Dead Years, Время Поражений, Hell FM, Mastemah, Gumilinski, Forever Wasted - Friendship Fest Kiev 18.06.09

• Автор теми Автор теми xVaskax
  • Дата створення Дата створення

xVaskax

Митал Хардкор Ревендж
Повідомлення
290

Репутація
631

Dead Years, Время Поражений, Hell FM, Mastemah, Gumilinski, Forever Wasted - Friendship Fest Kiev 18.06.09

ВНИМАНИЕ:также приглашены Forever Wasted (сладж)

18-06.jpg

Киев

18.06.09

Клуб "Квартал" ул. Порика, 13а
Начало в 19.00
цена 40 гривен

Добраться от метро нивки на 26 маршрутке или троллейбусе
от метро оболонь на 180 маршрутке
от метро минская на 24 маршрутке или троллейбусе

Dead Years (Молдова)
www.myspace.com/deadyears

Время Поражения/Time of Defeats
http://www.myspace.com/timeofdefeats

HELL FM

Mastemah
http://www.myspace.com/mastemahmetal

Gumilinski
http://www.myspace.com/gumilinski

Forever Wasted

Приглашаем всех друзей на мрак и веселье

Ивент на last.fm
Встреча на vkontakte.ru

Останнє редагування:
Re: Dead Years, Время Поражений, Hell FM, Mastemah, Gumilinski, Forever Wasted - Friendship Fest Kiev 18.06.09

На квартал нужно больше фронтлайна, имхо
для чего? там вокал как раз слышно заебись. просто акустика такая (плохая). вот и все. разве что мониторов бошье на сцену.

Re: Dead Years, Время Поражений, Hell FM, Mastemah, Gumilinski, Forever Wasted - Friendship Fest Kiev 18.06.09

Вася, а реально их можно попросить просто,чтоб свет в зале включали на вермя концерта??

мм,в квартале не стоит этого делать,уж слишком пусто зал будет смотрется

Со светом атмосфера ваще не в пизду будет

А кстати, нормлальный клуб, большой, есть где развернуться (правда в этом есть свои минусы - люди разбрелись по залу, и в полутьме было очень трудно кого-то искать).

В принципе темнота напрягала, но я в свою диско молодость ещё и не к такому привык.

Концерт в целом был приятным. Радовало количество знакомых лиц.

Звук на одних группах был лучьше, на других хуже.

Как по мне ВП отстроились лучьше остальных, так как читаемость гитары, общая грокость, ударные - всё было отлично.

А вот Гумилински в этот раз звучали хуже чем на Берестейске.

У хМастемах те же проблемы с гитарой, которая местами терялась совсем, и звучала кашеобразно.

Хелл ФМ стали открытием вечера. Весело и задорно, как на МТВ.

В общем, был рад всех видеть.

Я считаю, что концерты с таким разбросом стилей - это как свежий глоток воздуха и вообще пиздец охуенно. Потому что у нас настолько маленькая "сцена", что делить ее на еще более мизерные - самоубийство. Ведь всё равно что кто играет/слушает: хардкор, метал, краст, сладж, эмо, грайнд, пост-рок, панк рок и тд и тп. Мы ведь все по большому счету за одно. И пока мы находимся в клубе - мы нужны друг другу. А выходя из него - всем на нас плевать или даже более того.

Огромное спасибо Васе за то, что позвал, это было действительно приятно. И спасибо парням из Dead Years за драммерский эквипмент. Теперь два слова о нас.
ФВ -похорошели,звучали на много лучше чем на предыдущем концерте.У группы большое и темное будущее:spooky:
Спасибо, но странно это слышать, так как мало что изменилось, и у нас между первым концертом и вчерашним была всего одна репетиция, и то аж две недели назад. Сыграли мы в целом, хорошо, но я нафейлил просто пиздец. В целом промолчу про себя, но блин я такой идиот что даже не умею обращаться с микрофоном и всё время его себе выключал. Буду скотчем приматывать в следующий раз, наверное.
ФВ. В Квин Би был невъебенный ревер от природы самого помещение, по этому мазало больше. С другой стороны в этот раз я, в принципе, всё понял, что вы хотели передать. И это хорошо.
:agree: Приятно. Очень. И точно также приятны и все остальные отзывы любой окраски. Это двигает куда-то.
Что касается всех остальных групп, то я дико рад что у нас стали появляться достойные команды и дико рад вчерашней возможности сыграть со всеми. Спасибо.

