Cwill

neocrust/dark hardcore

Zimbabva

vinyl 12"
Стать
чол
Повідомлення
5 770

Репутація
18 519

cwill1.JPGCwill.jpg
Cwill7.jpgCwill+1208520052__4.jpg
wegfasf.jpgCwill+1208519993__11.jpg

CWILL - швейцарский бенд, образовались в конце 1993 года из остатков групы WORNOUT , в которой играли нынешние барабанщик и басист. выпускаются на PRAWDA Records, владельцами которого выступают сами участники группы. выпустили не много, не мало 5 релизов, последний из них Trotz Allem(2008) совсем недавно.

интервью с Cwill

состав:
Гарри Бас
Кристиан Скрипка
Дейв Гитара
Этьен Гитара и Вокал
Tом Вокал
Петр Барабаны

дискография

7" (1996)
To view the content, you need to Sign In or Register.

"Beyond Reality"-LP/CD"(1998)

10"/CD "Nations" (2002)

Trotz Allem(2008)

Опис
neocrust/dark hardcore
Країна
Швейцарія
Останнє редагування:
Ответ: Cwill

Мне понравилось. Как по мне, то группа в какой-то степени оригинальна. Только вот не знаю, для краста в целом это вторичная группка или действительно несколько отличима от остальной массы. Обратил внимание на присутствие скрипки в композициях. Вписывается в общую атмосфреу просто превосходно.

• Like
Реакції: Ghat

ну наконецто хоть ктото обратил внимание.....
скрипка действительно неплохо вписывается в их музыку

А группа таки стоит внимания. Не могу наслушаться:pray:

Есть все 5 релизов, отменная группка и всё та же лажа это даркуха))) Девочка у них на скрипке, правда, как для женского пола имя Кристиан странное:oh-yeah:

Есть все 5 релизов, отменная группка и всё та же лажа это даркуха))) Девочка у них на скрипке, правда, как для женского пола имя Кристиан странное
про девочку не знал....действительно странное имя....раз йж так сильно нужно , пропишу неокраст

Ну хз, вроде интересная и качественная музыка, но как-то не цепляет меня, слишком много каких-то непонятных качей, в местах где должны быть угарные скорости

музыка хорошо звучит, как-то даже и придраться не к чему. но в целом ощущаю вторичность. скрипка звучит слабовато. эпичность весьма натянута. хотя для себя я выделил пару очень приятных моментов в нескольких песнях)

Что-то уж больно низко они провалились в разделе, не знаю как для сцены, но для меня их прослушивание было в новинку и очень радовало, случайно уговорил друзей скачать 7ку, заслушал до дыр в плеере, потрясало очень, бейонд реалити тоже радовал, последний уже не так, но тоже не плохой.:up:

то-то уж больно низко они провалились в разделе, не знаю как для сцены, но для меня их прослушивание было в новинку и очень радовало
та в красте почти все заходят исключительно в тему о Fall Of Efrafa (руки тянуться с этой темой чтото сделать нехорошее:stupid:(типы неимоверно крутые и все такое, но блин 7 страниц дроча и разсуждений неокраст они или не некраст, просьб посоветовать чтото подобное, советы чегото подобного, но абсолютно не похожего и тд):mad:) такое впечатление ничего другого в разделе нет:dontknow:

а сабж крутые, да. как тащился по ним, так и по сегодняшний день тащусь, переодически переслушивая.
если кому нужно могу перелить на сервак

Zimbabva,
Vince??Vince?!Vince!!,
+1 действительно нравится эта группа, среди подобных (имею в виду со скрипкой/виолончелью) лучше всех. :yeah:

Да Я тоже переслушиваю, просто у меня был период перенасыщения ими очень такой, почти всё прошлое лето из плеера не вылезали.:yeah:

с чего начинать слушать?

Спутник, c Beyond Reality и/или Nations

Nations и Trotz Allem хорошие альбомы,особенно Trotz Allem-я вообще в нем никаких минусов не вижу.Но мне казалось всегда что они неокраст скорее,и дело не в скрипке.То есть,не только в ней :yeah:

Trotz Allem самый крутой у них, хотя и нудноватый местами

скачал Trotz Allem. бля, они настолько пиздаты! :pray:
и скрипка оч радует

хм...чё то как-то радость моя разделилась 50на50 после прослушивания 4-х релизов данного коллектива.
порадовал Trotz Allem (2008) очень:idea:!! и Nations :pray:
а 7'' и Beyond Reality ваще никак(( ну херово то есть)

на сервак можно? :hi:

Zimbabva, :mad::mad::mad: я вломился сюда в ожидание нового альбома, а ты меня так обломал. :stupid:

давно их очень не слушал, только что переслушал нейшенс и всетаки насколько же они ахуенно играют

Дебютник - это же трэш метал просто :lol:

Назад
Зверху