Devil May Cry(Game&Anime)

• Автор теми Автор теми lok
  • Дата створення Дата створення

lok

Banned
Стать
чол
Адреса
харьковрапасити
Повідомлення
5 214

Репутація
10 284

Danteface.jpg

Vergilface.jpg

На википедие

Игры:
Devil May Cry - 2001 (PlayStation 2)
Devil May Cry 2 - 2003 (PlayStation 2)
Devil May Cry 3: Dante's Awakening - 2005 (PlayStation 2, PC)
Devil May Cry 4 - 2008 (PlayStation 3, PC, Xbox 360)

Аниме 12 эпизодов:
Dante_Anime.jpg
"Devil May Cry"
"Highway Star"
"Not Love"
"Rolling Thunder"
"In Private"
"Rock Queen"
"Wishes Come True"
"Once Upon A Time"
"Death Poker"
"The Last Promise"
"Showtime!"
"Stylish!"

Наверно мой самый любимый файтинг(да и наверно единственно любимый). Вобще я файтинги не сильно люблю изза того что весь смыс состои т быстром нажимание кнопок на геймпаде, но эта игра мну зацепила. Интересный сюжет, забавные персонажи, потрясающая физика. Круто вобщем. Аниме пока не осилил, но думаю это будет круто, жду как оно докачается=)))) Кто играл, кому понравилось?

играл Devil May Cry 3: Dante's Awakening на PC, очень цепляет!! крутая игра!! :nunchucks:
хотелось бы заценить мульт, думаю должен быть жырным)) поделись откуда мульт качаешь?

mininova.org, субтитры fansubs.ru=)
смотрю сериал - игра по драчкам намного круче, в мульте нет динамики. средний вобщем. юмор прикольный, хорошие субтитры скачал)

Кайфная игра. Мульты не заценивал...

Кстати очень кайфное музло в 3 части(на компе играл):up:

mininova.org, субтитры fansubs.ru=)
смотрю сериал - игра по драчкам намного круче, в мульте нет динамики. средний вобщем. юмор прикольный, хорошие субтитры скачал)

:agree: спс. уже качаю))

Ответ: Devil May Cry(Game&Anime)

мульт средненький, а вот игра ето просто нечто..... самая большая причина по которой хочется заполучить ps

мульт для фанатов игры до 14 лет...заказан для рекламы клубничного мороженного

Devil May Cry 3: Dante's Awakening, суперская игра, была б консоль я б и все остальные части прошел бы с не меньшим удовольствием

Наши великолепные пираты перевели игру как "Дьявольский крик Мея", и издали типа с лицензией. на петровке продавался. я смеялся долго)

Игра-слешер номер 1!

Прошел уже полтора месяца назад 4ю часть) че Сказать игра ахуенная,Неро и Данте непомерно круты,боевка очень эффектная,графика супер,и особенно ролики межмиссионные ахуеть просто)

Прошел уже полтора месяца назад 4ю часть) че Сказать игра ахуенная,Неро и Данте непомерно круты,боевка очень эффектная,графика супер,и особенно ролики межмиссионные ахуеть просто)
+дохуя. сюжет интереснейший. пока не поиграю в гта4 - лучшая игра последних лет.

Гта 4 кстати ваще ахуеть,почти прошел) но с ДМК 4 ваще никак сравнивать нельзя,поэтому и та и та охуенные)

кстати, Devil May Cry 4 на ПК выпустят этим летом:super:

Re: Ответ: Devil May Cry(Game&Anime)

кстати, Devil May Cry 4 на ПК выпустят этим летом
вот прошел теперь на пк. блин, ну я не знаю чем обьяснить, тот факт, за какую часть сабжа я бы не садился на любой консоли млм пк пропадаю на сутки и получаю просто море удовольствия. настолько все одуренно сделано.

Назад
Зверху