Мастема. Ну то, что Авис летает там и делает всякие вещи - это предпологалось. Зато вот неебически порадовал игрой Бугер :scream::scream::scream:, молодец блин. Хорошие, местами вполне так не простые партии, зато угара то сколько, на сцене никакой скованности и хуйни. Отлично. Драммер чёткий у вас весьма. Нахуя вам бас и вторая гитара? :scream:

вот не думал что тебе понравилось, реально) спасибо!)

Добавлено через 57 секунд
У хМастемах те же проблемы с гитарой, которая местами терялась совсем, и звучала кашеобразно.
ДІДЬКО! жаль, потмоу что на сцене было весьма все четко слышно((

Та в целом вчерашнее мероприятие вполне неплохое получилось:up:

ДІДЬКО! жаль, потмоу что на сцене было весьма все четко слышно((
Я проблем не услышал, хз шо там Майк услышал. Разве шо миталзону вырубило разок:stupid:

Я проблем не услышал, хз шо там Майк услышал. Разве шо миталзону вырубило разок
то я в нее раздвоитель вставил, а так я без ее перегруза играл, просто шнур ногой вырвал

просто акустика такая (плохая)
не знаю, у меня хорошая акустика, я на ней играю *типа пошутил*

Добавлено через 45 секунд
Как по мне ВП отстроились лучьше остальных
у нас даже саундчека не было:stupid:

я так понял никто не фоткал ваще((

Ависа по-настоящемо так колбасит или это наигранно?
А разве можно наигранно колбаситься? :stupid:

Добавлено через 5 минут
Блин, спасибо за отзывы, нам всем нереально приятно) Столько удовольствия от выступления я еще ни разу не получал, а все благодаря приличной сцене, разнообразию музыки и беспредрассудочности слушателей :pray:

много чего можно :stupid:

Ну я как-то в кураж вошел, себя особо не контролировал)

Avis, просто я немного удивился такому сильному проявлению чувств :dontknow::super: (со стороны могло показатся, что ты просто вгашенный спиртным :stupid:) Хотя это классно, я считаю, к этому надо стремится (если чувства позитивные)
Вообще приятно видеть сияние в глазах выступающих и зрителей, всё ради этого и должно быть :up:

хорошый концерт! пятёрочка! фотки есть?

так понял (на канце не был) Авис герой дня
а фотак совсем не будет?:thinking:

а фотак совсем не будет?
так никто ж не фоткал практически, одна дама на мыльницу чуток только
так понял (на канце не был) Авис герой дня
Авис вообще очень харизматичная личность, если б он играл в 80-ых, то собирал бы уже стадионы:stupid:

не будет, никто не фоткал

Ну не учитывая мыльниц:yeah:

чесговоря чуствую себя говном. не пошел подумал будет скушно:cranky:

Ну не учитывая мыльниц
вы на мыльницу фоткали? короче, если мой пост прочтут те, кто фоткал на что угодно, хоть на телефон, выкладывайте, очень хотелось бы сохранить в памяти фото с этого концерта.

Прикольний був концерт, правда я перші три групи взагалі не осилив. FW - я так і не зрозумів де в них нова пісня починалась, а де стара закінчувалась, Mastemah - не осилив, хіба шо можна було повтикать на те як ковбасить васю з тряпочкою на голові, шо вокалив:) Gumilinski - не моє. Hell FM - круті пацани, мені дуже сподобалось, таке нехіле відкриття для мене (вперше їх почув). ВП - прикольно, особливо як Олєжка кривляється:) Dead Years - дуже сподобалось, а особливо порадували пісенькою сікофітол :)
Мінус - прокурене приміщення

Вова, рад был тебя видеть)

:lol::stupid:

ВП хорошо сыграли...впрочем каквсегда. остальное :dontknow:

звук шото неалё был.

Ай пиздец, что делать:stupid:

Назад
Зверху