Decapitado

avant-garde post-thrash/technical thrash metal - Milwaukee, USA

Фантом

vinyl 5"
Стать
чол
Повідомлення
2 674

Репутація
4 220

l_03163d0f83014b6c9d7873ef1b4f203d.jpg

Official Site | Myspace
Очень замороченный проект, который имеет больше шансов понравится любителям Neurosis и Today Is The Day... Но, я думаю, редкий любитель треша удержится, и не послушает единственный альбом этого трио,так как состав этого трио впечатляет: Takis Kinis(ex-Realm),Dan Kubinski(ex-Die Kreuzen) и Mike Olson(ex-Realm)...©
В общем, тяжеловатый альбом для восприятия, однако когда снизойдёт его понимание, то он неимоверное будет радовать уши: вязкий, но порой технично-сыгранный пост-трэш, вокал очень даже необычный для трэша, и атмосфера, которая не присуща трэшу (согласитесь, что в трэше в основном стёб, ненависть, презрение, но никак не удручающая атмосфера).:up:

Состав:
Dan Kubinski - vocals, bass
Andy Skeels - guitar
Mike Olson - drums

Дискография:
2003 - Blacked (VBR 320)

To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
avant-garde post-thrash/technical thrash metal - Milwaukee, USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
В общем, тяжеловатый альбом для восприятия, однако когда снизойдёт его понимание
Именно снизошло с первых 2-х песен. Просто шикарно. В этом вашем Decapitado слышно влияние не только Neurosis и Today Is The Day, но и вобще многих коллективов из раздела повыше. :deal:

Фантом, :applause:

Дорогие пользователи! Не обходите внимание коллектив, ибо он весьма неординарный. Намедни вот шел под дождем домой, сандалии промокли нахуй, следовательно, я никуда уже не торопился и было время вдумчиво прослушать сей альбомчик. Ежели вкурить - тупо сказка. Зуб даю. :deal:

Фантом, а вот эти чуваки неимоверно круты! :pray: Действительно не стоит проходит мимо :up: Я влюблен в них с первых до последних звуков :in_love: Ниодного! проходного аккорда и рифа :in_love::pray:

VictimDark, ну наконец-то! Нахально подниму тему выше на пару позиций. Музыка этого коллектива - кайф в чистейшей, незамутненной форме.

Я тут новенький, ещё не послушал, а уже хочу поповетовать по теме "удручающая атмосфера" и в треше: Acutor итальянцы с одним альбомом. Пока ещё поиск не юзал на предмет наличия здесь.
А напишите кто вличку как тут тему создать? :cranky:
Что-то не вижу нигде . :dontknow:

Редкостная кака! И зачем только тег technical thrash metal в заглавии? Аа - для заманухи! :fuck:

Но, я думаю, редкий любитель треша удержится, и не послушает единственный альбом этого трио

Предлагаю истинным любителям thrash стать редкостными - рекомендую НЕ послушать это :puke:, в общем, это самое.

thrashogolic,
Во-первых, не кака, а не распробовал. :yeah:
Во-вторых, хоть Decapitado весьма далеки от текникал трэша, но тэг все равно уместен. Ибо другие не уместны. Да и обрати внимание, на какие коллективы автор ссылается в шапке.

Во-вторых, хоть Decapitado весьма далеки от текникал трэша, но тэг все равно уместен. Ибо другие не уместны. Да и обрати внимание, на какие коллективы автор ссылается в шапке.
Ну, я хз где вы там треш узрели, его там не больше, чем в ТИЗД или Ансейн:dontknow: По музыке скорее тяжелый метализированный нойз рок такой по началу девяностых. Да, и с Neurosis музыка мало в чем пересекается, разве что медленные куски чем-то на Энеми оф зе сан похожи и все.

А вообще интересная группа, буду еще слушать обязательно.

харош альбом... правда буде ще пару раз прослухати, щоб нормально вслухатись... дыйсно якись вын дивний, але класний

:puke:
В общем, тяжеловатый альбом для восприятия, однако когда снизойдёт его понимание, то он неимоверное будет радовать уши: вязкий, но порой технично-сыгранный пост-трэш
И этим всё сказано. :deal:

Если я захочу что-то авангардно-замороченное sludge-doom-stoner-овое послушать, то я знаю что:
Lair Of The Minotaur
Bison B.C.
(Thorn of) Rhino

Усё, эту тему я не читаю. :disgust:

искал техничного треша, нашел какой-то сумасшедший метал ,при чем я даже не могу определить что они такое играют:wow: и по моему им место в дистортеде.

Назад
Зверху