Domadora

heavy/psych/blues/jam rock
Стать
чол
Повідомлення
1 271

Репутація
31 799

C некоторых пор, Франция стала кузницей европейских талантов на ниве heavy-psych rock . Просто, хочется закричать : " Всех - в Топы , всех - в топы ! " С превеликим удовольствием , представляю вашему вниманию трио Domadora из " самого Парижу ". Дата образования - 30 сентября 2011 года ( о , как точно !) Маловато пока биографических данных об этих ребятах - даже на оф.сайте :dontknow: . Прямая цитата оттуда :

"Voodoo Trio invoking the spirit of La Domadora (The tamer) to ease and master wild psychedelic jam sessions and fierce rock tunes".

Ну, да, ладно. Нас более музыка интересует . Одним словом , для тех кто прётся по ( ещё одна выдержка с их сайта ) : Earthless , Colour Haze , Tia Carrera , Jimy Hendrix Experience.... ( Господи ! Имена-то все какие :pray::pray: )

Состав :
Guitar/Vocals - Belwil
Bass - Gui Omm
Drums - Karim Bouazza

Оф.Сайт
Bandcamp
Facebook

Domadora - Tibetan Monk
( 2013 , Self-release )

320kbps

To view the content, you need to Sign In or Register.

P.S. Не вижу связи , правда , между картиной Питера Пауля Рубенса " Падение Проклятых " ( "Fall of the Rebel Angels" ) и названием " Тибетский монах " :cranky::dontknow: . Ну это так , от нечего доебаться :stupid:

Опис
heavy/psych/blues/jam rock
Країна
Франція
Возможно связь имеется согласно некоторому религиозному предпочтению одного из членов или всей группы. В принципе тибетский монах не будет призывать к плохому и будет стараться оградить окружение от падения во ад. Альбом думается концептуален, первый трек одноименен, хаотичен и может выражать отчаянный крик монаха о вразумлении.Так ведь нет, людишкам хочется запретного и со второго трека начинается медленное и верное сползание в пропасть не возврата. Слушаю дальше :up:

Тибетские круги ада :wow:

Добавлено через 58 секунд
Очень смачно играют.

5й трек хороший, там уже монах будто призывает последний раз одуматься,но...его призыв остается гласом вопиющего в пустыне.падаю глубже :up::up:

Добавлено через 22 минуты
Заканчивается лирической концовочкой сожаления. В целом хороший, жирновецки мягкий инструментал :applause:

норм джемы но можно было и лучше сыграть - местами повторяются и звучат нудновато. эх просил басиста напомнить когда на бендкамп выложит альбом - столько времени уже прошло что забыл сцуко :yeah:

Вынужден согласиться - начало было интересным и я уже было подумал, что вот то, чем можно скрасить ожидание нового альбома Earthless. Но, к середине записи стало скучно :dontknow:

Бомба! Настоящий, мать вашу, рок!

Машруму и дяде Диме низкий поклон. Дяде - за аналитическую составляющую, благодаря которой, собственно и обратил внимание

Ушной оргазм, который последний раз испытывал, когда видел луны Нептуна из кабины оранжевой голландской машины

Больше часа, пропитанных жиром, хитового джема! При этом я бы поспорил насчет того, что материал не интересный сам по себе. Хотя, разумеется, ничего нового, по сути, нет. Эти три отпетых лягушатника записали то, что уже было десятки раз записано, только с какой то своей, особой любовью, старанием и очень аккуратно, что бы понравиться слушателю

непонятны сетования на повторы и нудность:dontknow:
для джемового хэви-псих рока очень даже разнообразны и,в принципе,со своим лицом.
Naïroya - обволакивающая крастища:in_love:
а Chased and Caught,например - внезапный рок с отличной вокальной линией:up:
в общем,не знаю как вашего,но моего топа они вполне достойны:applause:

Супер! Редко какой инструментал меня так вставляет. :up: :in_love:

ну такое. Ехал джем через джем, песни на трояк :dontknow: Только Олдест Мэн ниче

ну так, понизить градус восторгов в теме :stupid: как по мне, круче Ampacity в текщем году еще никто не джемил, а по песням еще больше приятных открытий

Новый альбом выйдет 13 апреля. По ссылке ниже уже доступна одна композиция.

2016 - The Violent Mystical Sukuma
a1677730489_2.jpg

https://domadora.bandcamp.com/album/the-violent-mystical-sukuma-2

очень сильно ёрслесс

Больше букв о новом альбоме: http://recyclablesounds.blogspot.ru/2016/05/domadora-violent-mystical-sukuma-2016.html
...Альбом понравился. Думаю, что как любители незамутненной вокалом, раскрепощенной, инструментальной эйсид-джем-импровизации, так и поклонники песенно-оформленной хэви-психоделической музыки обязательно найдут на “The Violent Mystical Sukuma” что-то для себя. А может быть, даже и откроют что-то для себя…

Назад
Зверху