Diablo Swing Orchestra

avant-garde/symphonic metal - Sweden

SID

8-битный-эмо-конфедерат
Стать
чол
Вік
40
Адреса
Харьков
Повідомлення
2 782

Репутація
2 139

Мої гурти
John Galt (ex-Nu Fuel, ex-Casey Ryback, ex-Hellwar 666)

71e096e10e.gif

38762_photo.jpg

Diablo Swing Orchestra — шведская группа, играющая в стиле «авангардный метал». Музыка Diablo Swing Orchestra проистекает из классической оркестровой музыки и представляет собой смесь джаза, метала, виолончельной музыки и оперного женского вокала с текстами на английском и итальянском языках.
По легенде это самая древняя из существующих на сегодняшний день музыкальных групп, ибо ведет свою историю с 16 века. Тогда в Швеции появилась группа, которая скорее походила на оркестр, чем на обыкновенных менестрелей. Музыканты странствовали по всей стране, исполняя удивительную музыку; она зачаровывала слушателей и все, кто слышал ее хоть раз, уже никогда не могли забыть. Кроме своей музыки участники группы несли слушателям новый взгляд на жизнь, заставляли задуматься о том, что происходит. Музыканты приобрели огромное влияние, и служителям церкви это не понравилось. Было объявлено, что эта музыка идет от дьявола. С того времени группа стала известна как The Devil Orchestra. Гонения на музыкантов усиливались и тогда они решили дать последнее, самое грандиозное выступление; перед этим они написали послания своим потомкам, о том, что спустя пятьсот лет те должны возродить группу. Так и было сделано, а 6 писем были переданы в надежные руки.
Музыканты устроили последнее представление, в конце которого были схвачены, а затем преданы смерти. Тем не менее история об удивительной группе жила десятилетиями и столетиями. И вот однажды, в 2003 году, все в той же Швеции в музыкальном магазине Стокгольма встретились двое человек, и разговорились о музыке. Это были потомки двух музыкантов Дьявольского оркестра. После встречи каждый из них получил письмо, и они начали искать остальных потомков легендарной группы. Им это удалось; все вместе они создали группу, назвали ее Diablo Swing Orchestra и продолжили дело предков.
Как ни странно, некоторые историки подтверждают факт существования этого необычного ансамбля на территории Швеции 16 века. Насколько же правдива история с письмами, судить не нам...

Играют эти шведские товарищи авангардный-метал.
Вместо истории везде пишут какой-то около сатанический бред. Известно только что группа собралась в 2003 году. В 2003 выпустила ЕР, а в 2006 альбом The Butcher's Ballroom. Который кстати получил премию "Surprise of the year" на европейских Metalstorm awards.

Помню что этот альбом я скачал одной очень грустной осенней ночью между телефонными ссорами около трех ночи... и потом в полном ахуе слушал его до 5 утра.
Сложно сказать что в нем сносит башню, дантовские заигрывания с сатанизмом, великолепное оперное сопрано, испанский налет, сильная атмосфера или просто общая концепция метала на неметальной основе. Здесь в диком сатанинском танго сплелись джаз, метал и фламенко. Те кто привык к тому, что авангард это Майк Паттон или Джон Зорн не найдут здесь аванта в духе этих товарищей. Здесь авант состоит в наглом совмещении слабо совместимых стилей и в великолепной атмосфере. Работа шикарная. Имхо с этим альбомом должен ознакомится каждый музыкальный ценитель.

2003 - Borderline Hymns(ЕР)
2006 - The Buthers Ballroom
http://infostore.org/info/1656055
To view the content, you need to Sign In or Register.

офф сайт

Опис
avant-garde/symphonic metal - Sweden
Країна
Швеція
Останнє редагування модератором:
бля:( инфостор...я для него враг....

а скачать то хочется..я люблю мешанину дурную..

может перезальёшь на файлшару?

