Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
у меня.ебашу по ним из водяной пушки, когда раздраконят) потом не слышно до обеда, как минимум)У кого еще была подобная проблема?
не лепи хуйни, чувак.а с другой вы тупо обрезаете коту яйца, лишая его репродуктивной функции, в угоду своему инфантильному увлечению.
кот тебя не просил его заводить.посему - выдыхай или адаптируйся :)но и спать охота
в чем хуйня, прояснине лепи хуйни, чувак.
в том, что ты не понимаешь, о чём говоришь, но берёшься судить.в чем хуйня, проясни
это так как-то. хуй с ним. ты такой дерзкий пацанчикв том, что ты не понимаешь, о чём говоришь, но берёшься судить.
не вижу ничего смешного.это так как-то. хуй с ним. ты такой дерзкий пацанчик
это хорошо. так как ты относишься к кастрации, например? судя по фото - ты опытный собачник и кошатник (кстати, у меня были и есть доберман-кобель, стаф-девочка и тьма котов, так что я спрашиваю не ради лулзов)ничего личного
почему бы это предложение не применить к самому себе?не лучше бы промолчать?
если ты не заводчик.так как ты относишься к кастрации, например?
что выдает в тебе человека несдержанного. ну, я тоже такой - приебываться не будуя за котов-собак ещё и по ебалу дать могу
не думаю.что выдает в тебе человека несдержанного.
меня интересует моральное обоснование кастрации животных
межвидовой расизм.меня интересует моральный аспект. я имею ввиду, каким должно быть обоснование декоративного животноводства, оправдывающее кастрацию?
ну почему же. Удовольствия от ебли котик не получает, а от недостатка страдает. А дальше по Шопенгауэру - избавляемся от потребности, если не можем ее реализоватьА что тут думать, кастрация животных полезна и удобна в первую очередь человеку.
свою кошку в ванной закрывали. Еще и стулом подпирали, пушо билась об двери и открывала иха закрывать на ночь в ванной/кухне не варик?
ну почему же. Удовольствия от ебли котик не получает, а от недостатка страдает. А дальше по Шопенгауэру - избавляемся от потребности, если не можем ее реализовать
Ну в год я тоже не верила, а сейчас стало как-то терпимо. Он применяет более гуманные методы подъема меня и не в 4 утра)))уже говорили, что к году пройдет я даже не верю, что он когда-нибудь изменится. не, без базара, игривый кот это крутяк, но и спать охота
не пройдет к двум- пройдет к трем
а закрывать на ночь в ванной/кухне не варик? дестроит всё?
кот тебя не просил его заводить.посему - выдыхай или адаптируйся :)
для кота - бог он, а вовсе не ты)
здесь всё просто.кстати, любопытный факт-даже после кастрации наш кот испытывает дикое половое влечение к плюшевому медведю)) только бросишь на пол-сразу налазит на него и вперед) при этом и пипирка у него стоит и все как надо делает) вот уж не думал, что такое возможно.
От общения, ласки, внимания котик получает удовольствие и дать ему это нетрудно. Если не можешь - отдай добрым людям, которые смогут. А обеспечить котику каждый раз, когда он возжелает, необходимое количество ебли, невозможно или весьма затруднительно при любом раскладе. Жопу же ему хозяин подставлять не будетКотик может страдать от недостатка многих вещей. Общения, ласки, внимания, тепла, удобства. Является ли выходом лоботомия? Но котик тогда будет не прикольный, зачем он?