Dari Javaus
lossless
Краткая биография:
DHM - польская группа из города Пулавы. Образовались в середине 80-х, выступали на Яроцине в 88-90 годах, были отмечены особыми наградами на этих фестивалях. В 1991 году записали демо, но не смогли издать его, после чего распались в 92. Несмотря на это, возобновили деятельность в 1996 году, после чего в 2001 записали новый альбом, изданный в 2003 году на лейбле Furia Musica. Второй их релиз - Dehumanizacja? - вышел в 2005 году на лейбле Noise Annoys. С тех пор нового материала нет, но, судя по всему, группа до сих пор активна.
Дискография
1987 - Sesja studyjna Puławy Dom Chemika
1990 - Jarocin, (03.08.90)
2003 - Disco Heine Medina

(2005) - Dehumanizacja?

От себя:
Группа считается причастной к польской холодной волне. Среди инфлюенсов сами музыканты называют такие команды, как Killing Joke, The Cure и Joy Division. Из раннего периода творчества сохранились только концерт в Яроцине 90-го года и студийная сессия 87 года. Я залил их оба, так как по мне там вполне годный материал. Записи 00-х годов - музыка несколько иная. Современная, без явного копирования 80-х, но вместе с тем имеющая четкую жф основу. Оба релиза довольно сбалансированы, но мне понравился больше второй альбом, ввиду отсутствия на нем песен на английском языке (вот это у группы правда неудачно получается).
- Опис
- post punk, goth rock, zimna fala
- Країна
- Польща