Едем на Red Alert Open Air 2007!

• Автор теми Автор теми Nook
  • Дата створення Дата створення

Nook

Star - reign down
On you
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чол
Адреса
Kyiv
Повідомлення
17 713

Репутація
22 735

Едем на Red Alert Open Air 2007!

Инфа по фестивалю:
2 фестиваля обединяються в одно большое мероприятие. Переработанный фест будет иметь рабочее название "RED ALERT OPEN AIR" festival. Название МНМ не пропадет. Теперь так будет называться основная метал сцена. Фактически в этом году это будет 3 последовательно идущих фестиваля. В будущем выступления будут идти паралельно на нескольких сценах.

Место проведения - Развлекательный комплекс "Солнышко" 9 км шоссе Евпатория - Симферополь.

2-3-4 августа - RED ALERT сцена (чт. пят. суб.) - Hardcore Nu metal.
4-5 августа - Tatoo & Piercing, bodyart fest (суб. воскр.) - рок группы, конкурсы, работают тату мастера.
6-7-8 августа - MHM сцена (пон. вт. ср. ) - различные метал стили от heavy до brutal death.

Ориентировочные цены.
RA - 20-25 $
MHM - 30-35 Euro
Tatoo - 10-15$
Все вместе - 50-60 Euro

2-3-4 августа - RED ALERT сцена :
1. CALIBAN de metalcore
2. ПСИХЕЯ ru cyber-punk
3. АННА ua nu-metal
4. PERIMETER ru modern death-metal
5. RASTA by synth-metal
6. JANE AIR ru emo-punk
7. FOURTH DIMENSION ru modern-metal
8. SKINHATE ua street-core
9. UNERASE ua progressive metalcore
10. SNUFF ua metal
11. DEADKEDЫ ru alternative rock
12. WASABI ru аlternative
13. 4UMA (ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ) ru alternative/metal/noise
14. ЛЮСТРИ ЧИЖЕВСЬКОГО ua hardcore
15. FALLEN ANGELS CREW ru metal/hardcore
16. RETINA ru metalcore/deathcore
17. KNUCKLEDUSTER by hardcore/grind
18. HORIZON 8 ru metalcore/mdm
19. LICK MY SCARS ru modern-metal
20. D-TAILS by indie metalcore
21. PLUNK TONE ru metalcore
22. MERVA ua folk-nu-metal
23. TRAFF!C ua nu-metal
24. КОНТУР by rap-core
25. N.DIGIT ua modern-metal
26. FATAL NATION az nu-metal/trash
27. SECOND BLADE OF SHINOBI ua fashion metal
28. ІНУЛА ua alternative/nu-metal
29. SNOB ua alternative/nu-metal
30. SUBMIND ua metalcore
31. VENDETTA ua mosh-metal
32. +\- (плюс\минус) ua post-hardcore
33. IKONA by emo-core
34. M.L.A. by nu-metal
35. SUN ECLIPSE ua metalcore
36. DIZFUNCTION ua nu-metal

Давайте собираться:
Значит так, я предлагаю брать билеты на поезд уже в конце этого месяца. Надеюсь, кто-то поддержит идею поехать туда недельки на 2. где-то с 1-го по 14-е августа. Думаю, найти недорогое жилье не составит какого-то особого труда. Ну что, кто собирается? Будет весело!)

Re: Едем на Red Alert Open Air 2007!

у меня знакомые в кассах работают которые за день достанут;) просто я не знаю сколько после РА буд в районе евпаторие тусить.
кстаити есле кто не знает мой моб 8068 888 95 92, находимся=)
ааааа ну так ты вообще крут тогда:pray: :lol:

Дали новий поезд до Евпатории...сегодня купил билети....назад только с Симферополя.....на РА буду)))

не еду...сЦуко:crying:

Порядок выступления команд на Red Alert сцене
(возможны небольшие изменения в порядке выступления команд)
2.08
DIZFUNCTION
SNOB
VENDETTA
FATAL NATION
D-TAILS
SECOND BLADE OF SHINOBI

DEADKEDЫ
PLUNK TONE
ЛЮСТРИ ЧИЖЕВСЬКОГО
HORIZON 8
JANE AIR
АННА

3.08
SUN ECLIPSE
IKONA
+\- (плюс\минус)
M.L.A.
ІНУЛА
KNUCKLEDUSTER
TRAFF!C
MERVA
SKINHATE
SNUFF
FOURTH DIMENSION
ПСИХЕЯ

4.08
КОНТУР
N.DIGIT
SUBMIND
WASABI
4UMA (ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ)
UNERASE
LICK MY SCARS
RETINA
FALLEN ANGELS CREW
RASTA
PERIMETER
CALIBAN

:hi:

спасіба йасік)

імхо 2-ой день самий крутой)

3ий ) да и то только под конец))

и
RETINA
FALLEN ANGELS CREW

питання до всіх...а скоріше проханяя, якщо раптом, ваші знайомі чи ви самі матимете два зайві квитки на поняг,автобус..чи що ще там..гелікоптер- дайте знати ....!!!!:hi: ну раптом.....

Фест гавно. Не еду. Хотел на мхм, но передумал, денег жалко.

ггггггггг. йа тоже буду

ёлы палы...а я не еду :crying: не с кем,да и с деньгами не очень,хотя наверное нашёл бы для такова мероприятия.фэст крут однозначно.бедное "солнышко" :smile: и АР вместе с ним)) берегите природу,граждане отдыхающие!

Вітаю!))) Бажаю тобі добре відпочити на зекономлені гроші.)) Добре, що ти не вліз у борги зарад цього.:):)

кароче буду там числа с 1го-2го по пока_не_кончатся_деньги, на фест идём только на 3ий день. кто хо сконектится пишите звоните 8 068 888 95 92
зы: как обычно говорили что поедут многие а в итоге...

я серьозно!... просто очень хотелось попасть на цонцерт Психеи в Киеве:pray: ... а он сорвался... + Fourth Dimension ребята хорошо лабают... в первий день интерисует исключительно Анна и люстры... Джейнов аще терпеть немогу:down: ... 3-й день жду из-за Васаби и Калибана.....но буду естественно каждий день сначала до конца))):super:

еду во вторник в 14... буду только на РА... и на отдихе до 13:beer:

Осталось три днЯ!!!!!!!!!!

кто нибудь будет ехать во вторник в поезде 294?

-1 ((

кароче буду там числа с 1го-2го по пока_не_кончатся_деньги, на фест идём только на 3ий день. кто хо сконектится пишите звоните 8 068 888 95 92
зы: как обычно говорили что поедут многие а в итоге...

Найдемся! :hi:

фоты выкладывайте!)))

короче фест хуйня ка и ожидалось:) Но сама туса как и ожидалось была охуенная. дисант неформата в кол-ве 4ёх человек оттрешил на все сто. Мошилисы под Толибан=) вобщем вернусь из крыма отпишусь детальнеи, а пока втыкаем мхм.

йа фотки после выходных выложу.
фестиваль не очень. порадовали лишь йединичныйе группы. зато было много позитивных моментов помимо ред алерта.

