T - вокал
A - гитара
C - бас-гитара
J - барабаны
A - сэмплы
Группа Dragged Into Sunlight идет правильным путем, концентрируясь исключительно на музыке. Таким образом, ни настоящих имен, ни вменяемой истории создания группы нет. Ясно одно – британцы собрались не так давно, поскольку у них на счету один полноформатник и еще пара эпишек. К слову, альбом вышел на Mordgrimm Records, но не так давно Dragged Into Sunlight подписали контракт с Prosthetic Records (став первой английской группой, сделавшей это), который собирается альбом переиздать в этом году. С переизданием группа поедет в турне по США, сейчас уже известны несколько дат, на которых парни будут выступать с Eyehategod.
Вообще, музыка Dragged Into Sunlight должна нравится поклонникам «дистортеда», так как отсылок к этому много. К примеру, каждый из двух остальных релизов (которых у меня нет, но которые я бы очень хотел раздобыть) состоит из одного длинного трека. В Widowmaker и вовсе засветился Alexander Hamilton из Bossk. Мне материал коллектива очень пришелся по душе, может и не шибко оригинальный блэк, но отлично выверенный, атмосферный и крутой. Думаю, остальные два релиза составили бы более полную картину о группе. В общем, зацените парней.
Дискография:
2009 - Widowmaker
2009 - Terminal Aggressor [EP]
2009 - Hatred for Mankind
Ссылки:
http://www.myspace.com/draggedintosunlight
- Опис
- black/death/doom metal - Liverpool, UK
- Країна
- Велика Британія
Dragged Into Sunlight

И вправду, в их музыке в каждой ноте в каждом акорде мегатонны мглы агрессивности, но от этой музыки в уныние не впадеш, а в резонации рождается злая страсть к воспарению через упадок 
Он бы определенно был в моем топе на втором месте