DYING FETUS и HATE 7 апреля 2010

Город Киев, клуб Бинго
  • Автор теми Автор теми Part1k
  • Дата створення Дата створення

Part1k

mp3 96 kbps
Стать
чол
Адреса
Киев
Повідомлення
26

Репутація
7

DYING FETUS и HATE 7 апреля 2010

07-04.jpg

Уважаемые друзья! Спешим сообщить, что 7 апреля 2010 в Киеве в клубе БИНГО впервые в Украине состоится долгожданный концерт легенды мировой брутал-сцены, группы:

DYING FETUS (Brutal Death Metal, США).
1931a811dd9195b5f034d7972a38.jpeg

http://www.myspace.com/dyingfetus
http://www.dyingfetus.com/

Американский дэт-металл коллектив, образованный в городе Аннаполис в 1991 году.

Выделяется эта группа из ряда себе подобных необыкновенно техничной манерой исполнения, за это многие их даже причисляют к такому поджанру, как техникал дэт-металл. Также для группы характерен широкий спектр вокальных возможностей лидера Джона Галлахера. Ещё большее внимание к группе притягивается из-за строго политических текстов, затрагивающих вопросы религии, антиглобализма и войны.

Музыканты дают очень много концертов и стараются выкладываться на них по полной, что со временем сделало группе очень хорошее имя в своём жанре. Сейчас Dying Fetus знают по всему миру и многие молодые группы уже называют эту команду в списке повлиявших на их собственное творчество.

HATE (Blackened Death Metal, Польша).
l_ae07821229c549c3b832904129f2ef3b.jpg

httphttp://www.myspace.com/hatepoland
http://www.hate-metal.com/

Польский блек-дэт коллектив, образованный в Варшаве в 1990 году.

Первые десять лет существования группа ничем не выделялась, кроме выпуска нескольких демо записей. Взлёт начался с 2000 года, когда был подписан контракт с крупнейшим польским лейблом Metal Mind Records. Спустя год, группа выступает на польском фестивале Thrash'em All с такими бандами, как Behemoth, Lux Occulta, Krisiun и Vader, а после успешного тура с Immolation по штатам, группой заинтересовались и за пределами своей страны. Группу часто сравнивают с их земляками Behemoth за внешнюю и стилистическую схожесть в исполнении. Материал создан в традициях американской школы, польского розлива и упаковки. Череда из скоростных мощнейших треков не оставит равнодушным ни одного фаната экстремальной музыки.

7 апреля 2010 Клуб "Бинго"

Билеты:
В предпродаже: 150 грн. (до 31 марта 2010)
В день концерта: 200 грн.

Билеты в предпродаже
магазин CoreShop Златоустовская 30

prorock2010@gmail.com
вы высылаете:
1. ФИО
2. Точный адресс с индексом(домашний)
3. Телефон
4. Количество билетов

Вам высылают счет-фактуру, вы ее оплачиваете и сообщаете (это не обязательно )Вам высылают заказным письмом билеты, которые вы сможете получить либо дома либо на почте с подверждающим документом. Когда вы получаете письмо вы ставите свою подпись в получении. После этого билет активен(делается для того чтобы никто другой не уведомив вас не смог воспользоватся билетом)

Встреча вконтакте: http://vk.com/event14519865
Last.fm: http://www.lastfm.ru/event/1368721

Опис
Город Киев, клуб Бинго
Останнє редагування:
Re: DYING FETUS и HATE 7 апреля 2010

странно
9го ани снова в европе

информация для людей не из Киева.
27 числа я прекращаю принимать заказы на билеты по почте.
делается это только по одной причние: я не хочу рисковать своими и вашими нервами. ибо нету уверенности в скорости работы почтовых служб.
поэтому если кто еще желает купить билеты по цене 150 грн, находясь дома, сделайте ваш заказ до 27 числа

спасибо

напоминаю что до 1 апреля стоимость билета всего 150 грн

Магазин CoreMetalShop(златоустовская 30)
рынок Петровка 59 ряд 9-10 место(желательно после обеда)
клуб Бинго(после 16-00)

до подорожания билетов на DF+ HATE : 4 дня.
напомню что в воскресенье не работает кор, а в понедельник петровка

Уважаемые посетители!

К тем из вас, кто в день концерта приедут задолго до начала шоу, просьба: без промедления найти представителей организации для обмена билета на браслет.
Это делается для ускорения общего прохода, когда соберется основная масса людей, т.е. для того, чтобы не образовывалось толпы и давки, и все комфортно попали в концертный зал.

Организаторы

до начала безумства ровно неделя

С чувством глубокой радости и от всего сердца поздравляем вас со Светлым Христовым воскресением - Пасхой Господней! Желаем вам исполнения всех ваших надежд и благих начинаний, мира, добра и любви.
1270286826_prikol.jpg

:super:

не богохульствуй :no: кози он кидает

Добавлено через 8 секунд
:stupid:

+ BLEED (math metal, Киев)

минимальный репорт.
поселились-довольны, поехали ужинать:попили пивка, выпили водки, сьели сала в конце поужинали. итог: довольны.

ребята после такого трансфера в поездах держаться молодцом. завтра будет ад и пиздец какой ад. они если вы будете не против выйдут к народу пораздовать автографы. если я все правильно понял то цнеа футболки снизилась с вьездом в украину до 120 грн

вообщем завтра всем пиздец))))

официально подтвердился сапорт. благодаря туровому манагеру туровым командам и туровому звукачу:
BLEED(math metal/Ukraine)

официально подтвердился сапорт. благодаря туровому манагеру туровым командам и туровому звукачу:
BLEED(math metal/Ukraine)

пацаны к успеху идут, поздравляю))

Zhest, спасибо мужик :agree:

Зачётное мясо. В своё время тащился не на шутку. Очень техничная банда. Желаю всем оттянуться по полной:super::super::super:

кто не был кусайте локти, Фетусы раздали наотлична:scream:

Сколько народу было?

400 по предпродаже только

и драммер фетусов с триггерами, ебаные триггеры , тим янг сосет в сравнении с ними :mad:

группа Bleed, судя по всему, заезжают по Мешугге :stupid: . Не в обиду музыкантам будет сказано, но музыка Bleed звучала мозгозаебывающе то ли из-за настройки звука , то ли из-за специфики стиля. Но коллектив молодой , еще наберутся опыта и будут всем раздавать счастья направо и налево . Лично мне хочется от них услышать в след раз побольше драйва и угара . Под Hate охеренно потряс башкой и здорово размялся ,а вот под Dying Fetus началось настоящее безумие ! Честно говоря , музыка в стиле Фетусов меня не очень прёт , но то, как они раззадорили и разорвали публику (последствием чего стал ураганный слем) - выше всяких похвал :applause: .
Концерт прошел на атлична

группа Bleed, судя по всему, заезжают по Мешугге :stupid: . Не в обиду музыкантам будет сказано, но музыка Bleed звучала мозгозаебывающе то ли из-за настройки звука , то ли из-за специфики стиля. Но коллектив молодой , еще наберутся опыта и будут всем раздавать счастья направо и налево . Лично мне хочется от них услышать в след раз побольше драйва и угара .

спасибо мужик )
какие обиды) мозгозаеб это отлично :stupid:
все будет :beer:

не вижу из за чего локти то кусать:dontknow::cranky:

как бы меня музло фетусов не впечатлило, хотя когда то перся, ну подача канеш ок ничего не скажу, зло есть зло)

Отлично раздали:in_love:

:scream: ДФ очень! Я любитель и в я восторге. Оценил чёткость - вот это и есть фирма - как на альбоме, так и живьём - удар в удар. Они несомненно мировые звёзды. Добавить даже не чего.
Группу НАТЕ воспринял как качественный молодняк. Поведение на сцене, мастерство, материал, звук - видно, что ребята достаточно опытные. Но всё же уныло, както "не верю". Не радует, что даже на достаточно медленных кусках драмер лажал. Ну во всяком случае он намного ровнее мистера Варфолома .
Аборигены Bleed. Неизбежно прослушал, так как нужно было с самого начала держать столик :). Пацыкам большой респект за настойчивость и пробиваемость, благодаря этому концерту о них заговорят. Разница в звуке, сравнивая Нате, была огромная. Списываю на недостаток времени чека, так как стоял под дверью и видел чётко сколько звучили Нате и сколько наших. На лицо отсутствие достаточного концертного опыта, поведение на сцене на 3. Музыкальная часть материала вообще не по мне, так что к композициям претензий не имею. Единственное что явно раздражало не только меня - это кривые конечности драмера, местами лажа была слышна конкретно. Чего не скажешь о гитаристах :hz:

по поводу Макса , играть с триггером на бочке, когда ты всегда играл без него это мягко говоря непривычно, плюс дым и прожектор слепящий в лицо и затрудняющие обзор - увидеть свое собственное железо практически невозможно.
по поводу поведения согласен - ну тут приходилось выбирать чтобы не налажать еще больше , ибо на сцене слышно было только ту самую триггерованую бочку)))
да и места было не особо много , его в основном занимала вторая кухня и куча барахла хэдлайнеров)

:scream: Не радует, что даже на достаточно медленных кусках драмер лажал. Ну во всяком случае он намного ровнее мистера Варфолома .

дорогой коллега, я не спорю игра была гавно, но как описали выше иначе быть не могло, когда тебе говорят люди у вас есть 5 минут на повесить тарелки и т.д. как бы включается нервозность, спешка, когда валит дым на сцену что ударной установки не видно и где тома и рабочий ты определяешь по ощущению то я думаю у каждого возникло бы ощущение дискомфорта, плюс эти ебанные триггера с которым ия раньше не сталкивался, мне уже поведали о специфике работы с ними но как я уже писал эксперементировать не было времени отсюда и все косяки, я думаю если ты придешь на ближайшие концерты наши 11 апрлея в Бинго либо 18 апреля в Скай Холл, я постараюсь развеять твои сомнения по поводу моих конечностей:beer:

Добавлено через 47 минут
ах да по дороге с работы вспомнил, мониторов у меня ведь тоже не было, так что войди в мое слепое-глухое положение:agree:

Добавлено через 53 минуты
http://www.froster.org/forum/gallery/thumbnails.php?album=511 фотоотчет

Dying fetus отцы :super: я их особо не слушал, но вживую это нечто:pray:
нате надеюсь больше не услышать, помню еще на МХМе неплохо поскучал под них.
Bleed в плеере может и слушал бы, вживую вряд ли. просто не моё, потому критиковать не вижу смысла. хотя звучание гитары мне понравилось:up:
А вообще, с радостью бы поменял выступление первых 2х команд на 2 песни на ДФ

несколько фоток
1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

Добавлено через 18 часов 38 минут
Хотелось бы все таки поделится некими вещами, так сказать от себя:

Ни для кого не секрет, что после ПроРок2009, а вернее после отмены его второго дня, мне пришлось очень сильно переосмысливать положение вещей и мое положение в обществе. Усугублялось это еще и такими факторами как жесткие долговые обязательства перед многочисленными фенами метал-музыки, перед группами, перед подрядчиками. А если говорить простым и понятным языком, то ни желаний, ни возможностей для нормального существования не было. По началу я продал часть оборудования, которое еще имелось в запасе, но этого явно было слишком мало.

Что делать человеку, который выпал на 5 лет из жизни и ни чем другим не занимался, кроме фестиваля и небольших концертов? Реально я не знал, как поступить: многочисленные встречи со спонсорами и возможными инвесторами не приносили ровным счетом ничего.

Но, пообщавшись с одним человеком (мэром города Смелы) мне таки пришло какое-то чувство, что раз уж так все плохо, то надо с этим срочно что-то сделать – надо действовать, и при чем категорично, без промедлений и отступлений.

Таким образом, я впервые открыл компанию (PowerMusic), которая занималась бы строго тем, что мне уже вот давно нравится. Это была новая страничка в моей истории. И она открылась в нужном месте. Мне повезло, и я заключил несколько неплохих контрактов, с помощью которых началась подготовка к фесту. Но с одним им нельзя было подходить к этой ситуации. Потому и было задумано провести несколько хороших (в надежде на окупаемость) концертов до фестиваля.

Первыми стали британцы Onslaught. Это был первый объявленный концерт после ПР09, и никто даже не сомневался в том, что посещаемость будет низкой. По нескольким причинам. Но это входило в мои планы, надо было развивать и себя и свою компанию как надежную и постоянную. Было пару курьезов с русским промоутером, но все эти вещи ничто по сравнению с прошлым.

И вот 1 декабря мне приходит предложение взяться за концерт Dying Fetus и Beneath The Massacre. Это было нечто страшное, и в то же время адски приятное дело. Немного взвесив все за и против, я сразу же подписываю то, что обычно называют контрактом. И полтора месяца ожидаю разрешения на анонсирования события. В канун старого нового года мне приходят разрешения и на анонс событий, и на разработку промоматериалов, но не приходит двух вещей: подтверждение на официальных сайтах команд и разрешение на реализацию билетов. В течении двух недель, я и Вадим Хомич (долбили евроагента на пару с американским манагером), за что и были награждены. Слет БТМ. Первая долбаная ласточка за 2 месяца до старта бруталметал гига. Кто-то скажет ничего страшного, кто-то скажет вот лажа. А в моей голове было одно. Неужели опять? Неужели мне действительно не стоит заниматься делом, которое я люблю, да и по сути уже ничего другого не умею делать?!
Приняв волевое решение, что делать DF без BTM все равно надо, мы решили все-таки подарить Hate публике. Это не было бонусом или чем-то, лишь бы сгладить ситуацию. Это было желание всего лишь минимально реабилитировать события, связанные со уходом BTM с СНГ трассы.

И что же? 6 февраля новый контракт у меня. Все события расписаны. Пробиты все трансферы и прочая лабуда.
С этого момента начинается самое позитивное для меня. Ведь действовать в таких условиях очень сложно, но когда доводишь дело до конца, становится приятно на душе и хочется совершенствовать то, что получил.

Для облуживания события я начал договариваться с теми, кто в той или иной степени пострадал от ПР09. Это были и перевозчики, и та же гостиница Русь. И скажу откровенно все остались довольны, и никто не был против далее работать со мной. В результате за одну неделю активной работы были оплачены гостиницы, драйвер, гонорары и много вещей, которые способствовали успешному прохождению концерта. Оставалось только сообщить народу: о том, что вместо BTM, появляется Hate(((. Но народ дал мне шанс и все таки поверил в то, что будет все отлично. За что и искренне благодарю.

Все дальнейшие события уже были рутинными. По сути, ожидание всегда неинтересно.
И в этом ожидании пришло 6 апреля, и начался праздник. Я немного побаивался американцев, они ведь могли оказаться пафосными говнюками (после общения с манагерами), но ни тут то было.
Сам концерт, вернее день концерта проходил ровно. До приезда барабанщика на площадку. С этим то и была связана такая задержка. Ну да и ладно. Просто это будет еще один урок, который надо хорошо выучить.
Сам концерт прошел без каких либо эксцессов и негатива. Все были довольны, а значит то, за что я так сильно переживал, получилось.
Заканчивая свой репорт, хочу сказать я хотел бы, чтобы все концерты проходили в таком вот нормально спокойствии, чтобы не было людей, которые куда-то не успевают, и чтобы было побольше музыкантов, таких как DF.
До встречи на концертах.

жаль без
conducting from the grave
ктр щас с ними в туре

Назад
Зверху