Dragged Into Sunlight

black/death/doom metal - Liverpool, UK

Nook

Star - reign down
On you
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чол
Адреса
Kyiv
Повідомлення
17 713

Репутація
22 736

attachment.php

attachment.php
Состав:
T - вокал
A - гитара
C - бас-гитара
J - барабаны
A - сэмплы

Группа Dragged Into Sunlight идет правильным путем, концентрируясь исключительно на музыке. Таким образом, ни настоящих имен, ни вменяемой истории создания группы нет. Ясно одно – британцы собрались не так давно, поскольку у них на счету один полноформатник и еще пара эпишек. К слову, альбом вышел на Mordgrimm Records, но не так давно Dragged Into Sunlight подписали контракт с Prosthetic Records (став первой английской группой, сделавшей это), который собирается альбом переиздать в этом году. С переизданием группа поедет в турне по США, сейчас уже известны несколько дат, на которых парни будут выступать с Eyehategod.

Вообще, музыка Dragged Into Sunlight должна нравится поклонникам «дистортеда», так как отсылок к этому много. К примеру, каждый из двух остальных релизов (которых у меня нет, но которые я бы очень хотел раздобыть) состоит из одного длинного трека. В Widowmaker и вовсе засветился Alexander Hamilton из Bossk. Мне материал коллектива очень пришелся по душе, может и не шибко оригинальный блэк, но отлично выверенный, атмосферный и крутой. Думаю, остальные два релиза составили бы более полную картину о группе. В общем, зацените парней.

Дискография:
2009 - Widowmaker
2009 - Terminal Aggressor [EP]
2009 - Hatred for Mankind
To view the content, you need to Sign In or Register.

Ссылки:
http://www.myspace.com/draggedintosunlight

Опис
black/death/doom metal - Liverpool, UK
Країна
Велика Британія

Вкладення

• draggedintosunlight logo.jpg
    draggedintosunlight logo.jpg
    35.1 КБ · Перегляди: 1 065
  • draggedintosunlight.jpg
    draggedintosunlight.jpg
    36.4 КБ · Перегляди: 1 148
Толик делает темы в метале :)
ееееееееееееееееееееееееее :super:

злая музыка) депрессив блэк-метал от дистортеда) раге должно понравиться.
мне понравилось.

:pray: депрессивный-позитивный-бойкий-злой блэк металл :stupid: И вправду, в их музыке в каждой ноте в каждом акорде мегатонны мглы агрессивности, но от этой музыки в уныние не впадеш, а в резонации рождается злая страсть к воспарению через упадок :stupid:
Чего-то я здесь намудрил :stupid:
Вобщем Злоба-Злоба-Злоба... :mad::super:
Музло от и до охуенное :pray: намного круче второй группы из дистореда, про которую Nook сделал :stupid:

Добавлено через 3 минуты
Nook, где-же ты раньше был с этим альбомом? :yeah: Он бы определенно был в моем топе на втором месте :sad::yeah:

Очень хороши!
И стилей намешали уйму, и все подали под соусом из мрака да злобы. Не знаю, правда, где там блэк (ну есть чуток, буквально чайная ложечка) - мне показалось, что деза все же поболе будет. А еще грайнд и даже краст услыхал (в первом треке).
При прослушивании - стойкие ассоциации с австралийцами Halo и греками SoN.
Альбом сильнейший! Теперь эти парни будут у меня под прицелом на предмет следующего альбома.
Nook, :up:

бля, пиздец ахуенная группо. у нас в июле будет мощнейший гиг вот с таким вот лайнапом:

Dragged Into Sunlight
Black Cobra
Weedeater
Saviours

походу, будет зверство!:scream::super::oh-yeah:

Сначала не покатили, может не под настроение было, но сейчас расслушал, зверский думец играют просто :mad:

2af279712048.jpg

The mesmerizing album artwork for "Widowmaker", the new album by U.K. extreme metal band DRAGGED INTO SUNLIGHT, was completed by Norwegian occult artist Sindre Foss, and its imagery creates the perfect foreshadowing of what you can expect to hear on their highly anticipated new release.

"Widowmaker", which is set for a November 6 release on CD and MP3 and a November 13 release on vinyl via Prosthetic Records, consists of three haunting tracks that combine into 40 minutes of pure aural debauchery. The album was produced by Tom Dring in three sesions spanning the past three years and has been described by the band as "complete misery, depression, and isolation" akin to "snapping the bones of the weak and crushing their shrunken skulls."

Much like their first album "Hatred of Mankind" — which Metal Hammer compared to "being smacked in the face with a truck full of demons" — the band has said the new release is "everything heavier and everything louder than everything else."

пересмотрел видос, что скэри присунул - божественно.

чёт каккое-то тотальное унылье по сравнению с мясорубкой Hatred for Mankind :hz:

Не согласен, сделали ставку на тягучесть и атмоспхеру, что мне даже больше пришлось по душе. :up:

Суперковен, ну, ты знаешь, что я ни против атмосферы, ни против тягучести, ни против здравой унылости, как таковой, ничего против не имею. :stupid: однако, тут что-то не втянуло. но, ничего, буду пытаться расслушать через какое-то время :idea:

Конечно, совсем не то, чего я ждал, но сам альбом мне ну очень пришелся по душе! Осенний такой, хех. Могу залить в 320, если надо кому

Dragged Into Sunlight / Gnaw Their Tongues - N​.​V. (2015)
a3231559323_16.jpg

bandcamp / mediafire

• Like
Реакції: Nook
Назад
Зверху