redwhite
чмаффки-лаффки
О группе:
Еще одна знаковая для меня группа, Completely Devoted был одним из первых услышанных мной альбом дэта и грайнда. Тогда конечно он меня не очень впечатлил, все таки там конкуренты были не слабые на этих двух "болванках"

Так вот, играли поляки с середины 90-х годов, начинали с дэт/грайнда, аверное сами не понимая, что играть хотят. В конце концов к XXI веку пришли к брутал дэту в связке с грайндкором. Четко, жестко, в меру технично и быстро, "своебразный" гаттурал вокал, хорошая запись, мало кто в Европе мог таким похвастаться. Довольно необычная смесь, я не поклонник смешивать грайнд и дэт, но тем не менее.
Вполне возможно, что с первого раза не каждому вкатит, я тоже, как уже писал, распробовал альбом спустя наверное лет пять или шесть. Да и вообще не часто я встречал людей кому понравился бы этот альбом.
Многим больше нравится миник Imperdition. Но я даже не особо помню чего там, помню, что он мне не нравился

Советую ознакомиться!

Пока что заливаю альбом, как найду где валяются остальные релизы - сразу добавлю.
Состав:
Rolly - Bass
Radek - Drums (Iceland)
Andy - Guitars (Squash Bowels)
Bayn - Guitars, Vocals (ex-Reinfection)
Дискография:
1994 - Obsession Pain [demo]
1996 - Inperdition [1996]
1997 - Split with Haemorrhage
1998 - Split with Incarnated
2000 - Promo
2000 - Polish Assault [split]