Diablo III

• Автор теми Автор теми bind mouse1 kill
  • Дата створення Дата створення

bind mouse1 kill

Тристрам в опасносте!
Ім'я
Александр
Стать
чол
Вік
41
Адреса
Thrashington DC
Повідомлення
6 454

Репутація
11 593

656a796e13470ac53c18922a6838.jpeg

Долгие месяцы слухов и гаданий о том, работает или нет Blizzard над Diablo 3, завершились официальным анонсом в рамках парижского слета 2008 Blizzard Entertainment Worldwide Invitational. В ходе презентации разработчики игры представили рабочий демонстрационный билд. Diablo 3 создана на трехмерном движке собственной выделки, однако по-прежнему использует изометрическую проекцию. Ее действие разворачивается через 20 лет после Diablo 2: Lord of Destruction. Мефисто, Дьябло и Баал повержены, Мировой Камень, защищавший жителей Санктуария, уничтожен, и в городке Тристрам снова живет зло. На борьбу с нечистью отправятся герои пяти классов, два из которых — варвар и колдун — были показаны в ходе презентации (это видео по ссылкам ниже).

DIII_True(1).jpg

Первые подробности о Diablo III
- Игра разрабатывается с прицелом на PC и, что удивительно, Mac. Консоли Diablo 3 аккуратно обойдет стороной.
- Сюжет игры стартует спустя 20 лет после событий, имевших место в Diablo 2: Lord of Destruction, и расскажет о извечной борьбе добра (в нашем лице) с исчадиям Ада, которые жаждут смерти всем органическим формам жизни. Место действия - темный фэнтезийный мир The world of Sanctuary. Ожидается, что по продолжительности третья часть не будет уступать своему прародителю.
- Движок, который будет использоваться игре, является собственной разработкой Blizzard Entertainment. Правда, пока его название официально не объявили. Зато уже сейчас известно, что за физику в игре отвечает технология Havok.
- Главными источниками вдохновения для Blizzard стали вселенная игр серии Legend of Zelda и, понятное дело, World of Warcraft. Влияние последнего, судя по скриншотам, преобладало.
- На данный момент подтверждено существование двух классов персонажей в игре - Barbarian и Witch Doctor.
- Diablo 3 будет поддерживать систему Battle.net.

О дате релиза игры говорить слишком рано. Хотя, как уверяют разработчики, третья часть RPG находилась в разработке на протяжении последних четырех лет. А еще Blizzard обещают одновременный мультиязыковой релиз по всему миру.

Одновременно с анонсом Diablo 3 был запущен официальный сайт проекта http://www.blizzard.com/diablo3/, где можно найти подробные описания классов, концепт-арты, скриншоты и ролики.

Дата релиза будет озвучена после выхода Starcraft 2

трэйлеры:
http://fileshare.in.ua/851910
http://fileshare.in.ua/851909
http://fileshare.in.ua/851911

домашняя страница:
http://www.blizzard.com/diablo3/

14KADJB5PUJ31331587961539.jpg

Останнє редагування:
Графон какой то отталкивающий, я правда по видяхе сужу, но атмосфера реально мультяшная(

Графон какой то отталкивающий, я правда по видяхе сужу, но атмосфера реально мультяшная(

ні чувак, з цим якраз все ок. От музика фонова якась пародія на першу частину, можна було і покраще придумати. Там прям хітяра був, коли в місті знаходишся, на якомусь струнному інструменті виконується.:in_love:

Да просто двенадцатиструнная акустика со стереохорусом. Надо доучить кстати тему из Тристрама, обожаю её, а то чето до половины дошел и забил. А, струна порвалась на деревяхе)

Не знаю, что там ок, мне графика Люксор напоминает. Знаете, где жабкой шарики надо по цветам соединять - тоже на высокой сложности все разноцветно мельтешит и вспыхивает.

так а разве в релизе графа будет такой же? в бэтке явно все упрощено судя по этим картинкам
diablo-3-graphics-5.jpg

Добавлено через 5 минут
diablo-fan-01.jpg

.сурок, лол. то что ты запостил - это фанатская картинка. графа такая и будет

не знал, ну так и будет значит

я за варвара буду ебашить

Я за всіх буду по черзі. А потім тупо щоб комплекти зброї позбирати, якщо такі будуть:yeah:

Hellraiser, ну то да. я имел ввиду, что начинать буду за варвара)

анимешникам думаю понравится

:pray:

да мне как-то и не как анимешнику понравилось, в стиле нового мульта Хэви Метал, только в два раза качественней

Добавлено через 19 секунд
ну тоесть не нового а последнего:stupid:

кто-то подскажет в чем разница русской и европейской версии, кроме языков и старта продаж?

кто-то подскажет в чем разница русской и европейской версии, кроме языков и старта продаж?
ни в чем больше. в европейскую на русском тоже можно будет играть (но после выхода русской)

можно саммонить медведя, вместо банок на хп водка, перс за класс монка- глава РПЦ, добавили класс "Сталкера", а при условии, что тебе до 16 лет, еще и позволяют экспортить перса из колл оф дьюти

в европейскую на русском тоже можно будет играть (но после выхода русской)
это понятно, тоже вычитал.. не могу понять смысл в европейской у нас?
есть ещё подозрение на разные регионы серверов. :hz:

да не, говорили что на любом серваке можно будет играть, но там с какими-то ограничениями

Nook, а ты какую собираешься брать? :stupid:

ну вообще, никакую, я же не фанат)))

Алиса берет европейскую, буду иногда играть с ее. если сильно уж понравится, то возьму русскую.

самые дешевые, кстати здесь www.keybox.com.ua

Добавлено через 1 минуту
хм. по ходу, греются на ажиотаже, еще недавно цена была 440 грн, теперь 480)

Nook, ну я там и покупаю обычно, тем более что прикольная скидочная компания у них. Ладно когда буду брать тогда уже и определюсь.

Nook, а чего не купить прямо в своём батлл нет аккаунте?

так дороже выходит?

да, на пару сотен грн, если не ошибаюсь

Добавлено через 8 минут
да, стоит 2400руб, что примерно 630грн.

в батлнет акке 60 евро стоит, а если кейбокс или платиру то там ~60 бачей

Я почекаю, зате літо у мене буде:stupid:

Если есть кто кому невтерпеж вот уже:
ENG diablo 3 клиент на торренте лежит.

омг омг омг :scream:

ждал со школы еще д3, а тут паладина нету :dontknow: зачем так жить :sad:

ждал со школы еще д3, а тут паладина нету :dontknow: зачем так жить :sad:

там багато чого цікавішого є. Я тестив.

Добавлено через 3 минуты
blizzard не тупые, и игру завтра никто не взломает, бету до сих пор не взломали, существую лишь кривые эмулятроры, ничего стоющего. теперь вся информация храниться не в самом клиенте, а на серверах blizzard и ждать стоющую пиратку можно лишь через 4-6 месяцев. имхо.

Походу в мене ще і осінь буде:stupid: а на пізню осінь і зиму саме воно:oh-yeah:

неужели так жалко 200грн?

Назад
Зверху