Dunlop MC403 Power System

• Автор теми Автор теми EvanSun
  • Дата створення Дата створення

EvanSun

mp3 96 kbps
Стать
чол
Вік
42
Адреса
poster-ua.com/
Повідомлення
37

Репутація
4

Может ли кто-то, что-то про ЭТО рассказать ???
Dunlop MC403 Power System.
На сайте производителя Дунлуп, в Гугле... короче в инете нихрена найти по данномму девайсу не возможно (размеры, вес, входы/выходы...), кроме одного сайта, на котором он стоит 200 уе.
Если посчитать, (200уе разделить на 16 выходов) то получается 12.5 уе блок (один выход), а на сколько знаю, такие коробки очень положительно сказываются звуке и работе педалек.
И при том, что все это в одной, вроде как, не большой коробчке.
Нашел только это:
Toroidal transformer, 8x9vDC, 4x18vDC, 2 that look variable and 2 unknowns (possibly 9 or 12vAC). I don't know the available mA yet, ну и изолированные выходы (не известно насколько это правдивая инфа).

Вкладення

• Dunlop Power System.jpg
    Dunlop Power System.jpg
    8.4 КБ · Перегляди: 270
Ответ: Dunlop MC403 Power System

бирка КАЕ на передней панели.. :oh-yeah:
предпологаю, что запитывалка грамотная. если бы она имела выходы на 24 вольта то ваще секс

если бы она имела выходы на 24 вольта то ваще секс

ага. а чё у тебя 24 вольта жрёт ?

кстати, если ты юзаеш не много педалек, тогда тебе может подойдёт Voodoo Lab Pedal Power 2+ Power Supply, у него 8 выходов на 9 или 12 вольт + если соеденить два выхода, то получиться 18 или 24 вольта, цена в асашайской республике - 170 уе., но вход на 110 В.

Вкладення

• 535743.jpg
    535743.jpg
    66.5 КБ · Перегляди: 269

ну в этом случае да. у меня уже 4 разных блока используется, хочу тремоло миксеровское, а там 18 Вольт надо, а это 5-ый блок. :mad::mad::mad:

юзаю на 1700мА адаптер с чеином и не знаю бед. насчёт шумов. а вот эти павер сапплаи конечно гуд, но бля гемор, да и педалек у меня пока что 4.. :deal:

я про то, что у меня 4 блока разных (9V АС, 9V DC, 12V AC и 12V DC), до того как использовал один DСешный блок на 9В, то я не заморачивался.

Добавлено через 16 часов 33 минуты
а мож кто-то знает какую-то альтернативу этому устройству ?

Останнє редагування:

за ценой в 200 бачей, увы не знаю. есть данлоп дц брик.. ну то такое дело :deal:

Назад
Зверху