Diablo III

• Автор теми Автор теми bind mouse1 kill
  • Дата створення Дата створення

bind mouse1 kill

Тристрам в опасносте!
Ім'я
Александр
Стать
чол
Вік
42
Адреса
Thrashington DC
Повідомлення
6 497

Репутація
11 597

656a796e13470ac53c18922a6838.jpeg

Долгие месяцы слухов и гаданий о том, работает или нет Blizzard над Diablo 3, завершились официальным анонсом в рамках парижского слета 2008 Blizzard Entertainment Worldwide Invitational. В ходе презентации разработчики игры представили рабочий демонстрационный билд. Diablo 3 создана на трехмерном движке собственной выделки, однако по-прежнему использует изометрическую проекцию. Ее действие разворачивается через 20 лет после Diablo 2: Lord of Destruction. Мефисто, Дьябло и Баал повержены, Мировой Камень, защищавший жителей Санктуария, уничтожен, и в городке Тристрам снова живет зло. На борьбу с нечистью отправятся герои пяти классов, два из которых — варвар и колдун — были показаны в ходе презентации (это видео по ссылкам ниже).

DIII_True(1).jpg

Первые подробности о Diablo III
- Игра разрабатывается с прицелом на PC и, что удивительно, Mac. Консоли Diablo 3 аккуратно обойдет стороной.
- Сюжет игры стартует спустя 20 лет после событий, имевших место в Diablo 2: Lord of Destruction, и расскажет о извечной борьбе добра (в нашем лице) с исчадиям Ада, которые жаждут смерти всем органическим формам жизни. Место действия - темный фэнтезийный мир The world of Sanctuary. Ожидается, что по продолжительности третья часть не будет уступать своему прародителю.
- Движок, который будет использоваться игре, является собственной разработкой Blizzard Entertainment. Правда, пока его название официально не объявили. Зато уже сейчас известно, что за физику в игре отвечает технология Havok.
- Главными источниками вдохновения для Blizzard стали вселенная игр серии Legend of Zelda и, понятное дело, World of Warcraft. Влияние последнего, судя по скриншотам, преобладало.
- На данный момент подтверждено существование двух классов персонажей в игре - Barbarian и Witch Doctor.
- Diablo 3 будет поддерживать систему Battle.net.

О дате релиза игры говорить слишком рано. Хотя, как уверяют разработчики, третья часть RPG находилась в разработке на протяжении последних четырех лет. А еще Blizzard обещают одновременный мультиязыковой релиз по всему миру.

Одновременно с анонсом Diablo 3 был запущен официальный сайт проекта http://www.blizzard.com/diablo3/, где можно найти подробные описания классов, концепт-арты, скриншоты и ролики.

Дата релиза будет озвучена после выхода Starcraft 2

трэйлеры:
http://fileshare.in.ua/851910
http://fileshare.in.ua/851909
http://fileshare.in.ua/851911

домашняя страница:
http://www.blizzard.com/diablo3/

14KADJB5PUJ31331587961539.jpg

Останнє редагування:
кто-то сегодня шпилил? я бля не могу зайти :mad:

Читал.. это же пиздец какой то:banghead:

серцевий напад від 72(!) годин Діябли:wow: бульне на всю голову:cranky:

естественный отбор :up:

поделитесь кто нить триалом, игру потестить, плиииз =):pray:

триал у коллекционщиков( скоро должна общая стартовая версия уже заработать

триал у коллекционщиков( скоро должна общая стартовая версия уже заработать

тада, уже посерфил
Да у меня щас незапланированный отпуск, хотел как раз убить дней 15 на Д3 а европейку купить если подсяду

а стартовая все равно будет доступна позже ру, херня

...а тем временем европа лежит уже несколько часов

Наконец-то добрался.

James#2193 если чё =)

Добавлено через 17 минут
постучал тем чьи теги нашел здесь

расскажите плз нешарящему - вот если я куплю рус ключ на кейбоксе, клиент где качать?

Спасибо
Предзаказал русик, жду ночи :oh-yeah:

так качай уже клиент, он весит 7ГБ

Кстати, а если из-за бугра покупать русскую версию проблемы будут какие? Ну там может с иностранным айпи нельзя в нее играть или еще что?

да не, никаких проблем не должно быть

Добавлено через 14 секунд
в старкрафте можно в любую версию играть откуда угодно, уверен, тут так же

У меня венгерский айпи и все игры себя нормально ведут, никто не возмущается :stupid:

кейбокс лежит. у меня смешанные чувства :stupid:

Кейбокс ожил, но ключей, я так понял, еще нет.

Добавлено через 45 секунд
Уже есть :smile:

xLiveOrDiex#1290 :hi:

Ща с Костяном проапдейтим клиенты до ру и с нуля пробежимся новыми персами) Охота все читнуть и послушать внимательно в локализации)

какого хуя нет русского??

Добавлено через 4 минуты
апдейтистя ш само или надо перествлять я в потерях, я потерях!111 :stupid:

и как гамать с теми кто доавился а то я ш нуб

Добавлено через 29 секунд
а я понял инвайт ту плей есть такое

Добавлено через 1 минуту
ладно хуй с ним я спать елси объясните как перевести на русский спасибо хотя наа англ норм было. я только начал игарть и купил полную версию из-за опасений что локлизация может быть кривой.

пацаны а коробочная версия ещё не продается? а то хочу себе диск купить. и если нет, где лучше покупать цифровую? а то пора какбе. nskvorec#1495 если шо

diablo3.net.ua тут брал,как и обещали ровно в 23-00 прислали ключик вчера,советую:up:

Назад
Зверху