспособил все под более медленный темп Techno ANIMAL. Некоторые вещи были специально записаны в live-варианте и после пропущены через эффект-процессоры. Идея проекта возникла в ходе совместного тура в начале 1997 года. Алеку чертовски понравился live-set Techno ANIMAL, которые, в свою очередь, были неравнодушны к творчеству Empire & Co, плюс свой отпечаток наложил конфликт с лейблом «Mille Plateaux», а также невероятная энергия некоего броуновского движения, в котором находились сами музыканты, а также фэны, приходившие на концерты..." (http://www.machinistmusic.net/interviews/empire2.htmlhttp://infostore.org/info/2320029)

--------
Текущий состав:
Kevin Martin
Justin K. Broadrick
--------
Дискография:
1998 - The Curse Of The Golden Vampire (CD) [Digital Hardcore Recordings (DHR)]
To view the content, you need to Sign In or Register.

1998 - The Curse Of The Golden Vampire (2xLP) [Digital Hardcore Recordings (DHR)]
2003 - Mass Destruction (CD)
To view the content, you need to Sign In or Register.

--------
Майспейс
Википедия
Ласт.фм
(с) Brutallo & Righteous Pig

Опис
experimental, grindcore, hardcore techno, noise - UK
Країна
Велика Британія
Останнє редагування модератором:
Он просто охуенен, есть только Mass Destruction и альбом полностью отвечает своему названию, для меня он этакий Афекс Твин апокалипсиса)

еще есть альбом 1998 года, но я не слушал пока, так как всецело поглощен "Массовым уничтожением"

ухх ))) заинтересовало))))
выкладывай поскорее ;)

2 Bongzilla ну так я такого и хочу)

ггг, та ладно, не все так мрачно =))) очень позитивное музло as for me =)
короче, хватит пустыми базарами кормить общественность, сейчас брошу куда-нить "Mass Destruction"

ждём-с))))

та что-то с этими файлообменниками не вышло ничего путевого... попробую сегодня с работы залить.

Хочухочу) Выложите плиз всо)

и выложил на западлючий инфостор! ай-я-яй) так дела не делаются)))

выложил потому как с ним оказалось меньше всего геморра - чтобы хоть где нибудь лежало =)) а в чем там беда? энергию требует? ох уж этот инфостор

рр..((((
а как эту энергию взять?(
просвятите(

Возвращаясь к вопросу про энергию... блаблабла. Может перезальете куда-то в др. место? Ибо инфостор что-то как-то неулыбнул меня в этот раз, и ничего не дал. А послушать то хочется.

Та ты шо, мяяяяяясо))) Я в экстазе)

круть дикая.
Brutallo, thnx!

THX!! ))))
давно хотелось чего-то подобного))))))
очень понравиловилось.. я в восторге))))))

вот это зло ))))
офигеть )))) неожидал)))

Слишком уж безумная музыка. Не жёсткая, не тяжёлая, а именно безумная. Напрягает. Наверно потому что я не безумен. Был бы безумен не напрягало бы. Выздоравливайте побыстрее.

У, осталось только Файнэл найти..

1998 - The Curse Of The Golden Vampire

Не такой экстремальній альбом как "Массовое Уничтожение", напоминает Годфлешевский "Us & Them" и "Love And Hate In Dub".

Ответ: Re: Curse Of The Golden Vampire

Перенес из темки созданной Righteous Pig, в основном ссылочки, если по конкретней био сделаешь, то и ее заменю. :idea:
А инфа заинтересовала, ибо чуваки там интересные, что то я раньше на эту темку внимания не обращал, качну пожалуй альбомчик

rage, перезалить сможешь куда нибудь альбомчик 1998? желательно на наш сервер

я, конечно, слоупок, но можно 2003 - Mass Destruction (CD) [Ipecac] на сервак?

Назад
Зверху