День, когда Земля остановилась / The Day the Earth Stood Still (2008)

фантастика, боевик, драма
  • Автор теми Автор теми AnnaO
  • Дата створення Дата створення

AnnaO

mp3 256 kbps
Стать
жін
Адреса
WA
Повідомлення
149

Репутація
134

День, когда Земля остановилась / The Day the Earth Stood Still (2008)

Жанр: фантастика/боевик/драма
Режисер: Скотт Дерриксон
В ролях: Кеану Ривз, Дженнифер Коннелли, Джон Хэмм, Джон Клиз, Кэти Бейтс, Брэндон Т. Джексон, Джейден Смит, Джеймс Хон, Аарон Дуглас, Роджер Р. Кросс
Производство: США, 2008

Римейк фантастического блокбастера 1951 года. Оригинал рассказывал об инопланетном пришельце, который прибыл на нашу планету с предупреждением: если не будут прекращены войны и разрушения, Земля будет уничтожена извне, поскольку представляет угрозу для остальной Вселенной.

Опис
фантастика, боевик, драма

Вкладення

• 36.jpg
    36.jpg
    36.6 КБ · Перегляди: 238
re: День, когда Земля остановилась / The Day the Earth Stood Still (2008)

А мне даже и понравилось, вчера заценил.

re: День, когда Земля остановилась / The Day the Earth Stood Still (2008)

А да Дракула ш еще есть :idea:
ох, фильм вообще, там и Ривз хорош, а Гэри Олдмэн то каков... мммм...

Добавлено через 4 минуты
фильм, конечно, богат на всякие ляпы, рекламу винды и LG, да и от Дженнифер Коннелли, с её крайне дебильным выражением лица, подташнивает, но тем не менее кено весьма ненапряжное и не смотря на все суперспецэффекты не является супербоевиком... так что для семейного просмотра под вкусное пиво весьма катит.

Re: День, когда Земля остановилась / The Day the Earth Stood Still (2008)

Как по мне, фильм - одно большое недоразумение. И старенький Киану, торгующий лицом и не разу не изменивший его выражение, не впечатляет.
Хотя идея об инопланетянх аля Save the Earth в общем-то позабавила очень.

ничего особо не ждал от фильма...поэтому и не розочаровался. разок можно и посмотреть

Мне понравилось.
Тупанина, голивуд, реклама. Если вы идете на такой фильм, то все должны понимать что будет, снято дохуища авторского кино, заебала реклама - направление артхаус. Идея сюжет нормас, реализовали херова конечно, актеры не очень. Ривз кстати и должен с таким ебальником ходить, он блять ИНОПЛАНЕТЯНИН, ему что гримасничать надо?

Короче голивуд сродни макдаку, все пиздят, но все каждый раз хавают новый бургер.

Мне понравилось.
Тупанина, голивуд, реклама. Если вы идете на такой фильм, то все должны понимать что будет, снято дохуища авторского кино, заебала реклама - направление артхаус. Идея сюжет нормас, реализовали херова конечно, актеры не очень. Ривз кстати и должен с таким ебальником ходить, он блять ИНОПЛАНЕТЯНИН, ему что гримасничать надо?

Короче голивуд сродни макдаку, все пиздят, но все каждый раз хавают новый бургер.
Я схавал, например окей. Я всё-равно в фильмах нихера не понимаю.

что мнения разделились. не знаю кочать или не)

это пиздец:stupid: последний раз мы с чуваками так угорали над недавним фильмом Эммериха, сколько-то там лет до н.э.:rofl::mocking: 100 минут фейспалма и недоразумения, обрывающиеся на полуслове сюжетные линии, преисполненные пафоса актеры, даже не пытающиеся играть, Огромный Человекоподобный Робот, Путин и тысячу раз повторенная Заглавными Буквами мысль, шо нада быть хорошим, а то пиздэць - это самый дорогостоящий трэш за всю историю кино:hi::rofl: былинный отказ:stupid::cranky:

а кстати кто-то смотрел фильм 51 года?)

ожиадл от фильма по больше, но что еть то есть, принесли мне етот фильм качество слабое тс, но пасматреть очень хотел так как иногда люблю такие фильми смотреть.
да спецефекти класные ето мне понравилось, как уже выше отмечалось очень много рекламы особенно машыны.
думал может хоть в етом фильме произойдет конец фильма его так ы не случилось ну небеда может в каком нибудь другом фильме взорвут все нахер.
понравилось то что есть доля правды в фильме про то что люди сами себе копают яму ето прадва бо ето так и есть, понравилось то что не было героя который б спасал землю а иноплянетяни сами решили, оставить нам жизнь, непонравилось то что как всегда, все падет на нью-йорк, ы как всегда в америке американцыхотят спасти мир от всего, они сперва хай сами себя спасут. если брять по балм то ставлю 7 балов за неординарность, а поставил б 10 если б взорвали всю планету

не плохой фильм, как раз для домашнего просмотра, мне понравился. правда конец разочаровал не много, но всё же я не буду кричать "дерьмо", потому что нифига не дерьмо. обычный, спокойный фильм.
Хотя того министра обороны я б всё таки придушила)

Добавлено через 1 минуту
А еще Коннели так себе с челкой. Без неё она как-то приятнее.

очень хотела посмотреть,вчера поглядела и разочеровалась. туфтовый и скучный какой-то он

вы все просто уже сильно рзабалованные фильмами и спецэффектами))

а кстати кто-то смотрел фильм 51 года?)
бачив. ідею там подано трохи виразніше, але як вибачити творцям того шедевру діалоги типу:

- Подзвони електротехніку, нехай розбереться чому електрики немає.
- Не можу, телефони теж не працюють.
- Ну тоді подзвони в телефонну компанію, хай вияснять чому телефони не працюють...

:banghead::banghead::banghead:

Мне понравилось.
Тупанина, голивуд, реклама. Если вы идете на такой фильм, то все должны понимать что будет, снято дохуища авторского кино, заебала реклама - направление артхаус.

поддерживаю:applause:
заебали эти недовольные лица,типа голливуд сраный.не хочеш смотреть тупое кино-не выебуйсяи и не включай.

Назад
Зверху