Домашние животные

• Автор теми Автор теми Bongzilla
  • Дата створення Дата створення

Bongzilla

free jazz improvisation
Стать
чол
Адреса
Ukraine
Повідомлення
15 430

Репутація
34 667

Домашние животные

эй, неформат!живность кто-то, дома, держит какую?

Останнє редагування:
Re: Домашние животные

антимикробное действие

Bongzilla, неее, чем ниже температура, тем лучше вирусы и бактерии сохраняются. Этот миф, про "заморозку" идет от охотников, которые полгода вымораживают кабанье мясо при —35 С (трихинеллы отмирают).

ну мы скорее от глистов перестраховываемся.

кошка напугала вчера средь ночи: начала натурально кашлять, да ещё громко, как человек :spooked:
надеюсь, просто пытается шерсть вывести так, жена говорит, не первый раз такое :thinking:

надеюсь, просто пытается шерсть вывести так
мои двое кашляли только один-два раза в жизни и то, потому что косточку плохо прожевали. Мне кажется, лучше сводить к врачу на всякий случай...

Sø Trve, Мой астматик, в 2010м был в реанимации с приступом - так кашлял, что шла пена. Вызвонили клинику (был шабат), еле откачали- рентген, капельницы, кислород. Теперь если начинается рецидив, покупаю у своего ветеринара приготовляемые им шприцы со смесью антибиотиков и стероидов, сам дома колю. Астму он заработал экзотическим спопобом - шурин до призыва в армию курил сигареты, а кот его очень любил и постоянно торчал у него в комнате, пассивный курильщик. Так после приступа шурину было сказано выносить кота из комнаты перед курением и запирать дверь. Кот с криками бежал к двери, царапал ее и падал на пол , просовывая нос в щель между дверью и полом.

Добавлено в 10:58 / Предыдущее сообщение было написано в 10:54

Он такой на спине перед дверью лежит, извивается, нос свой коричневый протискивает - а мы смеемся, Петенька, тебе нельзя...

мой пиздюк вчера уже сам похавал, а сегодня с утра пораньше разбудил и повел к кормушке:happy:
и урчит, пока не накормишь, а как поест - смотрит на тебя, как на говно...стал как раньше:stupid:

Добавлено в 11:11 / Предыдущее сообщение было написано в 11:10

Rhodíola rósea, я думал, что зависимость от пассивного курения - пиздежь

Sø Trve, Это мы у них живем, а не они у нас.

Добавлено в 11:12 / Предыдущее сообщение было написано в 11:11

Sø Trve, Не только зависимость, еще и астму заработал.

Rhodíola rósea;2773111 сказав(ла):
Это мы у них живем
мы с женой стебемся, что если будем плохо себя вести, коты заведут себе новых людей

Человек, который не любит котов - злой, на личном опыте проверил.

Добавлено в 11:20 / Предыдущее сообщение было написано в 11:16

Это не означает, что те, кто да любит - все как один охуенные.

скормили с утра ей пасты для вывода шерсти, посмотрим на её до субботы. будет ещё кашлять - потащим к лекарю. :dontknow:

GFjKjHs.jpg

покупала девчонка манула
много денег с собою взяла
продавщица ее обманула
и простого кота продала

BJWhOSKHLJRYyvas0o6Nj1iUrWPXNUR-vaBVGZeMy_iKeQWwZX0RD5Kd_vESS0Ql6_2TQY8H8JSQiA=w1920-h938-rw

мой пиздюк приходит в себя после лечения :in_love:

Добавлено в 14:11 / Предыдущее сообщение было написано в 14:08

и вторая
POLIXzaR8Jvbg2tPt3Ig9Zy1bVyRJ51UwVyf2x6vHEMgj2KzznOQFA00M49sNqMZztHfKxSxrCekvpicxUg=w1920-h938-rw

:grats::grats::grats:

у меня кот охуевший уже 2 недели будит меня каждое утро в 4-5 утра тем, что исполняет на моём столе и гоняет компьютерную мышь по столу.

пиздец я выспаться не могу.