Давненько уже у Сашка скачал... Абсолютно дивный альбом для осенних вечеров с дождями и ветром, время летит незаметно, хотя казалось бы должно тянутся со скоростью раненой черепахи...

именно то что мне нужно...гранд мерси (:

хороша музыка..прям симфонизм авангардный...необычно..

Какая прикольная штука, как раз то что мне нужно было сейчас, что-то необычное

вчера вытянул. как раз и осень подоспела.....действительно есть что послушать дождливыми вечерами))

Я тут заметил, что ведем борьбу за чистоту рас... эээ Дистортеда :stupid:. Короче, как по мне, если Эфель Дуат в Митал спустили, то этих туда же.

я не против.
ещё мнения-возражения будут?

Этих однозначно в метал.
А Эфел Дуат - обратно :protest:

п.с. кроме первого трека на альбоме ничего не нравится.:hz: хотя первый трек конечно :pray:

слушал албом, интересно, но много слушать не смог бы. теме думаю место в метале.

три мнения.перемещаю

ну я не рискую спорить с теми, кто считает, что это металл. Посоветовал мне их один старым блэкушник, который с годами отрастил бороду и начинает слушать джаз и транс. У меня гордо лежит в папке "1"

Технически это метал. Но практически я не знаю как это назвать.:thinking:

Новый альбом выходит в сентябре 2009

dsocover500x500.jpg

Sing Along Songs For the Damned and Delirious (2009)

Комунить нада 2006?
Могу на сервак залить!
Группа кстати архипиздатая!

залейте, пожалуйста, альбом, если не сложно :)

дадада, залейте!

на майспейсе появился (2 месяца назад :stupid:) трек с нового альбома :in_love: :in_love: :in_love: :in_love: ценить срочно, кто пропустил
ps. релиз 21 сентября

Diablo Swing Orchestra - Sing Along Songs for the Damned & Delirious [2009]

diabloswingcd.jpg

Скачать:

Bitrate: MP3 V0
Size: 103 Мб

Tracklist:
1. A Tapdancer's Dilemma
2. A Rancid Romance
3. Lucy Fears The Morning Star
4. Bedlam Sticks
5. New World Widows
6. Siberian Love Affairs
7. Vodka Inferno
8. Memoirs Of A Roadkill
9. Ricerca Dell’anima
10. Stratosphere Serenade

Total time: 48:17

Часть 1 http://ifolder.ru/13988823

Часть 2 http://ifolder.ru/13988825

http://depositfiles.com/ru/files/qs273k4to

#1 Пандем написал(a):
Не совсем согласен с рецензентом.
Ребята творят что-то совсем невообразимое! Это не просто смесь разных стилей, чтоб "попонтовей" да "покруче", они дышат этим, это в их сердцах. На этом альбоме и првда более тяжёлый звук и меньше "ингридиентов" стилей на каждую минуту песни, но это и не есть самоцелью. Могу точно сказать, что никто на них не сделает кавер - это нереально! Если пройтись по песням в целом, то явно заметно, что стало больше мужского вокала, причём диапазон голоса и разнообразие подачи поражает, причём песни звучат как нечто театральное, не хватает визуального ряда! И альбом весьма интересно построен: сперва бодрый заряд свинга (к этому уже привыкли), потом уровень адреналина растёт с каждой песней и на "Vodka Inferno" зашкаливает! И тут! "Memoirs Of A Roadkill" - очень сложная технически и непредсказуемая стилистически. Просто сидишь с выпученными глазами и уже не знаешь чего ждать дальше! А в конце нас ждёт вообще уникальная вещь, которая наполовину состоит из гипнотического проигрыша, но самое интересное, что поётся от имени... стратосферы! Да-да, той самой, которая над нами.
Эта группа уникальна и я советую её каждому, кто устал от однообразия музыкальной жвачки.

От шо мне в комментах к давней рецензии написали.:clever::wow: А вы говорите, "такое" :stupid:

Назад
Зверху