Dean Blunt

experimental, electronic, hypnagogic pop, Hype Williams
Стать
чол
Повідомлення
1 218

Репутація
1 637

DEAN BLUNT

20141004%2B141%2Bcred_VeraMarmelo.jpg

Дин Блант – половина Hype Williams, где он создавал довольно странную и мутную музыку вместе с Ингой Коупленд. Его называют мистификатором и гением, а его сольный альбом The Redeemer, выпущенный в 2013 году, — серьезным претендентом на звание лучшей пластинки года. Выступления Дина Бланта – это визуальные постановки, больше похожие на инсталляции, сопровождаемые тягучим ритм-н-блюзом, психоделическим соулом и минималистичным арт-роком.

Сольно мне нравится гораздо больше всего творчества Хайп Виллиамс, альбомы The Redeemer и Black Metal заслушаны до дыр.

Dean Blunt - The Redeemer (2013)
Dean-Blunt-The-Redeemer-artwork1-500x500.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

Dean Blunt - Black Metal (2014)
rtradlp725-deanblunt.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
experimental, electronic, hypnagogic pop, Hype Williams
Країна
Велика Британія
Апну-ка я тему новым клипом.

:dontknow:
послушал black metal, увы, не очень интересно. вышел на этого чувака, где-то в интернете увидев треки UV & SON, вот их переслушиваю время от времени, а остальное как-то никак

Добавлено в 21:48 / Предыдущее сообщение было написано в 21:45

скачал the redeemer, посмотрим чё там

послушал black metal, увы, не очень интересно.
Я даже не знаю, что на это говорить, действительно сам слабо понимаю, что именно Дин хочет говорить этой музыкой и хочет ли вообще, для меня главное, что я не могу оторваться от прослушивания этого альбом, если случается так, что я его включаю. Очень уж нравится.

А можешь как-то дать ссылку или что-то такое? А то не гуглится и слышу об этом вроде бы впервые.

блэкметал очень кайф. странная музыка, но что-то в ней есть невероятно притягательное.

кстати летом был на канце - ОЧЕНЬ странные ощущения. Огромный нигга в костюме стоит чуть позади музыкантов, дичайший уровень дыма, сам Дин Блант очень стрёмный - постоянно смотрит на зрителей так, будто это самые ненавистные для него люди во вселенной.

А можешь как-то дать ссылку или что-то такое? А то не гуглится и слышу об этом вроде бы впервые.

кинул тебе во вконтактик эти два трека, если надо, чуть позже поищу, откуда они (кажется ,из паблика блуждающая аудиозапись)

а на канц я бы сходил с большим удовольствием, кстати :up:

Внезапный сиквел

Dean Blunt — BLACK METAL 2 (2021)
ab67616d0000b273ad24c5e36ddcd1957ad35677

stream/buy

Назад
Зверху