De Silence et d'Ombre

atmospheric black metal/ambient - Quimper, France

Atompunk

double gatefold vinyl
Повідомлення
10 511

Репутація
19 870

4fcd37a77fa5.jpg

Инопланетный, потусторонний и зловещий медленный блэк-метал от некого субъекта под псевдонимом F. из небольшого фестивального городка Кемпер на западном побережье Франции.

Пару слов от автора на майспейсе:
Минималистический метал с "космической" атмосферой и зондирующий в лирике мой собственный разум. Первая запись "Volume I" была навеяна блэк-метал сценой, особенно сырым и атмосферным материалом таких групп как Darkspace, Emperor и даже Nocternity. Быстрые "взрывчатые" барабаны, повторяемые мелодии, "далекие" голоса и синтезаторы. Эта запись была выпущена осенью 2007 года на маленьком диайвайном французском лейбле I.Ex.mn числом 100 копий на кассетах. Вторая запись была более структурна, с целой историей в лирике и музыке - "Манифестами Вознесения". Звук стал другим: более медленный, "думовый", грустный и иногда значительно "тяжелее", с большей экспериментальностью и меньшими повторами. На тот момент на меня очень влияли мрачные и тяжелые Celtic Frost и Neurosis, а также очень специфические The 3rd and the Mortal и Opeth. "Ascension Manifests" был издан осенью 2008 года, на маленьком бельгийском лейблике Bone Structured, лимитированным числом всего в 66 экземпляров. На данный момент все копии проданы. По этой причине в 2009-м был издан сборник двух моих записей под названием "Ascension".

Influences:
Darkspace (:in_love:), Lunar Aurora (:in_love:), Neurosis (:in_love:), Celtic Frost (:in_love:), The 3rd and the Mortal (:in_love:), Opeth (:in_love:)

Состав:
F. - вокал и все инструменты

Дискография:
2b0803b9a00c.jpg

2007 - Volume I Demo (320 kbps)
To view the content, you need to Sign In or Register.

714e11215910.jpg

2008 - Vol II: Ascension Manifests Demo (320 kbps)
To view the content, you need to Sign In or Register.

41425fcb180f.jpg

2009 - De Silence et d'Ombre / Aton / Astral Silence Split (320 kbps)
скачать: sharebee

93e4d982dc73.jpg

2010 - 3: The Fall (320 kbps)
скачать: rghost

майспейс

Франция + блэк метал = кайф-марожено :in_love:

Description
atmospheric black metal/ambient - Quimper, France
Останнє редагування:
Обкладинки гарні)

Если б не они, то я бы не скачал)

Добавлено через 1 минуту
кстати, мне больше нравится "Волум 1" (альбом, а не обложка :stupid:)

кстати, мне больше нравится "Волум 1" (альбом, а не обложка )
своевременная подсказка:idea:

Обкладинки гарні)
А я глядя на фото почему-то вспомнил анекдот про осьминога и волынку вернее его окончание :dontknow::stupid:

skipper, расскажи)

(брутальные, стр 36 рассказал Плоу)

Осьминог приходит устраиваться на работу в цирк.
- Я умею играть на разных музыкальных инструментах...
- Ну покажите нам.
Осьминог играет на фортепьяно, гитаре, скрипке, саксофоне и т.д....
Все в восторге. Директор спрашивает:
- А на волынке умеешь?
- Я не знаю, что такое волынка.... Однако - несите сюда. Попробую. Думаю, что смогу.
Приносят волынку...
Осьминог с удивлением и нежностью долго смотрит на нее и спрашивает:
- А можно я ее сначала выебу?

F. - вокал и все инструменты
А я почему-то думал что тут целый вокально-инструментальный коллектив музыцирует :thinking:

Из всех трёх, первый альбом более :heart: , но долго слушать всё равно не могу (тарелочкииии :scared:)

а по мне так Vol III: The Fall лучший :up:

Назад
Зверху