Dirty Pretty Things

indie-rock/post-punk revival/punk-rock

Каплан

mp3 256 kbps
Стать
чол
Адреса
Днепропетровск
Повідомлення
113

Репутація
63

Dirty Pretty Things

l_bc184a3c39df914b3c21147fa75c6050.jpg

Жанр: Indie Rock, Post-punk revival, Punk Rock
Английская группа Карла Барата (Carl Barat), бывшего фронтмена The Libertines. В состав группы вошли басист Cooper Temple Clause Дидз Хэммонд, гитарист Энтони Россомандо и бывший коллега Барата по все тем же The Libertines барабанщик Гэри Пауэлл.
Дебютный , и пока единственный, диск группы был записан в одной из калифорнийских студий под присмотром продюсера Дэйва Сарди, ранее работавшего с Oasis и Jet. По словам Карла Барата, за две недели студийных сессий музыканты успели довести до ума целых семь треков будущего альбома.

Основу альбома составляю песни, уже знакомые почитателям творчества Барата и компании по их недавнему британскому клубному турне: «Dead Wood», «The Enemy», «Bang Bang You’re Dead», «You Fucking Love It» и «Gin And Milk».
В данный момент группа готовит к выходу новый альбом запланированый на июнь 2008 "This Is Where The Truth Begins"

Дискография:

Альбомы:
Waterloo to Anywhere 2006
Romance at Short Notice 2008

Синглы:
2006 "Bang Bang You’re Dead"
2006 "Deadwood"
2006 "Wondering"
2008 "Tired of England"
2008 "Plastic Hearts"

Ссылки:

ru.wiki
myspace

Опис
indie-rock/post-punk revival/punk-rock
Країна
Велика Британія

Вкладення

• folder.jpg
    folder.jpg
    75.9 КБ · Перегляди: 481
Останнє редагування модератором:
Ответ: Dirty Pretty Things

обожаю Прелестей и Карлоса...После Либсов и Шалунов, конечно.
Даже майку напринтила.
Половина второго альбома уже ясна, немножко спокойнее, но тоже неплохо.
Еще у них вкусные бисайды, мне больше всего нравится Panick Attack , Paddingtones
и клип Wondering дрочибельный
Мечтаю попасть на них в Москву 12го, если сложится :)

Ответ: Dirty Pretty Things

Нууууу я больше от Дерти Притти ... тящусь чем от либертайнсов и бэбишемблс, я вообще Пита не люблю(((

Dirty Pretty things очень даже неплохая группа.Она что-то пернела у Libertines ведь всё таки там играют Карл Барат и Гэри Пауэлл.Музыка их очень интересна.Их музыка заводная.Но в некоторых песнях она энергичная,но загадочная.Альбом Waterloo to Anywhere можно похвалить без сомнений,там чувствуется драйв,желание веселиться.Я сохраню уважение к DPT надолго.Жаль,что они распались,но они оставили после себя наследие в виде двух альбомов.Мне будет их очень нехватать!!!!

ога, развалились. Жалею теперь, что не поехала на них в Москву. Но 2й альбом откровенно слабый был .так что они это вовремя решили

перезалейте куда-нить в другое место, пожалуйста, или киньте ссылки.

Назад
Зверху