Atompunk
double gatefold vinyl
- Повідомлення
- 10 511
- Репутація
- 19 870

Инопланетный, потусторонний и зловещий медленный блэк-метал от некого субъекта под псевдонимом F. из небольшого фестивального городка Кемпер на западном побережье Франции.
Пару слов от автора на майспейсе:
Минималистический метал с "космической" атмосферой и зондирующий в лирике мой собственный разум. Первая запись "Volume I" была навеяна блэк-метал сценой, особенно сырым и атмосферным материалом таких групп как Darkspace, Emperor и даже Nocternity. Быстрые "взрывчатые" барабаны, повторяемые мелодии, "далекие" голоса и синтезаторы. Эта запись была выпущена осенью 2007 года на маленьком диайвайном французском лейбле I.Ex.mn числом 100 копий на кассетах. Вторая запись была более структурна, с целой историей в лирике и музыке - "Манифестами Вознесения". Звук стал другим: более медленный, "думовый", грустный и иногда значительно "тяжелее", с большей экспериментальностью и меньшими повторами. На тот момент на меня очень влияли мрачные и тяжелые Celtic Frost и Neurosis, а также очень специфические The 3rd and the Mortal и Opeth. "Ascension Manifests" был издан осенью 2008 года, на маленьком бельгийском лейблике Bone Structured, лимитированным числом всего в 66 экземпляров. На данный момент все копии проданы. По этой причине в 2009-м был издан сборник двух моих записей под названием "Ascension".
Influences:
Darkspace (

Состав:
F. - вокал и все инструменты
Дискография:

2007 - Volume I Demo (320 kbps)

2008 - Vol II: Ascension Manifests Demo (320 kbps)

2009 - De Silence et d'Ombre / Aton / Astral Silence Split (320 kbps)
скачать: sharebee

2010 - 3: The Fall (320 kbps)
скачать: rghost
майспейс
Франция + блэк метал = кайф-марожено

- Description
- atmospheric black metal/ambient - Quimper, France
Останнє редагування: