Dead Years, Время Поражений, Hell FM, Mastemah, Gumilinski, Forever Wasted - Friendship Fest Kiev 18.06.09

• Автор теми Автор теми xVaskax
  • Дата створення Дата створення

xVaskax

Митал Хардкор Ревендж
Повідомлення
290

Репутація
631

Dead Years, Время Поражений, Hell FM, Mastemah, Gumilinski, Forever Wasted - Friendship Fest Kiev 18.06.09

ВНИМАНИЕ:также приглашены Forever Wasted (сладж)

18-06.jpg

Киев

18.06.09

Клуб "Квартал" ул. Порика, 13а
Начало в 19.00
цена 40 гривен

Добраться от метро нивки на 26 маршрутке или троллейбусе
от метро оболонь на 180 маршрутке
от метро минская на 24 маршрутке или троллейбусе

Dead Years (Молдова)
www.myspace.com/deadyears

Время Поражения/Time of Defeats
http://www.myspace.com/timeofdefeats

HELL FM

Mastemah
http://www.myspace.com/mastemahmetal

Gumilinski
http://www.myspace.com/gumilinski

Forever Wasted

Приглашаем всех друзей на мрак и веселье

Ивент на last.fm
Встреча на vkontakte.ru

Останнє редагування:
Re: Dead Years, Время Поражений, Hell FM, Mastemah, Gumilinski, Forever Wasted - Friendship Fest Kiev 18.06.09

блять(не смогу прийти из за отсутствия тех же бумажек:sad:

Re: Dead Years, Время Поражений, Hell FM, Mastemah, Gumilinski, Forever Wasted - Friendship Fest Kiev 18.06.09

На концерте можно приобрести сплит Thomas Saves the Day/Gumilinski
Это первая партия - осталось всего 4 штучки. Релиз пронумерован :agree:
цена 13 грн.

бля, не смогу прийти... а сплит хочецца....
сява, если останется, то мне отложи один!

four minutes older, сплит на дискетах:wow:
прям как апофлекси твист орекестра и луи кифре:stupid:

и куда эти дискеты совать?

ВП очень хорошо выступили, до сих пор в голове пару песен крутится; Dead Years, к сожалению, не было возможности послушать; остальное - не мое в той или иной степени, поэтому судить не берусь

ФВ - ахуенно, жалко что не перед своей целевой аудиторией играли
Мастема - качали ой-ой-ой) авис вообще раздавал говна полнейшего(бугер, ты ахуенный гитарист)
Гумилински - мои любимчики, все как всегда на высоком уровне
ХеллФм - крутейшие!! так хотелось танцевать под них та и вообще....мелодика...пиздец вообщем)) отлично отыграли.Белиссимо
Время поражений - четко
Дедйирс - впринцыпе понравились, вова отлично выкладывался, но звучали как-то сыровато

бля, я проебалс плит гумилински, а так хотелось(

и куда эти дискеты совать?

ВП очень хорошо выступили, до сих пор в голове пару песен крутится; Dead Years, к сожалению, не было возможности послушать; остальное - не мое в той или иной степени, поэтому судить не берусь

ну какбы есть специальное устройство для считывания информации из флоппи дисков :smile:

вот так примерно :agree:
120778.jpg

бля, я проебалс плит гумилински, а так хотелось(
у меня такие чувства после каждого киевского концерта. прикинь, каково мне.

Бугер с Ависом Красавчики:applouse:
Гумилински порадовали, правда слышно было хуже, чем на Берестейке. Еще понравилась песня "Слова большинства" у ВП.
Остальное как-то мимо пошло.
Квартал мего неуютный для таких дел. Пока добрался, проебал ФВ

Больше всех порвали Время поражений и Mastemah. Молодцы ребята:super:
а Forever Wasted я, к сожалению, пропустила:hz:

мне клуб вообще не понравился, дышать нечем, еще и накурили жестко
хелл фм, время поражений:up: остальное - такое :sorry, Avis: Бугер - крутой гитарист, а так не понравилось
вокал у Толика хорош, но музыка вообще не моя
скучно. или я такой сегодня

• Like
Реакції: Zloj

xOLEGx, не ты один:hz:

а еще я к Свете приставал, а она не могла из-за музыки понять, что я хочу:stupid:

У меня до сих пор шея голову слабо держит и я в себя прийти не могу :lol:

у мастема бас не слышно было:stupid::stupid:

Концерт интересный, было интересно наконец оценить Гумилински (отлично, вот только тематика не вполне моя), остальные группы тоже было любопытно послушать. Но главным событием вечера лично для меня было выступление FW, которые сегодня звучали намного лучше, чем в квин би. Здорово, что у нас есть такая пробирающая до самой сущности группа. :in_love:, что тут еще сказать)

ps рада была новым знакомствам и уже знакомым лицам :)

Как по мне, Квартал не подходит для таких мероприятий. Первые три группы пропустил, хотя вокал Толика заценил даже с первого этажа:yeah: Финальная тройка заебись отыграла, ВП на выступлении не хватало второй гитары, но очень скоро это недоразумение будет устранено и все полягут:up:

у мастема бас не слышно было
и вторую гитару

Добавлено через 7 минут
Спасибо всем кто поддерживал, или просто слушал в зале)
Помоему френдшип удался весьма. ФВ - я ваш поклонник. вы очень хороши. делайте еще песни и пишитесь.
Гумилински, вы пиздатые, но имхо, вы отстроились неважно, потому что в зале (я не шраю как на сцене) гитара не сильно читалась.
Хелл ФМ - я сидел внизу со штампуном и заштамповал себе ноги и сиськи. поэтмоу я вас попросту проебал.
ВП - молодцы, но, Вася прокачивайся, и все будет пиздаче)
Дед Ерз - хорошо сыграли, но эт несколько не мое) рад что струну не порвал)

Хэлл Фм очень порадовали хоть и звук был плоховат,только второй геты почти небыло слышно(( Вокал Паштета охуенен,а вот второму вокалисту надо бы повыше ато не вяжется немного.Записывайтесь быстрее и текста киньте)ВП короли кача шо тут сказать:pray: Олег ,давай микрофон на подпевки не жлобись)Молдоване тоже молодцы ,хотя конечно косяков было немало,надеюсь все уляжется с составом и будут развиватся)Остальных неслышал.

Вася прокачивайся, и все будет пиздаче)
Все нормально, я прослежу, чтобы он делал базовые упражнения (присед-становая-жим лежа), ел каши с протеином и принимал креатин утром и вечером, а то на фоне Олежки действительно немного теряется с гитарой, и бицепсы по рельефу не до конца проработаны.

:rofl:

вовчик прав насчет квартала(

Все нормально, я прослежу, чтобы он делал базовые упражнения (присед-становая-жим лежа), ел каши с протеином и принимал креатин утром и вечером, а то на фоне Олежки действительно немного теряется с гитарой, и бицепсы по рельефу не до конца проработаны.
:oh-yeah::yeah::up:

и на сцене надо было как атакатак прыг-скок с гитарой в позе кунг-фу
что за дела)

Почему никто не фотографировал? Ведь все было так феерично :crying:
У Хелл ФМ первая песенка с солячком просто :in_love:

все таки концерт удался) все группы были на уровне, с ВП вроде так себе отыграли)) устал очень и почему то начал переживать во время выступления, весь в напряжении был... Дед Еир крутые парни, чисто по человечески очень хорошие и приятные, выступили также не плохо,ну видно волновались чуть и по звуку было чуть смутно, а вообще крутые, надеюсь когда Кам приедет со штатов станет еще лучше.

На "счет Квартал не то место"((( к сожалению не приходиться выбирать(( как я уже говорил почти все концерты будут там проводиться. Вот когда построем свои клуб тогда и будем атмосферу создавать))

спасибо всем кто пришел, было очень приятно многих увидеть)

и на сцене надо было как атакатак прыг-скок с гитарой в позе кунг-фу
что за дела)
Ну они на месте зато бегали)))

Назад
Зверху