East West Blast Test

powerviolence/electronic

bind mouse1 kill

Тристрам в опасносте!
Ім'я
Александр
Стать
чол
Вік
41
Адреса
Thrashington DC
Повідомлення
6 497

Репутація
11 597

East West Blast Test

000krhkp
000kq3yr

Ветеран грайнда - Dave Witte(Burnt by the Sun, Human Remains) и ветеран павер вайленса - Chris Dodge (Spazz) объединились в абсолютно неординарный альянс под названием East West Blast Test. Охарактеризовать как-то этот дуэт невозможно, тут абсолютный венигрет джаза, трэша, павэр вайленса, и отличного панк-рока. На своем майспэйсе они очень круто охарактеризовали себя как "Everything from Grind to Jazz and everything in between".
East West Blast Test - ковкий шедевр, который изначально ударен, прогрессивен и крайне искусен.

состав:
Dave Witte - Drums
Chris Dodge - Guitar

дискография:
2003 - Self-Titled
2006 - Popular Music For Unpopular People

майспэйс

ИМХО, power violence! Хотя математика тут тоже присутствует)))
в первую очередь качайте 2003 года альбом, он круче, 2006 более спокойный..

Опис
powerviolence/electronic
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування:
принимайте авангард у себя))

перекинул с экстрим юнита ,когда разгребал его

оу, темку ещё оформить нужно) ссылки то сдохли ищё в далеком 2005))))))))))

Добавлено через 3 минуты
кстати, перекинул то ты её наверно зря! её в пв нужно))) тем более что в группе играли легендарные личности такие как Крис Додж... и сами по себе они причесляют себя к пв)

Останнє редагування:
да я уже нашел инфу! тему назад в трэш)))

Добавлено через 10 минут
Кто-то био перевести может?) у меня щас мозг на изнанку вывернится от заумных фраз! :alive: :jaw:
прикрепил био к теме пока на английском

Добавлено через 4 часа 48 минут
короч, перечитал кучу инфы решил написать своими словами, от переводов мозги на изнанку :stupid:
закинул ещё альбом 2003-го года, 2006-го немного позже

Добавлено через 5 часов 44 минуты
залил 2006 - Popular Music For Unpopular People

Останнє редагування:
Вот блядь одна из моих самых любимых групп, а действительность нахождения в этом разделе оной, меня смущает... Ну пускай Витте и Додж люди в первую очередь от треша и пв, но блин настолько неоднозначный этот их проэкт... И так не хочется его отдавать обратно в дистортед, потому что по сути ему там тоже нечего делать...)

по музыке, особено 2003 года альбом, пв/маткор с электронными примочками)) я думаю что тут ему как никак по музыке даже ближе)

Даже вот не маткор, а мат роковые элементы, более изящные и сложные, просто в несколько убыстренном варианте понятное дело... 2006 года альбом, вообще на эксперименты со звуком будь здоров... Но хотя да, по соотношению тусовки и концертного тура, ей лучше полежать тут)

Даже вот не маткор, а мат роковые элементы, более изящные и сложные, просто в несколько убыстренном варианте понятное дело... 2006 года альбом, вообще на эксперименты со звуком будь здоров... Но хотя да, по соотношению тусовки и концертного тура, ей лучше полежать тут)
а ещё, я думаю, если сделать топ личностей на которых этот раздел должен молиться то Крис Додж будет в первой тройке на раду с Яном МакКоем и Дейвом Морфом :stupid: поэтому не отдам в другой раздел!

Перезалийте будь-ласка дебютник.

2003 - Self-Titled (192kbps)
To view the content, you need to Sign In or Register.

Добавлено через 8 часов 53 минуты
2006 - Popular Music For Unpopular People (VBR)
To view the content, you need to Sign In or Register.

для полноты дискографии, так сказать.

Назад
Зверху