Depeche Mode в Киеве

8.02.2010
  • Автор теми Автор теми Pray
  • Дата створення Дата створення

Pray

the end is nigh
Ім'я
Колюня
Стать
чол
Адреса
Киев
Повідомлення
3 228

Репутація
580

Мої гурти
Make Me Taste Like Djenty Penis

Depeche Mode в Киеве

http://www.depechemode.com/tour.html
Monday, February 8th, 2010
Kiev, Ukraine
Palace of Sports

по неофициальным данным :
цена на билеты будет от 400 до 4000 гривен

в общем ДМ едут к нам :super::super::super:

Опис
8.02.2010
Re: Depeche Mode в Киеве

це було щось неймовірне!!!!!!!!!!!!!!!!
круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дейв.......... нема слів..... а Мартін...такий романтичний, так ніжно співав..... лірично
А Personal Jesus ...такого шаленого залу я ще не бачила.... :in_love::in_love::in_love:

пиздато повисели, почаще бы так

Хотел написать очень много, но понял, что мне не хватит слов и букв. Впрочем, и так всем все понятно. Если в моей жизни будет хотя бы еще один такой концерт, то я прожил ее не зря.

Depeche Mode выступили именно как рок-группа. С примитивной, по сравнению с остальным туром, сценой. Без улыбочек, ужимок, только сосредоточенный взгляд ворона у Дэйва и проникновенный голос Мартина, всего две танцевальных песни (Question of Time и Behind the Wheel) и очень жесткое, по их меркам, исполнение I Feel You и In Your Room. А как же мне понравилось блюзовое начало Personal Jesus, жаль, что не отыграли в этом же ключе всю песню. Ну и песни с нового альбома мне понравились вживую еще больше.

Что удивило (не буду говорить "огорчило", потому что испортить такой вечер сложно), так это пассивно созерцающие господа в секторах. И слова песен знало меньше людей, чем я думал (на долгожданной Dressed in Black я вообще пел почти в одиночестве). Экономию на ментах и, как следствие, проведенный час на морозе перед входом я уже воспринял как нечто само собой разумеющееся.

Плевать на все это. На два часа моя любимая группа приблизилась ко мне на расстояние 10 метров и спела мои любимые песни так, как я их давно мечтал услышать. Это не измеряется в деньгах.

TelOne, не слушай никого. Напиши поподробнее. Особенно про остальные 80%.
был оргазм. они сыграли 4 или 5 песен с нового альбома, остальное - все свои хиты. люди танцевали, радовались, обнимались и плакали. когда в зале просто потух свет, все реально как с ума сошли. когда на сцену вышел гор, а потом и гээн, мне реально сложно описать, что произошло. люди, которые там находились, так не радовались с рождения, наверное. весь концерт прошёл как на одном дыхании. под начало каждой песни зал взрывался. припевы всех хитов гээн не пел, пел зал. качать руками под энджой зэ сайленс, как вы все видели на видео - это одно из лучших занятий в мире, я вам скажу. они ушли со сцены после примерно полутора часов. их не было минут 5-7, и в это время я думал, что сейчас начнутся массовые беспорядки. люди кричали и хлопали ну очень громко). вышли, чтоб сыграть ещё 4 песни. заканчивали пёрсонал джизусом. пел весь зал. тупо каждый. и каждый раз под фразу рич аут энд тач фейт аж стены дрожали. ну или так казалось. это реально уникальное явление в мире музыки, запомню на всю жизнь, это точно)

Что удивило (не буду говорить "огорчило", потому что испортить такой вечер сложно), так это пассивно созерцающие господа в секторах
тебе показалось)

57.jpg

Подробный отчет о киевском концерте Depeche Mode

Вопрос к фанатам: а есть какая-то обратка от Депешей? Хотя бы что-то подобное на Лимпов, которые оставили восторженные и, надеюсь, искренние восторги на твиттере?
Пока что я только понял, что киевляне оказались на голову выше москвичей, верно?

в почте обнаружил рассылку от представителей Эми в Украине, от Комп Мьюзика)
DEPECHE MODE в Киеве!

В понедельник в Киеве состоялся долгожданный концерт группы DEPECHE MODE!!!

Ниже первые отчеты о концерте!!!!

отчет от газеты сегодня. а потом такой:

Был оргазм. они сыграли 4 или 5 песен с нового альбома, остальное - все свои хиты. люди танцевали, радовались, обнимались и плакали. когда в зале просто потух свет, все реально как с ума сошли. когда на сцену вышел гор, а потом и гээн, мне реально сложно описать, что произошло. люди, которые там находились, так не радовались с рождения, наверное. весь концерт прошёл как на одном дыхании. под начало каждой песни зал взрывался. припевы всех хитов гээн не пел, пел зал. качать руками под энджой зэ сайленс, как вы все видели на видео - это одно из лучших занятий в мире, я вам скажу. они ушли со сцены после примерно полутора часов. их не было минут 5-7, и в это время я думал, что сейчас начнутся массовые беспорядки. люди кричали и хлопали ну очень громко). вышли, чтоб сыграть ещё 4 песни. заканчивали пёрсонал джизусом. пел весь зал. тупо каждый. и каждый раз под фразу рич аут энд тач фейт аж стены дрожали. ну или так казалось. это реально уникальное явление в мире музыки, запомню на всю жизнь, это точно).
www.neformat.com.ua
пока читал, и не видел в конце ссылку, думал о том, что где-то я уже это видел:stupid:

нихуя себе, где мои деньги за копирайт? :mad:

Назад
Зверху