D.F.A. / Dennis Franz's Ass / Destined For Assimilation / Defy False Authority

hardcore/thrashcore

sal

vinyl 12"
Стать
чол
Вік
38
Адреса
Лукьяша
Повідомлення
5 077

Репутація
3 707

DFA.jpg

33579.gif

D.F.A. (AKA: Dennis Franz's Ass, Destined For Assimilation, Defy False Authority etc.)
Thrashcore/crossover thrash

О группе совсем мало инфы в интернете - я даже фотографии ни одной найти не смог (если у кого завалялась - маякуйте). Известно, что чуваки из канадского города Саскатун, играли с конца 90-х годов и распались примерно в 2004-м году. Двое из четырех (или трех - х/з) участников группы сейчас играют в Poser Disposer.

Дискография:

1999 - Let's Get Retarded (Demo)
2002 - Destined For Assimilation (LP)
To view the content, you need to Sign In or Register.

2003 - Defy False Authority (LP)

2004 - Split with Bones Brigade (EP)

Также у меня имеются две неофициальных лайв-записи:

2002 - Live On Ciut (выступление на радио Ciut в Торонто)
2004 - Live At Lintfabriek Kontich (кажись, Бельгийский концерт)

cp-myspace-icon.gif
http://www.myspace.com/destinedforassimilation
LastFM.gif
http://www.last.fm/music/D.F.A.

Группа реально охуенная, наверное, моя любимая в треше. ИМХО, ну очень недооцененные чуваки. D.F.A. абсолютно ничем не уступали, например, тем же коллегам по жанру Bones Brigade, но к сожалению в плане популярности оказались в разы менее удачливыми.
Если вы еще не знакомы с сабжем, рекомендую начать знакомство с альбома "Defy False Authority" - он самый мощный и очень качественно записанный.

В общем, мастхев :pray:

Опис
hardcore/thrashcore
Країна
Канада
Останнє редагування:
крутые, как-то давно хотел создать топ, да инфы вообще никакой не нашел)

Добавлено через 5 минут
1999 - Let's Get Retarded - demo

Группа очень крутая!!! Первый раз ее на сплите с ББ услышал и подакуел, потом нашел остальное и был в диком восторге)

они великолепны)
были одними из первых трешеров, которых я услышал)

кстати по поводу непопулярности это гон, реально)))

кстати у них есть еще сплит с позер диспозер

1999 - Let's Get Retarded - demo
скрытый контент нельзя цитировать
Оу, спасибо за демку - все никак найти ее не мог.

кстати по поводу непопулярности это гон, реально)))
Ну судя по тому же ласт.фм, слушателей у них по миру не густо. Хотя, может быть, любители такой музыки слишком прогрессивны, чтобы сидеть в интернетах :smile:

на ласте путаница с тегами, посему тыц и тыц

на ласте путаница с тегами, посему тыц и тыц
Судя по чартам, тег "DFA" (без точек) в основном принадлежит электронщикам :idea: Поэтому даже в сумме выходит маловато. Вон у какого-то Лимп Риста, например, в разы больше прослушиваний, хотя я бы не сказал, что они чем-то круче.

sal, тут дело не в крутости, а в написании. лимп рист ты по другому никак не напишешь))
пример тому очень яркий есть What Happens Next? их знают все, кто слушает подобное, а прослушек у них совсем мало сравинительно с теми же ЛР и ББ

пример тому очень яркий есть What Happens Next? их знают все, кто слушает подобное, а прослушек у них совсем мало сравинительно с теми же ЛР и ББ
:stupid: :stupid: :stupid:
WHN?, WxHxNx?, WxHxN?, W.H.N?, WxHxNx, What Happens Next? ...
и это далеко не все варианты тегирования :stupid:

Я когда-то на каком-то форуме встречал ссылку на их видео, но она уже была мертва. Ни у кого случайно такого добра не завалялось на винте?

Пацыки, у кого есть шота максимальное похожее на сабжевый Defy False Authority? :in_love: Так, чтобы и угара дохуя, и немножко металлизировано было, и качество записи не унитазное, как у большинства андерграундных групп :pray:

Тьфу ты,Салычу поставил спасибку по случайности).Ну ладно,пускай будет.Все равно пришел в тему по его рефералу.С группой ознакомлюсь,послушал треки на Майспейсе,валят как надо.

Очень крутанская банда! :super:

Пацыки, у кого есть шота максимальное похожее на сабжевый Defy False Authority? :in_love: Так, чтобы и угара дохуя, и немножко металлизировано было, и качество записи не унитазное, как у большинства андерграундных групп :pray:
:hi:

Большое спасибо!Класс группа,первое знакомство-и сразу в точку!

лучшая группа в жанре, блять.

очень разрывные ребята!:super: как раз давно их не слушал
сал, спасибо за ап!:agree:

кстати, группа жива! у них новый майспейс http://www.myspace.com/dfathrash и там куча новых и старых фоток появилась.

а еще, оказывается, есть вот такая штука (хз, какой это год. 2004, наверное):
flower35.jpg

кстати говоря, у банды есть еще один проект в который вошли участники из позер-диспозер и самого дфа. :)
если надо, то могу залить на фтп.

http://www.last.fm/music/Rehashed вот это? давай, лей.

Добавлено через 22 часа 43 минуты
я уже скачал, охуенные. создам темку позже :up:

mio1937, треки The Core и SBC у Under Pressure одним файлом? так что не волнуйся - всё на месте

Назад
Зверху