Deadlock

melodic death metal - Germany

Kraft Holland

MCMXXVII
Ім'я
Олексій
Стать
чол
Вік
38
Адреса
Київ
Повідомлення
8 966

Репутація
1 620

5413_logo.jpg

11_19201080.jpg

Немецкая mdm/mc (хотя в начале позиционировали себя как sXe vegan mc - сейчас хз)) команда «Deadlock» была сформирована в 1997 году усилиями Тобиаса, Себастьяна, Джоанна и Майка. В конце следующего года группу покинул Майк, тем самым обязанности басиста взял на себя новый участник по имени Ханс-Георг, с прибытием которого первый стабильный состав «Deadlock» был доукомплектован. После релиза одноименного ЕР в 1999 году, группа «Deadlock» привлекла к себе еще больше внимания с выходом в свет очередного ЕР «I’ll Wake You, When Spring Awakes». Пластинка была выпущена посредством небольшого независимого лэйбла «Winter Recordings».

Спустя некоторое время, в составе «Deadlock» появились новые лица, а именно: басиста Ханса-Георга сменил Томас и на место второго гитариста был принят Том. В обновленном составе команда записала и выпустила дебютный лонгплэй «The Arrival» в 2002 году посредством все того же «Winter Recordings». Не без участия очаровательной Сабин, которая принимала участие в записи альбома в качестве сессионной клавишницы и бэк-вокалистки, звучание коллектива перешло на новый, высший уровень, явив собой сокрушительную смесь их качевого metalcore и мелодичного melodic death metal, в купе с брутальным мужским гроулом и обворожительным женским бэк-вокалом.

Совершив несколько небольших концертных туров, в поддержку дебютного «The Arrival», группа «Deadlock» обрела новых друзей в лице коллектива «Six Reasons To Kill», с которым записала и выпустила совместный сплит в 2003 году. В конце следующего года, музыканты перебрались на более влиятельный лэйбл «Lifeforce Records» и тем самым обрели наибольшую поддержку, которую не в силах был оказать их прежний «Winter Recordings». Посредством нового лэйбла команда выпустила второй альбом «Earth.Revolt», в конце июня 2005 года.

В начале декабря 2005 года «Deadlock» сопровождали американских металкорщиков «Bleeding Through» в их туре по Германии, а в январе следующего команда была выбрана в качестве сопровождающего состава для «Age Of Ruins» на ряду с «Since The Day» и «Bleeding Through».

В середине 2006 года группа «Deadlock» приступила к работе над своим третьим лонгплэйем «Wolves» и к тому моменту Sabine Weniger была переведена из сессионных музыкантов в разряд основных участников группы на правах второго вокалиста. Продюсером «Wolves» выступил гитарист группы Sebastian Reichl, а сведение материала было поручено не без известному Jacob Hansen (Mercenary, Nightrage, Heaven Shall Burn). Релиз альбома состоялся в апреле 2007 года.

про альбом 2007 года - "Похоже, творческое движение вперед и интенсивное развитие немецкой группы Deadlock если и не приостановилось, то, по крайней мере, ребята явно взяли тайм-аут, решив максимально интенсивно возделывать поле мелодик-дэта. Чего там на этом поле можно еще возделать – пес его знает, и в том числе и поэтому "Wolves" мало чем отличается от "Earth.Revolt": все тот же мелодик-дэт с чередованием низкого мужского гроулинга и женского чистого вокала а-ля Lacuna Coil. Что спасает команды в таких случаях? Естественно красивые хитовые композиции, запоминающиеся риффы и мелодии, и, должен сказать, этого добра на диске просто навалом! Несколько пугает вступительная фраза вокалиста в первой композиции – "come on motherfuckers" – прям как будто сейчас врежут тупой кач в духе Slipknot. Да нет же, все там в порядке: очень мощные риффы и красивейшие, действительно очень достойные мелодии, меланхоличные акустические вставки, легкая осенняя грусть под фортепиано и оркестровочку, в пыль разметаемая последующими риффами и двойными бочками. В таком вот духе и пролетает весь диск, который вроде бы как предсказуемый, однако все слушаешь и слушаешь его, и получаешь удовольствие при этом. Впечатляюще тяжелый и пронзительно красивый материал. Видимо и на уставшем и перепаханном тысячи раз поле можно взрастить достойные всходы, если подойти с душой и умом. Лишь «
бы Deadlock этот подход не утратили в дальнейшем. Посмотрим, надолго ли их хватит." (с)пижено

Дискография:
2007 - Wolves http:///info/3095351
2005 - Earth.Revolt
2003 - Deadlock / Six Reasons To Kill (Split)
2002 - The Arrival
2000 - I`ll Wake You, When Spring Awakes
1999 - Deadlock

Ссылки:
http://www.xdeadlockx.com/
http://www.myspace.com/xdeadlockx

===
от себя) - ознакомился с группой буквально пару месяцев назад) последний альбом имхо просто акуенный. там есть все - мощные риффы, акустика, немного электроники, симфо элементы.. короче, все пестато и мелодично). я не могу это выразить словами :super: :pray:

Description
melodic death metal - Germany
Останнє редагування модератором:
О так темка все таки есть) Альбом 2007 года просто шедевр! б\п один из лучших альбомов за всю историю МДМ! На нем есть все - охуеннейшие соляки, скоростные рифы, красивый женский вокал, электронные вставки и просто красивые клавишные. Еще хотелось бы отметить очень не характерное звучание для МДМ-а. Мощьное, злое ( местами даже мешуговский саунд напоминает ). Кароче всем советую послушать. Лично не ожидал в МДМ уже ничего нового и цепляющего) Но вот вам факт на лицо, как говорицо) Всем рекомендую.

