Dekonstruktor (ex-The Moon Mistress)

doooooom, Russia

Toshnotvor

mp3 256 kbps
Sex
male
Повідомлення
124

Репутація
178

18d5b3b973a8.jpg

garish - гитара, вокал
memphis - бас
Митя DHS - барабаны

Наконец-то и в нашей сраной Рашке (откуда, как водится, постоянно убегает поросенок Петр, спиздив сраный трактор) появился настоящий стоунер-дум, строго по канонам жанра, без металла, пост-рока и прочего мужеложства.

Дискография:
2010 - Demo
2011 - Obsessed By Cursed Wastelands (Split With Snakerider)
To view the content, you need to Sign In or Register.

]2012 - Silent Voice Inside (CBR 320 Kbps + 300 dpi scans)

2012 -The Moon Mistress / Old One [split] - 69 / Dr. Jim Mays, vinyl rip

2014 - Eating the Universe (2014)

2015 - Fuck Life We Go Further

По мне: не хватает пока оригинальности (уж очень Sleep'ообразно) и еще надо поработать над вокалом, в остальном - все просто отлично. Демо слушается на ура, сырой, грязный и тяжелый звук, правильные риффы и грувы, размазанный ревером вокал, пробивающийся сквозь стену из гитар... Короче, имеем весьма перспективный бэнд. Что лично меня радует - из Москвы. Наконец-то тут появилось что-то достаточно тяжелое и в тему.

Description
doooooom, Russia
Останнє редагування модератором:
"Мы решительно запускаем предзаказ на переиздание альбома The Moon Mistress — Silent Voice Inside. Альбом в обновлённом дизайне будет выпущен в феврале ограниченным тиражом на кассетах и компакт-дисках (jewel box) и содержать два ранее не издававшихся бонус-трека и патч с логотипом группы для первых пятидесяти предзаказов

Стоимость:
CD + патч: 666
Кассета + патч: 666

Предзаказ можно сделать через сообщения лейблу: vk.me/addictedlabel
X-F_I4TCUJg.jpg

"

Добавлено в 20:14 / Предыдущее сообщение было написано в 20:06

Наш следующий релиз, сплит с группой Megalith Levitation , выйдет летом на английском лейбле Aesthetic Death в виде 6-ти панельного digi CD.
Арт by GodLikeIkons/
wgpBL07ShiQ.jpg

Февральский концерт вместе с Thy Grave, Harmala и Tarpan - получился весьма очень тяжёлым (рвались струны у гитариста Thy Grave), психоделическим (вокалист Harmala норовил проглотить микрофон) и демонтирующим любые уши в радиусе действия колонок (мужчины из Деконструктора раздали совершенно уничтожающего нойза, психодела и грува из чёрной дыры прямую трансляцию) и встаёт в ряд самых значимых и впечатляющих концертов в моей жизни. Спасибо друзья! Я хотел бы чтобы это гудение в ушах после представления не проходило никогда!

fbb3eebff9b5.jpg

5f8f5532f7cb.jpg

7666ac602cc2.jpg

3c66429d0af9.jpg

449a05d27fd5.jpg

7d5fb3c62e52.jpg

35d6dd4b1c54.jpg
3554fc678986.jpg

К сожалению, по понятным причинам сорвался тур в Украину в 2020 году. Надеемся, что 2022 будет более успешный в этом плане.
А пока жители Москвы могут увидеть нас 9 октября.

Вкладення

• posters_122.jpg
    posters_122.jpg
    33.6 КБ · Перегляди: 47
Назад
Зверху