Дядя Женя

hip-hop ~ Russia
  • Автор теми Автор теми redneck
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    hip-hop

redneck

digipack
Name
Денис
Sex
male
Адреса
Харьков
Повідомлення
2 446

Репутація
2 325

My bands
The Hexagram

Дядя Женя

6517397.jpg

Дядя Женя - российский рэпер/певец из Академгородка (г. Новосибирск).

Лидер новосибирской группы EBA-DEY GANG (рэпкор/фанк/панк). Победитель Второго академ-баттла (март - май 2007 г.). Получил всероссийскую известность благодаря участию в Восьмом официальном баттле hip-hop.ru, в котором к данному моменту дошел до финала. Другие псевдонимы: Геннадий Лабомбов, Джохан
Лабомба.©last.fm

Треки с 8-го баттла
Дядя Женя ака Eda-Dey Gang - Хип-хоп ебаный
+
СД - Раунд 3
+
треки с академ батла

======================================================================​

Нынешний финалист 8го баттла на хх.ру. :) Отличная читка, тексты, подача. Все очень даже интеллигентно и с юмором. :) Очень красиво убрал СД на 8 баттле, за что ему мегаогромный респект. :) Вообщем, слушайте. Я залил всего лишь три трека, но больше у меня нету, два с баттла и один его группы Ebadey gang. Ну и после финала на хх, залью его финальный трек. Кстати, все тексты у Дяди Жени написаны без буквы "р", ну или с использованием ее по минимуму. :)

Description
hip-hop ~ Russia
Останнє редагування модератором:
Re: Дядя Женя

йееее, вот это тип:pray::pray::pray:
Действительно, всё на уровне. А дис на СД просто божественный:super:
Денис, спасибо за тему:beer:

Кстати чтото я протупил, "Хип-хоп ебаный" это ж тоже с баттла. Первый его трек. :) Ну да ладно. :)

в рамках батла классно.
но у меня он ассоциируется с нойзом почему-то :sad:
после батла слушать наверно не буду т.к. не актуально. да и не хип-хоп он, просто красиво играет словами. как он сам говорит что для него это только хобби. уровень флоу нулевой.

Добавлено через 42 секунды
батл он возмёт.

Ну, вообщем все верно. Но в любом случае, без него 8 баттл был бы гораздо более унылым. )

нихуя.
если б он не выбил СД было бы лучше. Витюша намного смешнее и эпатажней.

Та ну нах, витя заебал очень сильно.

в последнее время угораю пр\о трек с академ батла про юность)))) так же круто очень про челябинск, кароче , приятно так, радует хороший словарный запас( а не то что у вити: хуй, сука, бабло, лаве, и пизда)))))

о, теперь и он у меня во френдах на вконтакте есть :stupid: я, сука, собиратель френдовхипхапзвезд :pray:

я тоже сабираю ххзвёзд.у меня пака тока джил и врс:stupid:
дай плиз ссылку на дж:oh-yeah:

видели треки финального раунда батла на хх?
дядя женя просто без вопросов вынес рэпака, если судьи выберут рэпака, то я окончательно разочаруюсь:dontknow:

При первом прослушивании не понравилось совсем:hz:

Добавлено через 1 минуту
а нет, вторая часть трека ничо так

он походу батл выиграл. но не мудрено у репака ваще пиздец.
а так да, финальный тречок и у ДЖ пролётный :what:

охуенный трэк на 3 раунд.Сд потанул в дерьме.
первый раз услыш какрсас этот трэк...дядя женя охуенен(слышал даже у него какаято стпень ученого есть) И заметьте господа что в его трэках,точнее он в своих трэках читает без буквы "Р"(может 1-2 раза в 1 трэке в некоторых словах):smile:
Ценю его творчество,хотя кроме батловых я и не слышал больше,такж как и Eba day gang в состав которой входит дяд женя!

еее, дядя женяя!!!!!

нормуль парень :super:
прет, красавец.

тексты у него конечно на уровне, но неслушабельный совершенно.
в плеер бы никогда в жизни не закинул.

лето проходит под его треки с батла. начиная с диса на Витеньку и до финального трека - всё охуенно. полвину песен можно разбирать на цитаты

Ребят, а на сервак кто-нибудь может залить все трэки одним архивом? Был бы очень признателен!

дядь женя бог дядь женя бог дядь женя бог дядь женя бог дядь женя бог дядь женя бог дядь женя бог дядь женя бог дядь женя бог дядь женя бог! гг) он ваще мегакрутой. обожаю.

Дядя это охуенно, если бы еще хип-хопней было, и минуса свои то ваще шоколадище, сатира на всё "черное" в ру-хапе, при этом без негатива и без тупых подъебов и невнятных претензий.

Треки с Академ Батла
http://www.mediafire.com/?mvzvmyykigh

Останнє редагування:

16 человек на сундук мертвеца :pray:

Добавлено через 18 секунд
Weakling, дада, минусочки бы свои.

:pray: Ебадеи ебашат.

Назад
Зверху