у меня кот охуевший уже 2 недели будит меня каждое утро в 4-5 утра тем, что исполняет на моём столе и гоняет компьютерную мышь по столу.
полгода жили в таком режиме :mocking: кошка ровно в 4-4:20 начинала всё разносить и как только встаёшь - бежала к кормушке. спустя месяца 4 даже еда её перестала успокаивать и после неё она снова начинала всё скрести и носиться. только привстаёшь - отбегает. ложишься - по новой.

помог только воспитательный игнор. пару недель ворочались от шума и не могли заснуть толком дальше, но когда никто не реагирует - уже не так интересно. теперь шумит только раз в неделю-две.

но мышь и всё, что можно драть или шуршать, я бы лучше убрал)

у меня похожая история, но только:
когда никто не реагирует
моя кошка приходила и начинала вылизывать лицо и глаза. От ощущения шершавого языка на веках просыпаешься в холодном поту.:stupid:

Добавлено в 18:07 / Предыдущее сообщение было написано в 18:06

но это проходит, по крайней мере и у кота и у кошки прошло

Эта же кошка раньше утром садилась у головы моей Наташи и начинали коготком цеплять губу, глаз. Очень больно могло быть. Мне такого не делала. Потом перестала. Сейчас только время от времени могут залазить на грудь и топтаться. Но теперь, к счастью, в основном просто блокируют ноги или протискиваются под одеяло, укладываются под бок и фырчат :in_love:

котикам не хватает любвииии... и внимания.

хз, когда будит меня под утро, то хочется его уебать ногой с разворота, а потом смотришь какое оно милое и прощаешь ему всё и сразу. хз, вообще не могу на него злиться подолгу.

а он, сука, наглый пиздюк, пользуется этим на полную!

из-за кошачей любвеобильности мы уже месяц не можем её утренние анализы собрать. садим в лоток, а она лезет на руки тыкаться носом. а надо как-то их получить и постоянно мониторить здоровье. "врачи" в алден-вете до того, как предлагали усыплять, прогнозировали продолжительность её жизни от полугода до 2 лет в самом максимальном случае. В Зоолюксе точных сроков не называли, всё только по текущим наблюдениям. Но уже прошло как раз 2 года и страшновато, конечно.

46352522_2135756863142503_2890901113517637632_n.jpg

Смотрю не я одна кошатница. У меня 2 кошки, смешные.

Кот стал капельно мочиться под себя, без луж. Привели к ветеринару, анализы мочи и крови ок в плане функциональных показателей, только небольшое воспаление нижних мочевых путей, дала антибиотики. Сказала, для 16 лет и выглядит ок, и вес ок.

:in_love:

Вкладення

• TapaRoo.jpg
    TapaRoo.jpg
    79.3 КБ · Перегляди: 181

Сегодня решили со старшим вычесывать кота в толстых многоразовых перчатках для уборок, понадеявшись на их капитальную, казалось бы, прочность (кот все меньше с возрастом это любит, старается хватануть). И он таки и прокусил их, и процарапал. Так что мой долг кошатника предупредить.

Denis85, А у кого не красавец ?

Denis85, Только руку ?

Добавлено в 11:20 / Предыдущее сообщение было написано в 11:19

За кота - только жизнь !:moral:

Добавлено в 11:23 / Предыдущее сообщение было написано в 11:20

Я своего перестал прикармливать со стола по причине увеличения веса на целый килограмм (тесть с непривычки начал) - так он демонстративно стал выказывать презрение - с рук спрыгивает, причем не с дивана, а отходит на его край (!) и поворачивается задом.

Добавлено в 11:24 / Предыдущее сообщение было написано в 11:23

Хотя... Ветеринарка сказала, что не так страшен в его возрасте набор веса, как его потеря.

дочкина драконица, подарили на др прошлой осенью.

Вкладення

• IMG-20200904-WA0000.jpg
    IMG-20200904-WA0000.jpg
    86.3 КБ · Перегляди: 325

Экзотика, да. Сколько они живут ?

Назад
Зверху