В принципі не зацепив мене їх новий альбом(( Так собі на 4-, вроді і не лажа, а не йде!
Пісня Ві Шел Блід починається із слінотівського Коммон Мазефакерс:stupid:

Останнє редагування:
В принципі не зацепив мене їх новий альбом(( Так собі на 4-, вроді і не лажа, а йде!
Пісяня Ві Шел Блід починається із слінотівського Коммон Мазефакерс:stupid:

пошутил))) 4- :lought:

ну хотя каждому свое) :clever:

Ранние альбики ваще шик:super: и щас впринципе приятно очень слушается)

мне все нравятся, они разные)

новое видео

не приймите за флуд... но я опять подумал что речь идет о Deadhklok :stupid: ... я даже обрадовался, мол наконец-то о них кто-то тему создал...

не приймите за флуд... но я опять подумал что речь идет о Deadklock :stupid: ... я даже обрадовался, мол наконец-то о них кто-то тему создал...

во первых DETHKLOK а во вторых тема о них есть :deal:

также вышел (неофициально но в сети уже есть) новый альбом группы :

Deadlock - Manifesto 2008
95a4cb4eb969d5ca357bc3c0e70f654c.jpg

Tracklist

1. The Moribund Choir vs. The Trumpets Of Armageddon 1:10
2. Martyr To Science 5:13
3. Slaughters Palace 4:22
4. The Brave / Agony Applause 4:03
5. Deathrace 6:46
6. Fire At Will 4:53
7. Seal Slayer 5:39
8. Manifesto 2:24
9. Dying Breed (feat. Christian Älvestam (EX-Scar Symmetry)) 5:38
10. Altruism 3:24
11. Temple Of Love (Sisters of Mercy cover) 3:07

рапида
файлфектори

====================================================================================================
песню Temple of Love в свое время также каверили немцы Crematory :deal::super:

ps в альбоме проскакивают маты из уст вокалистки а в треке Dethrace даже рэп вставочка , сам альб лично я вкурил где то после пятого прослушивания :smile:

Только руки дошли. Качнул, щас заценю

"хотя в начале позиционировали себя как sXe vegan mc" нихуясебе веган метал)))
ну а так звучат приятно. я бы сказал, даже слишком приятно. в общем не моё.

Добрый такой такой ансамбль,вокал Сабины приятно ложиться на слух,ну и вобще группа супер

Мне этот репчик стоил хорошей шишки (:
В ушках шёл по улице, витал в облаках. Хип-хопчик пошёл - я от неожиданности подскользнулся

n17416.jpg

DEADLOCK объявили имя нового басиста

Немецкая группа DEADLOCK объявила о том, что их новым басистом будет John Gahlert (FALL OF SERENITY, STOLEN PLEASURE, BURIED GOD). По этому поводу коллектив сказал следующее: "В конце концов, мы прислушались к голосу сердца и выбрали Джона за его терпение, его энергетику, его видение музыки и его харизму! Мы не могли выбрать никого лучше и уверены, что он сможет оправдать доверие и позволит подняться нам на новый музыкальный уровень. Сейчас мы вновь единое целое и с нетерпением ждем возможности увидеть всех вас, наши мальчики и девочки, на концертых по всему миру! Встречайте Джона с всей возможной страстью, на которую вы способны!"

зоебись

та если бы еще басила Некрофагиста у них таки остался :stupid:

Грузит группа женским вокалом как по мне не тянет тётка - но общая картина супер

Сплошное копирование самих себя :dontknow:

ну а чего ты ждал))) я вообще уверен, что выше Wolves они уже не прыгнут. нормальный, ровный альбом с солячками :stupid::up:

мне наоборот больше чем Манифесто понравился

DEADLOCK - 2013 - THE ARSONIST
320 kbps
aab5d11f711861bd6625f751a1d2aeec.jpeg

Треклист:
01. The Great Pretender (03:57)
02. I'm Gone (03:28)
03. Dead City Sleepers (03:54)
04. The Arsonist (03:30)
05. Darkness Divine (03:50)
06. As We Come Undone (03:54)
07. Hurt (05:33)
08. The Final Storm (03:54)
09. Small Town Boy (Bronski Beat– Cover) (03:34)
10. My Pain (04:09)
11. Dead City Sleepers (Erode Remix)(Bonustrack) (06:19)
12. As We Come Undone (Philip Abbas Remix) (Bonustrack) (07:47)

ZippyShare
FileStock

Перезапись старого + 3 новых трека

Deadlock - 2014 - The Re-Arrival
320 kbps
1c0e44f7f99a2a418db433d375fdeee6.jpeg

01. An Ocean’s Monument
02. Code Of Honor (feat. Marcus Bischoff of Heaven Shall Burn)
03. Earthlings
04. The Brave / Agony Applause
05. Dark Cell
06. Virus Jones
07. A New Era
08. We Shall All Bleed
09. Renegade
10. Martyr To Science
11. Awakened By Sirens
12. To Where The Skies Are Blue
13. Htrae
14. End Begins