Cut Out Illusion

dark hardcore, Bryansk, Russia
  • Автор теми Автор теми xbroodax
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    hardcore

xbroodax

Moder hardcore
Стать
чол
Повідомлення
4 663

Репутація
18 662

8716d1227661084-cut-out-illusion-l_33eaffb629a1c42de2d346425c1cecdf.jpg

8717d1227661128-cut-out-illusion-l_fa9fc9149d94abbbf4799efd756e5ebc.jpg

Как известно, город Брянск подарил нам такие замечательные группы, как "32" и "Another Side". Вашему вниманию предлагаются новые участники хардкор-сцены в этом городе.
Брянская формация "Cut Out Illusion" образовалась в этом году. В активе группы имеется одно демо и один полноформатный альбом. Басист группы, хДимах (ex-"Another Side"), является создателем брянского лейбла/дистро "Road To Freedom". Играют ребята мрачный дарк-хардкор с текстами о войне, свободе, личных взглядах на жизнь, и многом другом.

Состав группы:

Макс – вокал
Xmentaly illX – гитара
хДИМАх – bass
Дима Немец - ударные

Демо (2008)

http://stream.ifolder.ru/6062430

Cut Out Illusion (2008)

coi_st.jpg

http://ifolder.ru/8873851

Myspace:
http://www.myspace.com/cutoutillusion

Отличная группа, которая, я полагаю, не должна оставить равнодушными любителей дарк-хардкора, да и вообще всего хардкора в целом. Пожалуй, это лучшее, что я слышал в данном стиле со времен "Sandinista!". Качественно записанный материал плюс интересные тексты- именно это является отличительной чертой брянских ребят. Предлагаю оценить и обсудить их творчество прямо здесь. :up:

Опис
dark hardcore, Bryansk, Russia
Країна
Росія

Вкладення

• l_33eaffb629a1c42de2d346425c1cecdf.jpg
    l_33eaffb629a1c42de2d346425c1cecdf.jpg
    29.4 КБ · Перегляди: 768
  • l_fa9fc9149d94abbbf4799efd756e5ebc.jpg
    l_fa9fc9149d94abbbf4799efd756e5ebc.jpg
    50.9 КБ · Перегляди: 839
Останнє редагування:
Я в Брянске родился.

• Like
Реакції: Avis
Я оценил. Запись хреноватая конешно на майспейсе но мне понравилось в целом. Думаю шас качну.

ну то что на майспейсе неплохо,вечером думаю качну:smile:

давненько имею их диск...ну я бы не сказал,что они рубят музло равное и вполне конкурирующее с Sandinista! (местами как-то однообразно музыка звучит), но группа достойна интереса со стороны слушателей):idea:

Я в Брянске родился.

А бываешь там сейчас? Или уехал окончательно?

давненько имею их диск...ну я бы не сказал,что они рубят музло равное и вполне конкурирующее с Sandinista! (местами как-то однообразно музыка звучит), но группа достойна интереса со стороны слушателей)

Ну "Sandinista!" поинтереснее будут, конечно. Но я и не сказал, что они конкурируют- просто имхо среди немногочисленных (на моей памяти, есть лишь Salpetriere) дарк-хардкор групп мне эти ребята понравились. :up:

А бываешь там сейчас? Или уехал окончательно?
Уехал (увезли точнее) в Киев когда было 2 года)

Просто я об этом городе кроме того что там есть военная часть(где служил мой отец),я там родился и там как-то выступали Аматори ничего не знаю)

Уехал (увезли точнее) в Киев когда было 2 года)

Просто я об этом городе кроме того что там есть военная часть(где служил мой отец),я там родился и там как-то выступали Аматори ничего не знаю)

У меня там знакомый живет, я просто думал, может, вы знакомы))

Сурок-эмигрант :stupid:

а почему в тегах альбома написано - nu-rave?

помню чет из их альбома понравилось! :super: альбом хороший!

xbroodax, а кого ты из Брянска знаешь!? Я Макса знаю, вокалиста Кут Оут Иллюжн!
да и сам я оттуда те из брянска

xbroodax, а кого ты из Брянска знаешь!? Я Макса знаю, вокалиста Кут Оут Иллюжн!
да и сам я оттуда те из брянска

Я из Брянска знаю Влада xjoexx который, в свою очередь, знаком с басистом хДимойх))))

перезалейте альбом куда то а то не качает сука

неплохая группа, но сравнение с Sandinista! явно лишнее. как то имхо не дотягивают:dontknow:

неплохая группа, но сравнение с Sandinista! явно лишнее. как то имхо не дотягивают
Повторю те слова, которые я сказал несолькими сообщениями выше:
Ну "Sandinista!" поинтереснее будут, конечно. Но я и не сказал, что они конкурируют- просто имхо среди немногочисленных (на моей памяти, есть лишь Salpetriere) дарк-хардкор групп мне эти ребята понравились
:up:

xbroodax, я ж ниче:agree: хорошая группа. атмосферная. тексты неплохие

xbroodax, я ж ниче хорошая группа. атмосферная. тексты неплохие
:agree:
Просто имел ввиду, что по дарк-хаке это вот единственный из ныне существующих на нашей сцене группешник, кто сделал качественную вещь, ну имхо разумеется:smile:

скучно...
Сальпетриере больше по душе например

перезалейте, всё умерло :sad:

Назад
Зверху