Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
черт подери, этот арктический взглядмой) зовут Zann
мой) зовут Zann. на фото ему 5 с лишним месяцев. скоро будет 7, а он уже перерос стандарт породы
денег вьебуется много, но оно того стоит 1000%![]()
дадада, очень приятная кожа на ощупь у них, велюр не велюр, но что-то такое, только нежнее.Кожа, кстати, у них очень приятная на ощупь, и еще они горячие
Реально очень похож, у него же даже полоски на лбу в виде "м", или мне кажется? Мой просто тоже по всем внешним признакам сибирских кровей, а вот окрасом не вышел))) Но его происхождение мне совсем неизвестно так, что тоже порода "домашняя"дворовой породы он у меня, но похож на сибирского действительно, наверное его мамаша загуляла с таким, бо сама обычная дворняжка, но очень красивая.
не кажется, действительно полоска на "м" похожа, я даже не замечала этого=)))Реально очень похож, у него же даже полоски на лбу в виде "м", или мне кажется?
Вовово, это один из обязательных признаков породистых сибирских в таком колоре - серые-полосатые. И хвост у него правильный. Все, можете подавать на признание породыне кажется, действительно полоска на "м" похожа, я даже не замечала этого=)))
предпологаю, что Сатанаа звать как?
Стопудово ))денег вьебуется много, но оно того стоит 1000%