Eibon

sludge/doom, France

Stonezilla

Doom Crew
Стать
чол
Повідомлення
699

Репутація
1 645

Мої гурти
Ethereal Riffian, Wolverine Blues

2aeeac9a6526.jpg

9c2f7b57ba01.jpg

f2a5a1682a13.jpg

Eibon это не немецкий дэт/трэш, не венгерский или сингапурский блэк метал, и даже не проект с участием Фила Ансельмo, Eibon - это французский ответ Eyehategod'у и Bongzill'е, команда созданная участниками команд дет/дум фронта Drowning, Horrors of the Black Museum, Garden of Silence, Cemetery и Astral Rising. В марте 2007 вышел их сплит с уважаемыми французскими стонерщиками Hangman's Chair, который получил множество позитивных отзывов и был полностью распродан уже через 6 месяцев после выпуска. Вклад Eibon'a в сплит это два трэка продолжительностью в 17 минут и 30 секунд - музыка балансирующая между агрессивностью сладжа и тяжестью дума, эдакий микс Electric Wizard, Sleep, Eyehategod и Bongzill'ы. У первого трэка есть шанс стать классикой сладжа, второй же больше вписывается в рамки трад. дума. На данный момент у группы есть новый материал, однако его негде записать, поэтому группа находится в активном поиске лейбла. Рекомендуется всем любителям крутого сладж/дума без соплей и напыщенной атмосферности..

Состав:

Georges Balafas - Vocals (Drowning)
Max - Guitars (Horrors of the Black Museum)
Stйphane Riviиre - Bass (Drowning, Horrors of the Black Museum, Garden of Silence)
Jerome - Drums (Garden of Silence, Cemetery (Fra), Astral Rising, Horrors of the Black Museum)

Дискография:

2007 Eibon & Hangman's Chair Split (320kbps, рип с фирменного СД)

88e66ee54037.png

Eibon - 2008 - Eibon (EP)
3cb68ff1a5ed6464b636312a4be57dda.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.
(320 kbps)

ОфСайт
МайСпейс (рекомендую начать с Venom Of Solar Dust)

Опис
sludge/doom, France
Країна
Франція
Останнє редагування модератором:
Ответ: Eibon (Fra)

а у вокалера борода как у Дэвида Блейна :idea::stupid:

Re: Eibon (Fra)

бля,да сплит настолько охуенен, что я буду задрачивать его еще дооооооооооооооолго :up:

наш человек :agree:

Eibon - 2008 - Eibon (EP)
3cb68ff1a5ed6464b636312a4be57dda.jpg

(320 kbps)

уря))) Еще в сплите они пиздецки порвали мое сознание, а тут уже ипишка. Правда снова 2 песни, ну то такое
:pray:

что-то вообще не вкатили. сильно много кальки, что даже приходится сравнивать с группами, на которые они ориентируюся. но, одновременно, понятно, что лучше они не сыграют.
слушабельно, но без изюминки

attachment.php

Eibon - 2010 - Entering Darkness 320 kbc

Tracklist:
1. Through The Eyes (10:01)
2. Entering Darkness (7:20)
3. Convulse To Reign (9:06)
4. Substance (14:20)
5. These Chains (8:52)
6. Path To Oblivion (13:53)​

Вкладення

• Eibon - 2010.jpg
    Eibon - 2010.jpg
    8.6 КБ · Перегляди: 876

в связи с материалом альбома, теме нужны теги death metal и post metal, серьёзно.

Ни эпи ни сплит не потащил, во Франции есть ребята получше, серьезно...
Сейчас еще послушаю релиз 2010 года

на новом альбоме Eibon уже не играют сладж - теперь это напористый, грязный, мелодичный пост-метал, местами с уходом в откровенный дезняк.

любители пост-метала - не пропускайте мимо:hi: релиз очень и очень:up:

качаю релиз, очень надеюсь, что мне понравится, потому что мне даже жаль где-то, что "Horrors..." распались - уж очень альбом сладенький был

2010-й оказался вполне слушабельным, достаточно мрачно вязко и медленно, чтобы быть в осеннем плейлисте. от These Chains правда сильно пахло каким-то блэком даже

Останнє редагування:
UP клёвой банде. Тут сплит у них был, после альбома. Ещё компиляха EP и Альбома. Выходило на кассете. Её не нашёл, а вот сплит есть.

fed53ef128c3.jpg

Eibon - Split w/ HKY, Split 2010
Tracklist:
HKY:
1. The Ultimate Line of Code 06:23
Eibon:
2. Sublevel 07:39

трек сабжа на сплите порадовал гораздо больше! или я давно их не слушала, или они стали мягче как-то

Eibon - 2013 - II

Eibon-II-Artwork.jpg

Жанр: Sludge / Doom Metal
Качество: 160 kbps (Web Rip)
Продолжительность: 42:56
Размер: 52 Мб

Треклист:
1. The Void Settlers 19:08
2. Elements of Doom 23:48

rusfolder или послушать на бк

после ломовейшего Eibon - 2008 - Eibon:pray: не следил за творчеством французов...
и вот Eibon - 2013 - II крепкий, злой альбом:up:
но телега asleep and threatening:in_love: с 2008 попрежнему любимейшее произведение сабжа

сплитец 2007 Eibon & Hangman's Chair Split на серв ктонть может продублировать:hi:

ооо, спасибооо. охуенный сплит:up:
я вспомнил:stupid:Venom Of Solar Dust :pray::pray::pray: мегакач!!!

Eibon - 2013 - II

Eibon-II-Artwork.jpg

Жанр: Sludge / Doom Metal
Качество: 160 kbps (Web Rip)
Продолжительность: 42:56
Размер: 52 Мб

Треклист:
1. The Void Settlers 19:08
2. Elements of Doom 23:48

rusfolder или послушать на бк

Релиз в виде CD/LP выходит в конце мая на английском Aesthetic Death
В то же время планую связаться с лейблом, так что заказывайте, равно как и другие релизы лейбла.

diski zakazal, v te4enii ijunja budut zdes'.

Назад
Зверху