Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Atompunk,
спасибо)
ага, белая проточина.
травмировать может, как в игре, так и в конфликте. он парень резкий.
а так - шею защищает, (в драках голова и шея чаще всего травмируется, он у меня "работает" по низу в атаке и обороне), плюс прочный и мягкий, для прогулок по городу на поводке внатяг - самый сок. мышцы в тонусе (грудь, плечи, спина качаются) и не удушивается при натяжении (мягкость идеальная). очень доволен приобретением).
я вообще противник удавок и парфорсов. это уебанство, недалёкость и не умение управлять собакой. не один раз выбивал пальцы и травмировал руки при разнимании.
а то, что собаки могут ломать зубы, повреждать глаза, уши и морды об эти железяки - так вообще молчу.
Собственно, интересующимся происхождением видов - смесь бульдога с носорогом:
Так-то на собаку не совсем похожи. Барсуки какие-то, блять
ПожалуйстаПокажеш через рік, що виросло)
бесконтрольная метизация даёт совершенно неожиданные и не всегда приятные черты.какого характера
это родительская собака, а из них такие собаковеды, как из меня испанский летчик, к сожалению. предложение стерилизовать я им делал уже тысячу разстерилизовали бы свою суку, а не укорачивали ей жизнь случайными женилками и бесконечными родами.
опять двойка мнечувак, у вас "холодный" красноносый пит, а не стафф. и есть немецкая овчарка, а не западно-немецкая
ну, не думаю, что он такой уж жестокий, просто сука действительно попала не в те руки, если речь идет о "собаководстве". жизнь у нее не то чтобы "тяжелая"деревенский прагматизм жестокий, чего уж.
как зовут?