District 9

NYHC, South Bronx, New York, USA

Vegan

vinyl 5"
Стать
чол
Адреса
топь
Повідомлення
2 562

Репутація
8 839

f824185ad582.jpg
Информация о группе:
Очень крутая и довольно самобытная банда, представляющая Нью-Йоркскую хардкор сцену в целом, и Южный Бронкс в частности. Создание группы – по большей части заслуга вокалиста Майка Ривьеры, начавшего сколачивать состав с осени 94-го. Банда пользовалась большим почетом среди нью-йоркских пацанов в течение четырех лет, после чего, в 98-м, распадается, а Майк уходит в не менее опасную группу Skarhead.
До прошлого года District 9 имели в своем активе лишь один записанный в 95-м году релиз – семерку Schoolahardknox, и только после относительно недавнего реюниона группы, лейблом Dignified Bastard был выпущен Schoolahardknox (Revisited), включающий демо, семерку Schoolahardknox, живую запись на студенческой радиостанции WNYU, а также кавер на песню Warzone "As One", записанный в CBGB на концерте, посвященному реюниону парней.
Признаться, я не сразу откупил всю крутость и угар этих ребят, зато уже потом очень их закотировал. Как мне кажется, по своему звучанию банда стоит особняком на NYHC-сцене, наряду с Vision Of Disorder, да и в целом ей присущ особый колорит, не иначе взращенный на диких улицах Южного Бронкса.

MySpace

Состав:
Myke Rivera - vocals
Cesar Ramirez - guitars
Lenny Bednarz - guitars
Gary Muttley - bass
Pete LaRussa - drums

Дискография:

Schoolahardknox 7" [1995]
Schoolahardknox (revisited) [2007]
To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
NYHC, South Bronx, New York, USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування:
крутые такие раритеты должны здесь быть в первую очередь, я считаю, это история

Поднимаю тему, ибо охуели классику игнорировать.

Сейчас качаю, как послушаю полюбому отпишусь :agree:

Ох.. сейчас слушаю, крутые! Задорно и бодренько так, а в некоторых местах мощно и зло. Уже закинул себе на плеер.

Останнє редагування:
Назад
Зверху