Easymuffin Midnight Melodies Collective

space rock/chanson/accordeon

fog!

vinyl 12"
Стать
чол
Вік
40
Повідомлення
5 248

Репутація
2 337

Easymuffin+Midnight+Melodies+Collective+eas.jpg

Гурт Easymuffin Midnight Melodies Collective було засновано влітку 2007 як спробу її членів зайняти себе чимось у літній час. Після перших не дуже вдалих спроб з саксофоном у ролі солюючого інструменту було прийнято рішення покликати баяніста Івана Любиша-Кирдея. Ідея використовувати баян у такий не самий звичний спосіб музикантам сподобалася з першої ж репетиції, і тоді був сформований остаточний склад колективу.

У 2008 році гурт випускає свій перший (і на даний момент єдиний) реліз. Це ЕР Easymuffin Midnight Melodies Collective, яка складалася з 4 треків і була росповсюджена виключно через інтернет.

Десь ближче до 2009 група припиняє свою активність. Здебільшого через те що музиканти повернулися до своїх початкових гуртів (Stoned Jesus, Coala Pascal). По суті все йшло до остаточного припинення діяльності, навіть попри нечасті репетиції тим самим складом, але з іншим гітаристом. Але у 2012 році після спільної роботи у колективі Shepantsi Quartet басист та гітарист вирішують спробувти відновити "Ізімафінів" для праці над новим матеріалом, адже останнього накопичилося дуже багато переважно у вигляді домашніх заготовок, які так і не було використано в інших гуртах.

У 2013 році колектив дає декілька концертів і активно готується до релізу першого повноформатного альбому, який планує випустити у другій половині 2014 року.

Аудіо:
4052551558_9e87c69fb2_o.jpg

1. One Note
2. Rare
3. Radio
4. Ldr-2

ifolder

Відео:

http://www.facebook.com/easymuffinmusic
http://easymuffinmusic.bandcamp.com/

Опис
space rock/chanson/accordeon
Країна
Україна
Останнє редагування:
просмотрел видосики, вспомнил вчерашнее выступление) в общем ребятки, я ваш фанат :applouse:

Чертовски красиво! Ресторанно так звучите, элитно даже, что-ли!

fog!, это охренеть как круто! Видео и звук отличные!
Да вы по спейс-року реально раздаёте. Очень впечатлён и творите дальше!! :applouse::up:
Локоть надо держать, так играть реально проще :stupid:
:congrat: с успешным дебютом!

Офигезно звучит-то :wow: только где мои 16 на 9 :scream::moral: ?!?!?!?!

оказывается так душевно вчера было))

приятно снова видеть Ежа и Зефирку вместе:congrat: вещи не могли не понравиться - они обе написаны на мои любимые (местами одни и те же:stupid:) аккорды:happy: ну и наконец-то услышал Ежа в действии, а то в КП все так умеренно-среднетемпово, а тут yeah, солячные пошли!:super:
Ресторанно так звучите
што:stupid:

материал кошерен, но, естесственно, предстоит еще много работать над подачей.
и действительно, рандомные кусочки по днб звучат неординарно так. когда слышу непроизвольно улыбаться начинаю)))
успехов в дальнейшем)

Нет слов, просто нет слов :pray::pray::pray:

ништяк :stupid:

спасибо за тёплые отзывы. приятно :happy:

Вже пропіарив відоси серед усіх кого тільки міг :)

Оу, приємно:happy: Дякую всім за відзиви:agree:

хорошо было, так душевно))

Как раз вчера читал о проекте в журнале афиша...
Великолепная музыка. :in_love:

Ахуенно, просто нет слов:pray:
А есть что-то в мп3?

Очень здоровски! Первая тема, как бы стереотипно не звучало, отдаёт французским вином и тёплым изи листенингом. Браво. :idea:

Добавлено через 1 минуту
Ах, да. Как по мне, с хэтом и райдом - можно не так интенсивно. Или то изыскы лайв-версии.

Не понравилось совсем, такое.

Добавлено через 47 секунд
gutturalredneck, :agree: Хоть хтось)

Останнє редагування:
CepJ, спасибо за видео
Вот смотрел сейчас и чем-то Клевер напомнило, недаром они концерт с KTU недавно отыграли:stupid::stupid:

Добавлено через 49 минут
Пробежал глазами тему о концерте в ЧК. Блин, :mad: и акордион, и аккордион и аккордеон, ну хоть не окордион (хотя я так и не понимаю, как можно спутать кнопочки, как у пианино, с кнопочками, как у баяна). Но больше всего убило "ручная гармоника":cranky::banghead::crying::stupid:, хотя по сути - это самое правильно название, когда не знаешь :lol:

Баян это, баян!!:deal::idea:
По отзывам, это те первые два трека по пост-року, а ню-джаз опять не засняли :crying:

Пробежал глазами тему о концерте в ЧК. Блин, и акордион, и аккордион и аккордеон, ну хоть не окордион (хотя я так и не понимаю, как можно спутать кнопочки, как у пианино, с кнопочками, как у баяна). Но больше всего убило "ручная гармоника", хотя по сути - это самое правильно название, когда не знаешь
да я тоже категорически улыбаюсь когда люди баян называют как угодно, но только не баяном :banghead:

пора искоренять из умов людей такой стереотип: мелодичная гитара на чистом звуке (или лёгеньком перегрузе) - значит пост-рок. хотя. ну его) пусть будет пост-рок!:yeah:

пора искоренять из умов людей такой стереотип: мелодичная гитара на чистом звуке (или лёгеньком перегрузе) - значит пост-рок. хотя. ну его) пусть будет пост-рок!
ну я имел ввиду пост-рок, который и не совсем пост-рок, типа Клевера, Grails. То есть инструментально-экспериментальный рок фактически.
Дал послушать своему другу, отзыв был такой: "Russian Circles с баяном" -- но это всё впечатления только по видео, где, по большому счёту, ню-джаз чувствуется только в одном треке.

• Like
Реакції: fog!
да один хрен что это, главное чтоб от души:happy:

Назад
Зверху