Домашние животные

• Автор теми Автор теми Bongzilla
  • Дата створення Дата створення

Bongzilla

free jazz improvisation
Стать
чол
Адреса
Ukraine
Повідомлення
15 254

Репутація
34 642

Домашние животные

эй, неформат!живность кто-то, дома, держит какую?

Останнє редагування:
Re: Домашние животные

Собака красавец!! А уменя нет никакой живности родители никого не хотят, когда-то была кошка, но её отдали из-за того, что ремонт портит, царапает все.. ((((

А у меня рыжый кошак и рыжая псина (как в рекламе "Чаппи", ирландск. сеттер). Обычные твари, ничем особым не выделяются. Вот только за кусок мяса загрызут кого хочешь), тварюки...

Я бы их фотки впихнул, да живонтных сканировать жалко

а у меня бля кошка.
а вообще, если сбудутся мои планы на ближайшие несколько лет, то у меня будет кавказец, ы

заведи кавказца) не думаю, что твой пес его осилит.
а фоты хз де искать....да и понту? это ж не собака. а пушистые кошки все одинаковые: похожи на подушку на фотах

А черепаху никто не хочет себе завести?? Вот у меня девушка себе черепаху хочет ))

у меня Лабрадор-Ретривер, зовут Валгалла, в холке 56, вес 34 =) Не участвует из-за полученой когда-то травмы...

фото как-то приложу..

у меня кошечка, которая пауков жрёт)

mirage_109 сказав(ла):
у меня кошечка, которая пауков жрёт)
а у меня котяра кстати мух ест и очень любит бегать за лазерной указкой.
сейчас поищу его фото

вот
IMG_0132.jpg

IMG_0140.jpg

IMG_0158.jpg

IMG_0159.jpg

фак...а в мене нікого крім брата нема..:smile: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :lol:

а у мене є кіт-тварюка. на свій вік він великий, важкий і противний. любить мої ніжки, особливо любить залишати сліди від своїх кігтів на найвидніших місцях. звуть його досить миролюбиво - лаврик, або ж просто лаврентій павлович(Берія,якщо пам"ятаєте такого). ім"я кіт вибрав сам - ми лише написали на папірцях можливі варіанти. а,ще він любить їсти 50 і 100 гривневі купюри. одного разу з"їв 100 доларів. мене б за таке вбили, а йому нічого...

я маю милу та дуже добру сіамську кицю....але всі чомусь її лякаюцця))не розумію..

2сплитер: класный котяра! а а тащусь.. обожаю пушистиков

Очень люблю животных:) но у меня никого нету. Пора кого то уже завести.

Псина, кошак. Забойные звери, псина мышей ловит, а кошак гостей встречает

якщо чесно, то я не бачу в цій темі нічого серйозного....)) що вона тут робить??

в чернигове, мама в киев не хочет отдавать мне её((

mirage_109 сказав(ла):
в чернигове, мама в киев не хочет отдавать мне её((
tyu. tak zavedi sebe tut kotenka budew ego s samogo na4ala vospitivat ;-)

а много есть кошек с не стервозным характером?:)

28052006.jpg
Вот - знакомьтесь - чихуахуа, зовут Шикари.. мона Шикарька))
Обожаю его... )) спит на подушке, все время на руках.. весом около 3 кг..
Но очень злой)

Вот мое маленькое чудо, зовут Чайна, правда на фотах она еще маленькая...

Вкладення

• IMG_0710_resize.jpg
    IMG_0710_resize.jpg
    98.8 КБ · Перегляди: 308
  • IMG_0727_resize.jpg
    IMG_0727_resize.jpg
    105.8 КБ · Перегляди: 296
Останнє редагування:

Lust In Dementia сказав(ла):
tyu. tak zavedi sebe tut kotenka budew ego s samogo na4ala vospitivat ;-)
я же постоянно уежаю, бедное животное с голодухи умереть может, я вот себе цветочек завела и то раз в неделю поливаю, ті подумай что с котом будет.

бля моя кошка ест шоколад с овсянкой, пиздец. я вшоке.

mirage_109 сказав(ла):
я же постоянно уежаю, бедное животное с голодухи умереть может, я вот себе цветочек завела и то раз в неделю поливаю, ті подумай что с котом будет.

бля моя кошка ест шоколад с овсянкой, пиздец. я вшоке.
nu togda ponyatno po4emu tebe ne dayut uvezti s 4ernigova... ovsyanku s wokoladom? vsya v tebya :-D

У меня кошка Линдуха (официально - Линда), собственно, потребность в собаке отпала сама по себе. Она отлично справляется с защитой територии (неиллюзорно страдают все гости, попавшие в наш дом). Мы её любим, но, если так подумать, то любить её и не за что. Ещё она писает на ковёр в одном и том же месте, мы его уже меняли несколько раз, но это мистика, ей богу.
Есть черепаха Ниндзя, пацан. Забавное животное, но нечистоплотное. Он у нас не в террариуме живёт, а на полу во всей квартире, мы не хотели ограничивать ему пространство передвижения, так и повелось. Забавное животное, но за ним убирать надо регулярно. Всё лето он усиленно жрёт, а на холодные сезоны впадает в спячку. Всю зиму носа не кажет. Мою я как-то полы у себя в комнате, достаю его из-под дивана в дальнем углу, а оно всё в пыли, в паутине, и спит. Я его тряпочкой вытру, обратно положу... А батареи посильнее пригреют - он думает, что весна, и выползает. Такие пироги :)

Chaos Is Me сказав(ла):
Вот мое маленькое чудо, зовут Чайна, правда на фотах она еще маленькая...

Я предпочитаю назвать её куня! Она такая милая, всегда сидит у меня на коленях)

Назад
Зверху