Depeche Mode в Киеве

8.02.2010
  • Автор теми Автор теми Pray
  • Дата створення Дата створення

Pray

the end is nigh
Ім'я
Колюня
Стать
чол
Адреса
Киев
Повідомлення
3 228

Репутація
580

Мої гурти
Make Me Taste Like Djenty Penis

Depeche Mode в Киеве

http://www.depechemode.com/tour.html
Monday, February 8th, 2010
Kiev, Ukraine
Palace of Sports

по неофициальным данным :
цена на билеты будет от 400 до 4000 гривен

в общем ДМ едут к нам :super::super::super:

Опис
8.02.2010
Re: Depeche Mode в Киеве

Як можна говорити про музичний смак, коли у тебе на ласті в топі Лінкін Парк і Візін Темптейшн?:stupid: Дуже уйобищний тролінг, чесно.

мы идём, кстати :oh-yeah:

На сайте оргов написано, что в продаже остались только билеты в первую фан-зону за 1390 грн, 1-2-8 сектор за 1490 грн, и в вип-зону за 4990 :crying:

TelOne, вы уже брали билеты, или это просто в планах?)

Я постараюсь перед концертом купить билеты в фан-зону у перекупщиков, может получться дешевле :hz:

куплю 1 билет на Depeche Mode !!!

:pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray:

В первую или вторую фан-зону. Потолок 1000 грн )

supersoma@rambler.ru
050 5618292

У меня есть 4 билета на концерт в Киеве !!! К сожалению, пойти не смогу, а сдать их обратно уже нельзя. Могу продать !!! 13 ряд - отличные места, все рядом. Платил 1490 гр. за один билет. Мой моб. 0506125235 !!!:hi:

Хм, вот думаю завтра поехать к кассам покупать. Есть ли у меня еще шанс найти в наличии билеты по 1к?

0_39b70_7ed1f799_XL.jpg
0_39b77_fe0ff6a5_XL.jpg

0_39b81_667d3c95_XL.jpg

:ohcrap:

Концерт в мск.
Зачем эти макияжи и подводки :cranky: Даже джейрокеры со временем отходят от вижуала, а если и используют - то аккуратно и не выглядят как :alive:

Ты щас так написал "даже", словно джейрокеры когда-то что-то значили

Добавлено через 34 секунды
тут гротеск как бы, а не гламурная хуета

хаха, как раз и забавно то, что те же, кто плюётся от джейрокеров, пищат от такого)
у вижуальщиков есть чувство стиля (у большинства, по крайней мере), а если взять ангуро/эрогуро - то вот там именно гротеск как бы, а не подобная хуета.

пысы. депешей люблю

Зачем эти макияжи и подводки Даже джейрокеры со временем отходят от вижуала, а если и используют - то аккуратно и не выглядят как
тю... я с Гором вообще в последние несколько лет ниодной фотки без намазаных глаз не видел.
да и у них всегда "веселый" имидж был сценический.

kirai, может быть, причина лежит вне макияжа :stupid:

kirai, может быть, причина лежит вне макияжа :stupid:
ну это тоже само собой разумеется) я имею в виду особо тяжёлые случаи, когда плюются со словами "та шо это за бабы, как такое слушать можно".
хотя я и не перевариваю вижуал-кей и последние несколько лет джейрок почти не слушаю, но принципиально обидно :stupid:

а то пузатые дядьки с напудренной щетиной и чёрными глазами ок, а ухоженные няшки - нет :moral:

бля, это уже через 2 часа. я перед своим канцем так ни разу не нервничал :stupid:

это был лучший концерт в этой галактике :pray:
каждый раз под слова рич аут энд тач фейт весь зал оргазмировал натурально. теперь у меня есть что рассказать детям, да :pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray:

это был лучший концерт в этой галактике :pray:
каждый раз под слова рич аут энд тач фейт весь зал оргазмировал натурально. теперь у меня есть что рассказать детям, да :pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray:

Друзья говорили то же самое. И еще что 2,5 часа отыграли. И что зал битком.
А я не попал. И об этом уже дико сожалею. Fuck. Буду ловить их по Европам.

TelOne, вопрос:
ты вообще часто слушаешь ДМ или можна было угореть на канце даже не являясь диким поклонником группы?

И еще что 2,5 часа отыграли
соврали. чуть меньше 2 часов
да. даже на секторах стоячие были

ты вообще часто слушаешь ДМ или можна было угореть на канце даже не являясь диким поклонником группы?
очень нечасто. знал только хиты, которые знают все ну и пару раз новый альбом послушал. там музыка составляет наверное только около 20% всего кайфа от концерта)

Я считаю что надо запретить такие посты, как у Телвана.

Да, я тут удалял их концертники, параллельно прослушивая, - живьем ничо так звучат :stupid:

TelOne, не слушай никого. Напиши поподробнее. Особенно про остальные 80%.

Назад
Зверху