Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Народ, вопрос к владельцам кошек (скоттиш-фолдов в частности).
Эта жопа (в смысле наша кошка) совершенно не слушается. Какая методология? Голодовку и избиения уже пробовал, сейчас период "ругания строгим голосом" - результат один - всё равно пакостит - лазит по столам, бешкетует итд итп. Возраст 4 месяца. Может возрастное и пройдёт? Кто сталкивался.
он хотел покрасить диван в модный тигровый цветкак то в тотальном бешенстве этот пиздюк вытер свою жопу, после того как только посрал, об диван 4 раза! и в то время как я этот диван очищала от шерсти! это блять 4 вонючие полоски дерьма на диване!
Оказывается кот бегал по квартире с торчащей из жопы
вот тут я и понял чего он реально боится)))
Не, бить точно не надо, а голодовку они вряд ли связывают с наказанием. Мне вообще кажется, что это какие-то детские травмы у них) Я своего из подъезда взяла, так он первое время жрал просто все, даже яболики и вечно был голодным ( проглистогонила сразу, к слову). Ну и характеры у всех разные. Единственное, что с возрастом снижается накал шкодства. Мой уже не лезет в наглую на стол, а сидит рядом, когда я что-то режу, и трогает мои руки лапой с самым разнесчастным выражением морды лица. Воспитывала только словом "нельзя" и нравоучительными беседами)Эта жопа (в смысле наша кошка) совершенно не слушается. Какая методология? Голодовку и избиения уже пробовал, сейчас период "ругания строгим голосом" - результат один - всё равно пакостит - лазит по столам, бешкетует итд итп. Возраст 4 месяца. Может возрастное и пройдёт? Кто сталкивался.
Мы месячную брали из нормальной семьи - сомневаюсь, что дело в детской травме. Во истину, характер, думаю. Но нужно как то воспитывать. И вообще реально ли это с кошками.Мне вообще кажется, что это какие-то детские травмы у них)
Мы месячную брали из нормальной семьи - сомневаюсь, что дело в детской травме. Во истину, характер, думаю. Но нужно как то воспитывать. И вообще реально ли это с кошками.
Не факт. Коту, который у родителей, уже 4 года почти, пухлым-то конечно стал, но пакостить меньше не научился)
Ну во-первых у нас кошка, а во-вторых под настроение может проспать-продремать на руках и пару часов. Загадочное существо.а так реально возрастное - через полгода-год станет более пухлым и 20 часов в сутки будет спать, атвуэчаю э
ps на руках кстати наверное не любит сидеть дольше 10-15 сек?
моя кошка редко так широко зевает, ибо бдит и знает, что последует палец в ротНова полосатість
моя уже и стены стачиваетОбоям в коридоре пиздец полный - теперь разве что полное обновление поможет.