Devil In Me

NYHC/hardcore punk, Portugal

wanchope

Nvllivs in verba
Ім'я
Прокл
Стать
чол
Адреса
Rīga
Повідомлення
16 222

Репутація
36 536

Мої гурти
0(I)Rh+

Devil In Me

328938.jpg

Биография:
Группа, играющая хардкор в стиле терроров и медболлов из совершенно непонятной страны (что касается хардкора), Португалии. В 2006-м группа зписывает дебютный альбом Born To Lose, который получился довольно успешным.
И уже в 2007 банда возвращается с новым полноформатником Brothers In Arms, записанным и выпущеным Miguel Marques (Easyway, TwentyInchBurial, More Than A Thousand) на студии Generator Studio в Лиссабоне. Альбом был сведён Alan Douches (Misfits, Madball, Sick Of It All, Bad Brains, Sepultura, Snapcase, H2O, Strike Anywhere) на West West Side Music Studio в Нью-Йорке.
Альбом состоит из 12 песен, включачающих кавер на God's Gonna Cut You Down (традиционную американскую песню, получившую извесность благодаря Джонни Кэшу. В записи альбома так же принимали участие такие небезызвестные представители американской и европейской сцены, как Lou Koller и Craig Setari (Sick Of It All), Martijn (No Turning Back), Richie (For The Glory) и Tiago Afonso (Easyway).

Состав:
Poli - вокал
Matos - гитара
João - бас
Pedro - гитара
Tiago - барабаны

Дискография:
2006 - Born to Lose (VBR V2)
df563f2d1d7f.jpg

iFolder

2007 - Brothers in Arms (VBR V2)
33b3e5c6b35a.jpg

iFolder

2010 - The End (VBR V0)

To view the content, you need to Sign In or Register.

Ссылки:
Myspace

Опис
Країна
Португалія
Останнє редагування:
неплохо..... я такое последнее время очень люблю

Ох они и одуренные)) Сейчас вот сижу, переслушиваю 2007-й. Крутейший альбом

мне у них в D.I.M. Army Anthem очень колокола(или не знаю что то такое) очень нравятся, да и вобще бенд крутейший

Очень напрасно кстати говоря тему игнорите :hz:

Качал их когда-то из-за названия :stupid: А вообще альбом 2007-го хорош,двухголосия крутые.Но вот кавер на Джонни Кэша это извените :facepalm:

А по-моему ниче так :dontknow:

Незнаю.Но мне сразу вспомнился альбом каверов Evergreen Terrace :scared:

Теперь вообще каверы нельзя делать?)))

Можно коненчо,но зачем каверить такую стилестически и эстетически другую музыку?Пусть каверят олдскул,отдают дань уважения так сказать :yeah: Есть чудесный трибьют блэк флэга,например-вот он гараздо локаничней слушается

Можно коненчо,но зачем каверить такую стилестически и эстетически другую музыку?
А почему бы и нет? :dontknow: Иногда очень даже вкусненько выходит. Тот же "ласт оф зе сейн" тому подтверждение. Что бы про него не говорили, а каверы там есть весьма крутые.

Добавлено через 32 секунды
Шо? :what:

Иногда очень даже вкусненько выходит
Исключения только подтверждает правило :clever:
Но вообще коненчо это дело вкуса,но я лично не воспринимаю аккустические песни(это я про Кэша) от хардкощиков :dontknow:
не важно :stupid: короче я имел в виду что он адекватней

Так я ж и не говорю что кавер-хардкор,я говорю что от хардкорщиков)Ты оригинал слышал?

Конечно

wanchope, ясно.вообщем на этом полемику про каверы думаю стоит закончить :agree:
а завтра уже скачаю 2006-го альбом

snowball, это совсем необязательно. :yeah:
Он уныл весьма, в отличие от 2007-го.

О, новий альбом. :wow:

Ага, еще и клёвый такой. Правда название такое... как бы пацаны на этом точку поставить не решили(

Назад
Зверху