redwhite
чмаффки-лаффки
О группе:
Странная и в чем-то уникальная в исполнении каталонцев Cut The End. Существуют они уже больше десятка лет, выпустили два EP и один альбом в 2011 году.
Даже какой-то раз прослушивая альбом мне сложно в конечном итоге более или менее сформулировать, что же они собой музыкально являют. Представьте, например, что большинство структур Immolation заменили на пост-метал, но при этом они все еще остаются Иммо. Сложновато? Ну не знаю, у меня вот тут как раз такое ощущение возникает. Такой себе пост-дэт, хоть этот стиль как таковой очень еще размыт, но может быть это как раз хороший пример?
Причем музыка не медленная, она скорее подвержена замедлениям, скорости конечно не уровня Malinancy там, но тем не менее. Основной вокал гроул, местами уступающий место скриму.
Атмосфера истинно постовая, немного грустная, с толикой ярости. Сложно прямо так сказать, опять же музыка очень необычна. Но она отнюдь не скучна, просто цепляет по-своему :)
На EP конечно более прямолинейный материал, альбом же уже тотальный пост.
В такую музыку сложно въехать, и вряд ли это получится с первого-второго раза, да и не буду уверят, что это так уж нужно. Но мне группа нравится, иначе про нее я тему не создавал бы.
Для меня ребята стали ярким примером того, что можно назвать пост-дэт метал.
Состав:
Marçal Serra Odena - Bass
Carles Pérez Druguet - Drums, Vocals
Arnau Arboix Sala - Guitars
Eloi Roca Garcia - Guitars, Vocals
Дискография:
2004 - Monumentum [ep]
2008 - The Beauty Is Inside [ep] cbr@320kbps

2011 - Dawn's Death to Dusk cbr@320kbps

- Опис
- post-death metal/post-metal - Spain
- Країна