Dragobrath

pagan black metal - Ukraine

BRZ

lossless
Адреса
КРАЇНА МРІЙ
Повідомлення
302

Репутація
787

Мої гурти
Sectorial, Tenksom Vandreren

DRAGOBRATH – группа из столицы западной Украины – старинного города Львова. Название группы происходит от имени старинной Карпатской горы – Драгобрат. Такое название выбрали, чтоб подчеркнуть связь музыкальной концепции группы с духом Украинских Карпат. Стиль группы можно характеризировать, как atmospheric carpathian black metal.

Группа была образована в 2004 году, после того, как Синевир записал музыкальный материал к первому альбому. Вскоре к группе присоединился еще один музыкант – Крук, который исполнил партии вокала. В связи с разногласиями во вглядах на развитие группы в начале 2007 года Крук оставил коллектив. Новый вокалист – Чугайстер.
В начале 2008 второй альбом "And Mountains Openeth Eyes..." был выпущен Eastside Productions на CD. Все инструменты и вокалы записал Синевир, голос последнего трека - Чугайстер.
И вот в начале 2010 - свежачек!!!

состав
Synevir (Julian Mytsyk, St.Julius) - All instruments (Capitollium, Apostate (Ukr), Liturgy for Nosferatu, Kroda (Ukr), Ruina, Leadhaze, Molphar)
Tchugaister - Vocals

дискография
Scripture of the Woods Full-length, 2006
And Mountains Openeth Eyes... Full-length, 2008

Fra Myrer Taake... Full-length, 2010

To view the content, you need to Sign In or Register.

сайты
http://dragobrath.musica.mustdie.ru
http://www.lastfm.ru/music/Dragobrath
http://www.myspace.com/dragobrath

П.С.
DRAGOBRATH do not support any political ideologies, any social-nationalistic movements or nazism, fascism etc. Band’s lyrics based on ancient Slavonic culture, history and Carpathian atmosphere transformed through the prism of band’s members minds.

=======================================================================
отличная музыка, слушал 2006, а теперь вот нарыл 2010 и 2008 - буду кайфовать:happy:

Опис
pagan black metal - Ukraine
Країна
Україна
Останнє редагування модератором:
охуенная группа.чётко по канонам играют:up:высокий уровень.

скачивал ещё во времена живого инфостора, думал тему сделать да так и забыл.

давно о них знаю,то слушать не приходилось еще:dontknow:

Ну почему На у Украине такой афигенный Pagan Black выходит???? Потрясно!:pray:

Президент РФ говорит "на" Украине, значит так правильно :mad:

Добавлено через 28 секунд
а вообще да, хорошая очень группа. Правда новые альбомы я не слушал.

охуенная группа:up:

последний альбом очень мощный и атмосферный. а главное - звучит современно и запросто потеснит многих забугорных коллег.

кстати, лидер сего проэкта - Viterzgir (бывший участник группы Крода и ещё целой кучи проэктов). Творческая плодотворность его поражает.

Не Саенко единым (и Варгготом) славится украинская блэкметал-сцена:idea: (как оказалось)

Где ж стандартный вопрос? :stupid::stupid::stupid:

Так шо, зигуют, не? )

ну стандартно я планировал его задать в иной форме
О чем лирика?:oh-yeah:

Зато со Львова, что чревато :stupid:

пацані, ві шо упоротіе? :stupid:

DRAGOBRATH do not support any political ideologies, any social-nationalistic movements or nazism, fascism etc. Band’s lyrics based on ancient Slavonic culture, history and Carpathian atmosphere transformed through the prism of band’s members minds.

крутая группа, все три альбома в большей или меньшей мере понравилсь. Но все-равно Крода лучше по музыкальной части.

Витерзгир не умеет делать посредственную музыку. Хотя Крода нравится в разы больше, лучшая группа для меня в жанре.

так у них в первом альбоме злой такой кавер на Transylvanian Hunger!

лише зараз добрався до них
два мужика, і так якісно :agree::up:

Сначала прочитал название темы как Dagobah, думаю, хуясе, блэкметал по звёздным войнам :stupid:

А группа крутая, мне понравились. Вполне солидный уровень

Dragobrath - WhisperHerbs (2011)
1323250050_cover24.jpg

Country: Ukraine
Genre: Pagan / Folk Black Metal
Quality: mp3 320 kbps
Size: 107 Mb

Tracklist:
1. Night is Crawling and Gulps Herbal Milk (8:20)
2. Cover the Earth with a Rainkisses (10:24)
3. WhisperHerbs (8:39)
4. Heather Strongholds (8:30)
5. Along the Boundless Elbowroom of Fields (9:16)
6. Celestial Glass Beads (8:40)

http://www.mediafire.com/?1zah7dzuclkqapy

Ебать-ебать! :pray:

Добавлено через 3 часа 56 минут
Отличная работа, очень атмосферный блэк, с кучей всяких инструментиков, скрипочек-дуделочек, звук плотный, распевочки местами есть, короче - всё как я люблю. Отакой альбом :up: Качайте обязательно.
К слову, говорят, это последний альбом группы.

вкуснота какая под конец года поперла) да к сожалению последний вроде как.

обложки ваще лоск!

есть фирменный диск первого альбома Scripture of the Woods могу толкнуть если кому интересно, пишите в ЛС. Украина.

2004 совсем не атмосферный,как я надеялся( а кавер нормальный
буду дальше слушать

ictus, ой:stupid:подумал что 4го,ну я о первом альбоме

Свежак - очень классный. Не смотря на напавшую в последнее время аллергию на всякие атмосферик блэк-металы, послушал с удовольствием. Органичное вплетение дудок-скрипок и ласково-замысловатые партии баса очень подкупают. Ну и вокал! :in_love: Просто охуенно и все тут. :up:

ого, ого :wow:
до чего же крутые! и кавер на ДТ убойный.

такой крутой последний альбом. А почему последний?

Назад
Зверху