Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
я это сделал один раз, ты же - около 917 (не считая анцензорда)ну так хули ж ты, если сам с усами? не пойму
я негативно высказался по отношению к твоим сообщениям и твоей привычке всюду сунуться, а не к тебе личноно не на грубости же и нескрытую неприязнь
тогда зачем ты делаешь это на форуме, где все видят твои сообщения?то, что я пишу, вообще никого не должно волновать, если не обращено к нему
ну дело в том, что твое мнение мне тоже нахуй не нужно, даже не знаю, что тебе посоветоватьтвоя хуита здесь нахуй не нужна
ну ты наглец, однакоя это сделал один раз, ты же - около 917 (не считая анцензорда)
бесполезно. господа, вы меня озадачили, но придется вам смирится - вы меня разозлили. пожалуюсь убейке - вам пиздеци даже если это с твоей, или может даже обьективной точки зрения это не хуита
С чего бы это? Я просто хочу понять: по твоим постам получается, что кошек надо пиздить, и тогда они будут сильные, смелые, красивые©?Милочка, ты уже относишься ко мне предвзято
спорить с тобой и с профессором сложно - вы все говорите верно.лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом©
слово "пиздить" было вставлено just for lulz. свою кошку я отнюдь не пиздил ногами, как может показаться. просто она выросла в суровых условиях, и при этом осталась хорошей кошкой, а не домашней игрушкой. держать кота в квартире, сюсюкаться с ним, не выпускать его на улицу - инфантильно. суть кота теряется, и он превращается именно в пушистую хуйню. я ж говорил, у нас разные представления о достоинствах котапо твоим постам получается, что кошек надо пиздить, и тогда они будут сильные, смелые, красивые©
Из чего ты исходишь в своих выводах?у нас разные представления о достоинствах кота
То есть забрать котенка из подъезда и не выпускать его на улицу в мегаполисе - это инфантильно? Насчет сюсюканья - это твои домыслы.держать кота в квартире, сюсюкаться с ним, не выпускать его на улицу - инфантильно.
то, что ты считаешь хорошим, может не быть таковым для кота. ему бы было в разы интересней на улице. это животное, оно не социально.То есть забрать котенка из подъезда и не выпускать его на улицу в мегаполисе - это инфантильно?
Делать игрушку - безусловно, уделять время, когда это требуется - нет. Мы всегда в ответе за тех, кого приручили©инфантильно уделять коту столько внимания и делать из него игрушку
нынче моветон - потакать женщинам:muzhik:bettelheise, спорить с девушкой - моветон :gentleman:
С чего бы это? Я просто хочу понять: по твоим постам получается, что кошек надо пиздить, и тогда они будут сильные, смелые, красивые©?
А если с ними обращаться с лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом©, то из них вырастает пушистая хуйня©?
я прочитал как баттхертівка
сомнительноему бы было в разы интересней на улице
на улице коты живут 3-4 годато, что ты считаешь хорошим, может не быть таковым для кота
обратное тоже сомнительно, хуй их, котов, знаетсомнительно
затона улице коты живут 3-4 года
я живу в приватному будинку, коти у хаті тільки їдять і відпочивають. у теплу пору року - це зовсім мало часу. але і в холодну пору вони не ночують у хаті - для цього є гараж із невеликою діркою у вікні. попередній кіт, хоч і був бідовий, часто отримував від більшого сусіди, та й кілька разів труївся невідомо-чим - прожив 6 років. нібито цілком нормальний вік, як для кота.на улице коты живут 3-4 года
и вот, блять, ты будешь отрицать долбоебство своих сообщений? К чему вообще второе предложение, обьясни мне?какие люди соизволили со мной поговорить! решил немного разбавить свою интересную жизнь постным унынием?
отожкоти у хаті тільки їдять
хули тут обьяснять? ты ж сам говорилК чему вообще второе предложение, обьясни мне?
я это сделал один раз, ты же - около 917
"так вот я и говорю - никакой контрреволюции в моих словах нет, в них здравый смысл и жизненная опытность..."(с)и вот, блять, ты будешь отрицать долбоебство своих сообщений?
сфинксы вызывают двойственные чувства, с одной стороны милые газа, а с другой - дряблая , лысая кожа стремает)