Скажу несколько слов моих впечатлений про RA 2007.
Во первых скажу что это уникальный фест, и подобных в Украине пока считай нету.начали они проводится совсем недавно: Саус панк фест только первый раз прошел, РА - в этом году 2й раз, надеюсь в скором будущем фестов будет больше, и главное они будут лучше, как по направлениям, по группам, по материалу, по разнообразию, цене, месту проведения, организации и пр.
РА 2007 мне понравился несомненно больше чем прошлогодний если взвесить все за и против, думаю многим другим тоже. на прошлом РА из плюсов можно отметить отличную местность, природу возле палаточного городка, горы , лесок, было супер, также недалеко был и городок (в 20-30 мин хотьбы) с норм ценами. вот вроде и все.
В этом же году хоть и были некоторые минусы ( высокие цены на самом комплексе Солнышко где все и проводилось, цена феста выше в 2 раза с прошлым в сравнении годом,впрочем как по мне весьма оправдано!, близжайшое место цивилизации - 1) поселок Приморское(вроде) - 20-30 мин хотьбы по шоссе (под адской жарой()) где довольно многие проживали и где имелся сельский магазинчик с более менее норм ценами) , 2) Евпатория - 20 мин на тяге (интервалы правда оч не радовали(() или тех же 20 мин на маршрутке за 5 грн в 1сторону. в местоной столовке можна было более менее сытно покушать за 20-30 грн. пиво (Крым жигулевское :урыг смайл:) - литр 7 грн (в маркете 4 грн). В целом все было очень даже ничего, из плюсов (что понравилось) моогу отметить следущее: 3 дня феста, соответственно больше команд, немного больше разнообразие в муз плане (впрочем как по мне стоящих, и интересных для меня лично, команд было совсем немного), место концертной площадки тоже лучше, зал был неплохой, даже почти не душно что радовало!) (мучительно вспоминаю урыг ДК прошлого РА..буе..),звук также был хорош, лучше чем в прошлом году. также из плюсов - все было рядом - на любой вкус - и сама площадка феста под огромным тентом , и море. и палоточный лагерь, и бары, и столовка, и домики все ост. Конечно из минусов были мега ужасные туалеты, за которые еще и здирали деньги (с 2 дня).. впрочем в 2 мин хотьбы был такой же урыг туалет. бесплатный. в чем разница я так и не понял =) а еще платный кипяток по 1 грн в чтоловке и зарядка мобилки по 3-5 грн . ну то такое.
Палаточный городок. это отдельная история. рассказать или показать на фото это тяжело. нужно там быть,жить там и прочувствовать это все, эту атмосферу, этот дух непрекращающегося по настоящему жесткого алкотрэша 3 дня (а для некоторых и неделю!) подряд!..) самое интересное что за все время там пракитически не было никаких неприятных инциндентов. из таких можна вспомнить : кражу какимито посторонними пацанчигами сумк, после чего их сразу словили ир все вернули, еще кража сумки и избиение чувака (походу 1 такой случай), утопилась девушка(неподтверждено), 1 девушка порезала себе вены, к счастью выжила щас с ней все норм. Из веселых моментов можна много чего припомнить, но мало чего четко, ибо мало кто был хотя б 1 день в трезвом состоянии =) припоминаю случай когда какието мужики привезли несколько ящиков местного (урыг)пива Крым , и буквально через несколько часов его спиздили )) целый ящик )) потоммужик ходил по пляжу выискивал всех кто пьет пиво Крым и хотел их ебашить, а ведь Крым пили там оч многие )) В целом в алко-плане там было оч круто ! )
В муз плане порадовали некоторые команды. откровенно говоря, большинство меня вообще не интересовало и 70% феста я пробухал в палаточном городке на пляже (впрочем,как и многие другие)). Из выступавших понравились Люстры Чижевского, заценивал их уже 3 раз, отлабали круто как и ожидалось, Кумар раздал гавна.Был действительно неплохой панк хардкор, правда не без фирменных Кумаровских национальных заебонов. Джейн ейр в 1день собрали много людей, выступили неплохо. Анну почти всю пробухали с различным народом со всего СНГ на пляже ночью.Траффик ничетак выступили,видно старались но меня не чегото не зацепило. Очень енергично отлабали Форс дименшн,действительно здорово,мне понравилось, хоть такое и не слушаю, но вживую это было круто.Особенно умилял вокалист и чувак на за синтезатором. Психея..такое.. похоже собрали больше всего людей, выступили ничетак, шоу вроде как многим понравилось хоть и была непонятная утомительная настройка минут 40,и какойто непонятный приглушенный саунд , большинство какого выдавалось с компа../ впрочем я никогда и не слушал их. Скинхейт отыграли так себе,народ подрывался на хиты,новый вокалист вместо ЖК хоть и не был таким плохим, но все же разница чувствовалась. Из стоящих групп стоит отметить Горизон8 , круто отыграли, хоть я почти все и првтыкал,еще были неплохи Ретина. +/- почти полностью к сожалению провтыкал, хотел заценить их после Неформат феста.Еще круто отлабали помню Лик май скарс, раздали всем.
Главый подьеб феста, конечно, это отмена Калибана. Вместо них народ получил Тол.. Вместо крутого металкора из Германии которого многие так ждали получили надоевшую укр факу.. Выступили неплохо, хоть никогда их и не любил. Вот такой вот вышел Толебан../
Был оч рад новым знакомствам со всего СНГ, народ был действительно позитивный и хороший!)
Спасибо всем кто был рядом, старым знакомым, новым знакомым, и всем РА 2007 алкотрэшерам! ;-)
Чуть не забыл..Сиськи !!! ) (кто был поймут)
Вот в целом м все то что пришло в 2 словах за 10 минут.
(Весь отчет это конечно лишь мое субьективное мнение)
Недеюсь в следущем году все будет еще лучше !
До следущего RA !...=)

Фото-отчет : http://infostore.org/info/3821693

Назад
Зверху