Depeche Mode в Киеве

8.02.2010
  • Автор теми Автор теми Pray
  • Дата створення Дата створення

Pray

the end is nigh
Ім'я
Колюня
Стать
чол
Адреса
Киев
Повідомлення
3 228

Репутація
580

Мої гурти
Make Me Taste Like Djenty Penis

Depeche Mode в Киеве

http://www.depechemode.com/tour.html
Monday, February 8th, 2010
Kiev, Ukraine
Palace of Sports

по неофициальным данным :
цена на билеты будет от 400 до 4000 гривен

в общем ДМ едут к нам :super::super::super:

Опис
8.02.2010
Re: Depeche Mode в Киеве

Депеши унылая ссанина :deal:
За такие деньги :disgust:

я не понимаю как можно любиьт эту гейскую хуйню :cranky::cranky::cranky:

Согласен) А у них кроме инжой зы сайлэнс нормальные песни есть? :stupid:

Ваще какбэ хуйня )

А у них кроме инжой зы сайлэнс нормальные песни есть?
персонал джизуз!

как хорошо, что я не большой их поклонник :smile:

вы какие-то металлисты :hz:

:stupid:

в 2005 году поехал бы точно. теперь за такие деньги нет

денег нет, но с радостью бы сходил

Всё верно, я тоже не понимаю массовый дроч на ДМ, равно как и на Мьюс... Понимаю, что сравнение неуместно, просто во френдленте ЖЖ новости о визите ДМ и новом релизе Мьюс возникли одновременно и в огромном количестве - вот и навеяло :yeah:

вот сюда имено надо идти:idea:

ДМ слушаю со школы, причем у нас в городе про эту группу ваще единицы знали , так что мне на массовый дроч абсолютно похуй :dontknow:

А я к Депешам относился весьма снисходительно, пока не вкурил сольные работы Гора и Гаана, и не понял, насколько замысловатая и сложноподчиненная механика внутри этого коллектива, какие совершенно разные люди собрались под одной вывеской.
А еще они с самого начала постоянно эволюционировали, никогда не топтались на месте, со своими взлетами и падениями, новаторскими подходами и неожиданными ходами, что ИМХО очень позитивно характеризует любую творческую деятельность.
Любимый альбом – Violator, внесший свою весомую лепту в развитие музыки 1990-х.

последний стафф хорош:up:
скок тикет стоит то?

Добавлено через 41 секунду
нихуя себе от 400грн,вообще дорого :down:

Да !
Новость очень радостная, билеты на отмененное шоу в Риге останутся как сувенир.
Вот уж не думал, что они наше зажопье посетят. Тур в поддержку альбома, но нафига его поддерживать когда у нас 99% качнут мп3 )))
Тем не менее, в палац идти надо полюбому.
Но если и такой не ахти какой большой зал соберется на 50% ,то это просто позор нашим меломанам. На все концерты тура билеты от 60 евро - нормальная такса для группы такого уровня,
поверьте там затраты не малые на организацию и подготовку шоу.
Надеюсь что будет именно так как на этом видео :

PS. Те кто гонят на депешей пусть слушают свою АРИЮ, гроул-пердеж, и прочие "пирожки с котятами на коленках". )))))
Таким я хочу сказать что это просто другой мир - мир грамотной, не примитивной композиции и мудрых текстов, без пафоса и без желания "как бы изьебнуться" , и даже если не догоняете по каким либо субьективным причинам их творчество , то лучше просто промолчать.
И куда уж вякать товарищу d_sun на ДМ если сам играл/играет в группе Angry Kakashka ))))
Ей богу смешно )))

Останнє редагування:

Те кто гонят на депешей пусть слушают свою АРИЮ, гроул-пердеж, и прочие "пирожки с котятами на коленках". )))))

дороговато для меня удовольствие :sad:

дороговато для меня удовольствие :sad:

А что нынче дешево...

Я просто уже подкопил,и думал хоть разок за жизнь посетить концерт какой-то одной из любимых групп, и в серьез решался поехать на Massive Attack в москву... Но теперь лучше предпочту ДМ , как минимум вдвое дешевле обойдется

:yeah:

Personal Jesus вообще как бы не их песня :deal:

CrustyThePunk, чочо ? :alive: :cranky:

Personal Jesus (с англ. — «Личный Иисус») — 23-й сингл группы Depeche Mode, выпущенный в Великобритании 29 августа 1989 года, и первый сингл из альбома «Violator». Текст был написан Мартином Гором. Позднее песня была перепета множеством артистов. Вдохновлённая книгой Присциллы Пресли «Элвис и я», песня стала первым хитом этого альбома, достигнув 13-го места в Британском чарте cинглов.

В 2004 году «Personal Jesus» была помещена на 368-е место среди 500 величайших песен всех времён по версии журнала Rolling Stone, а в сентябре 2006-го за песню проголосовали как одну из «Ста величайших песен всех времен» в журнале «Q».

Песня присутствует в компьютерной игре Grand Theft Auto: San Andreas на вымышленной радиостанции «Radio X».

Извиняюсь...Я действительно думал что это песня старины Кеша :dontknow:
По крайней мере так бы для меня это смотрелось солиднее :happy:

Всё верно, я тоже не понимаю массовый дроч на ДМ, равно как и на Мьюс... Понимаю, что сравнение неуместно, просто во френдленте ЖЖ новости о визите ДМ и новом релизе Мьюс возникли одновременно и в огромном количестве - вот и навеяло :yeah:
ну да,то же не мхм, куда там:rofl:

Добавлено через 41 секунду
с удовольствием бы посетила, лайвы у них крутые

:yeah:

Вкладення

• IMG_1613.jpg
    IMG_1613.jpg
    59.6 КБ · Перегляди: 1 487

Терпеть не могу многотысячные каверы на Депеш Мод. В том числе Джонни Кеша на Персонал Джизас. Депешей тупо невозможно перепеть лучше.

И вообще, дайте мне 990 грн. :yeah: :stupid:

CG, бля, а я вчера в метрограде спрашивал, мне сказали "в октябре будут":wow:

Назад
Зверху